愿望大师:好导游和尚要纠结两条线,放弃杂行,回到正行(三)

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

善导和尚是第二行,第三行是第三行。

“观经书”是“观经四柱舒”的缩写,有四卷,所以叫“观经四柱舒”。 第一卷宣义分为第二卷,第三卷分散意义,第四卷分散善意。 导师解释说,“观经”的三颗心是“观经疏”的第四卷,所以第四卷“观经疏”的第四卷诠释了三颗心中的深心:三颗心是真诚的,深深的回归自己的愿望。 如果我们没有任何一颗心,我们就不能活下去。 可以看出,三颗心是我们生活中必要的条件,我们必须充分理解。 在最初的几个问题中,佛教七大师也报告说,如果你没有听说过,你可以要求DVD的第二个DVD。 你好,请回去看看你是如何向导师解释的。

三心的第二个问题是,佛陀必须对阿弥陀佛有信心。 所以信不够,更不用说怀疑了,更不用说不信任了。 如果你读到阿弥陀佛的名字,你会怀疑吗?真的有阿弥陀佛吗?你真的有西方的幸福世界吗? 你不相信阿弥陀佛能拯救你生命的西方幸福世界。这还不足以让你进一步信任它。 我们必须进一步确信。

如果有人告诉你,如果你听法师的话,你可以去西方佛陀幸福的世界-你怎么能随便谈论它呢? 你也不能听。我已经练习了30年了。我不敢说我能在西方幸福。 我每天都在早晨读很多经文,用魔咒崇拜佛陀,晚上读什么经文,崇拜佛陀。我不敢说我可以生活在西方的幸福世界里。 你只需要一个阿弥陀佛的名字就能生活在西方的幸福世界里。你不会像这样被别人打败的吗?

如果有人告诉你,对于某人来说,读阿弥陀佛的名字是不够的。 我告诉你你要背诵什么经文,崇拜什么咒语,崇拜什么忏悔,面对什么山,你必须修复它,这样你就可以生活在西方的幸福世界里了。 你是否会受到影响,如果你会受到影响,这意味着你对阿弥陀佛的信心是不够的。你可能只是一封信,甚至是一半怀疑。 你还不相信。

例如,让每个人都更容易理解。 如果你必须吃两碗白米来填饱你的胃,你现在只吃了半碗米饭。你的胃里满了吗?你的胃可能只有三分。 这不仅仅是因为你只吃了半碗白米。你想继续吃吗?因为你需要两碗白米来填补你的胃。 你现在只吃半碗,当然,继续吃你的胃。 当你把所有的两碗白米都塞进你的肚子里时,你的胃感觉很饱。此时,你不需要吃任何东西。你相信阿弥陀佛。 如果你只是相信或半信半疑,那就不够了。 不,你必须继续对阿弥陀佛更加信心。 如何建立一只小猫来听他的名字。 你要做的就是听听他的名字,并在“无限寿经”中告诉我们。

每个人都听说他们的名字,信心,快乐,甚至一个想法,他们必须生活和生活。 。

只有听到它的名字,你才能有信心和快乐。 吃完饭后,你可以填饱你的胃,所以吃一顿有因果的饭是因为填饱你的胃,闻闻它的名字,因为信心是幸福的,是水果。 先吃,然后填饱你的胃。在吃之前不要倒水果。 因此,如何建立阿弥陀佛的深信,你必须听取阿弥陀佛的愿望。 告诉我们阿弥陀佛的经典是什么,你知道的是净土,三经,阿弥陀经,无生命。 你想再问我一次:读“无量寿经”还是读“藏经”?不要再问这样的问题了。 你为什么要问这样的问题?如果你想知道我的愿望是什么样的人。 你想读我的传记,还是读其他魔术师的传记?我还没传记呢。我只是个例子。 例如,你必须了解星云大师星云大师是一位伟大的大师,具有道德、学识和自我修养。了解星云大师很容易。 你是星云大师的传记。星云大师有传记。你不会读其他巫师的传记,因为其他巫师的传记没有谈论星云大师的生活。

然后你必须了解阿弥陀佛。当然,你必须阅读“无限期寿经”和“阿弥陀经”。 因为这三本书专门介绍了阿弥陀佛介绍阿弥陀佛的愿望。 如果你想知道藏王菩萨,当然,你必须阅读“藏经”;你必须了解弥勒菩萨。 你必须阅读弥勒菩萨的圣经,弥勒菩萨的圣经。 这是一个非常简单的事实。

但这很简单。很多人都不知道。 因此,在南方没有阿弥陀佛是一种非常简单的精神实践,但许多人对佛教的知识感到困惑,无论是专业的还是专业的。 知识的概念是非常混乱的。 因为太多的人谈论佛法,张三说李思说,王武不知道该听谁的话。

我告诉你一定要听主人的话。主人告诉我们要走得很远,走得很远。这是一门纯粹的大门学习。 但积极的利益也有走自己的路。 那么,积极的利益,杂行的利益,良好的导师,如何告诉我们如何告诉我们,第四段的第四段会说,第四条杂行是我们要讨论的第四段。

因此,我们当然会修改人们的心和阿弥陀佛不间断的行为。

所有的清洁工都知道,学习佛法的关键是不要怀疑它是不间断的。 不间断的不间断行动。 的连续性是你相信阿弥陀佛当然是亲密的。 间歇性离阿弥陀佛很远。 你们中的一个人仔细研究了你想读佛集的选择。

所以这就是我们要做的。 想想你的信心是否会被别人摇动,我想念佛陀的西方世界。 如果我不读一句话,我就不会让别人参加考试,这样我就不会读佛陀的考验,这样我就会放弃西方的幸福世界。

如果是这样的话,你对阿弥陀佛的信仰是不够的,换句话说,怀疑或信仰可能会让你去西方的菩提大道。 跌跌撞撞地走着是很危险的。 主人经常说,我们不能像赌博一样在西方的幸福世界中赌博。我不能说我赌博,当然,输了也没关系!因为生命不能回来。 你不能再回到过去了。 如果你从高中毕业,你可以在明年重新考试。 在未来,如果不是阿弥陀佛来接我们,严罗王派黑白无常来接我们,我们能不能和严罗王和黑白讨论? 我要生活在西方的极端音乐世界里。黑白无常。你来接我。别掉进地狱让我回来再修一次。 你能记住吗?颜王老子没有任何感情是不能重建的。 即使你下辈子出生在香港,你也不必遇到佛法。你不必错过佛法。 你一辈子都不确定。你还能期待着出生吗?是的,是的。

因此,主人告诉你,当你读佛陀和生活在西方的快乐世界时,你必须保持稳定。你不能有侥幸的心态。 哦,天哪!我每天都在读佛陀。我要死了。为什么我每天都在读佛?我每个月都要打佛。 我在美国没有那么多的时间,每个月都有很多人在佛陀的末端出生,所以我再来看一遍!这是一种侥幸的心态。这是一种危险的心态。 这种心态让你放松和放松;这种心态可能会让你堕落,让你转过身来。

这是你未来生活中最重要的事情。 因为我不能犯任何错误。我不能去西方的幸福世界。

因为导师在心里告诉我们很多事实,目的是建立我们对阿弥陀佛的信仰,而不仅仅是一封信。 如果你仍然相信阿弥陀佛的信仰,或者相信或相信你,你必须听到阿弥陀佛的名字。 告诉我们这样一个经典就是告诉我们这个祖先的纯土地。 也就是说,导师的四个帖子是法律的选择,佛的收集是禅师的安乐集,是谭鲁安大师的过去理论。 你不能帮助学习,因为它能让你相信。 就像你要填饱你的胃一样,你必须把食物放进你的胃里。 你必须对阿弥陀佛有信心,你必须学习你想要的经文,听听你想要的教学方法,因为你可以在你听到它的名字时有信心和喜悦。 就像法律上的人看了八遍“四柱稀疏的经文”一样,他对生与死的心平静下来,每天读六七万次佛。

你们所有人都知道阿弥陀佛的愿望是我们一生中最重要的,因为我们一直专注于阿弥陀佛的名字,就像竹笋长大后会变成竹子一样。 在听到这封信的名字后,它将永远是阿弥陀佛的名字。

好吧,这篇文章在晚上继续和你讨论之前是非常重要的。

我祝愿你们所有人都有一颗清澈的土地。

南方没有阿弥陀佛。

下一篇:愿望大师:好导游和尚要纠结两条线,放弃杂行,回到正行(八)

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部