宣化:身体和心灵的欲望是不可能的

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

正如我所说,佛陀说的,不是我说的,而是恶魔说的。

从棺材里出来。

宣化的人。

很难。 我叫你警卫。

为什么我说偷窃是因为错误?如果我能住在一个地方,那就是戒律。 如果你不能制造和放纵,你就会打破戒律。

如果世界上有六个众生。 他的心不是淫秽的。 它不会跟随它的生命和死亡。

如果世界上所有的六个众生都没有欲望,他们就不会随生死而死。

如秀三昧。 这是灰尘。 通奸是不可分割的。 尘埃落定。 即使是智慧也是如此。 禅宗在他面前。 如果你继续通奸。 一定要失去魔法之路。 顶级恶魔王在产品恶魔的产品下。

你必须修正你的目标,摆脱生与死,但欲望是绝对不可能的。 因为欲望是尘埃落定,更不用说欲望的行为,即使是欲望的想法也是尘埃落定的想法。你怎么能理解成佛陀现在想要成为佛陀,不能放下欲望? 这是最可怜的。 虽然佛陀活着,但他们救不了他们。

即使你有智慧去修饰禅宗,你也必须得到一个轻柔的状态。如果你继续欲待,你就会陷入魔鬼之路。 顶级产品是魔鬼的产物,是魔鬼的产物。 魔鬼的女孩很漂亮,但很卑劣。 聪明的人必须小心!不要错过你的未来,变得聪明和错误。

另一个是魔鬼。 也有学徒。 每个人都说自己是最好的。

他们的普通恶魔也有很多人不知羞耻,每个人都认为他们已经成为佛陀。

我死后就死了。 最后的方法是。 多余的恶魔。 炎热的世界。 广行贪污。 善良的知识。 让所有的众生。 爱看到坑。 失去菩提路。

佛陀活着的时候已经说过了:当我熄灭它的尽头时,它就像火一样旺盛。 专门从事贪婪和邪恶的欲望是对一般无知的年轻人的一种赞扬,认为他们是好的知识,最终使无知的众生陷入了一个邪恶的坑里。 失去菩提大道的正确方法。

一个月前,我遇到了一个没有提到他名字的人。他说他是佛。我说他是个恶魔。为什么?因为他的爱,爱是爱的爱。 爱,爱,女孩,爱,我爱每个人。 我不知道我有什么资格去爱所有的人。但是很多人把他弄糊涂了,说他说真话很好。这是盲目的。我有句谚语说。

我不知道怎么传下去。

师父下地狱,弟子拱门而入。

当他到达地狱时,师父问他学徒,这个地方不是很有趣,也不是很痛苦。你为什么要来? 你先来!我当然跟着你!这不是咒骂。这是真的。

你教世界练习三莫。 首先,休息你的手淫。 它的名字就像佛陀的名字。 第一个决定是干净的。

如果你教世界修正它,你必须先废除欲望。这是过去所有佛陀的第一个决定。 这是四个干净明了的佛教徒必须遵守。

专注于爱情欲望是魔鬼,但菩萨也说爱是对众生的怜悯,而不是对自私的爱。 与所有的众生无关。 恶魔的爱,另一方面,是菩萨和恶魔之间的区别。

所以很难。 如果你继续通奸。 修理禅宗的人。 比如蒸沙。 想吃一顿饭。 成千上万的热砂被抢了。 为什么? 这不是一本食物书。 砾石变了。

有一个的想法必须失去,因为如果你继续下去,你就会失去它。 没有淫秽的欲望,这就像蒸沙子和石头想让它变成白米。它仍然只能被称为热沙,因为它不是米饭的原料。

如果你真的想打破欲望,没有我的生活,男人和女人在一起是没有问题的。 因为心已经停止了水,已经达到了眼睛的形状,没有耳朵,没有灰尘,不知道,如果没有移动的境界,就不会到处说,我没有去做广告。 这是不可靠的。

在过去,一位修道士要求师父确认他必须让主人问他,你在找什么?他说,我只知道姑姑是个女人。 师父用佛眼看着他,证实了这一点。

你是通奸的。 寻找佛陀的美妙水果。 放纵你的聪明才智。 他们都是通奸的根源。 根本就是奸淫。 旋转三次。 你不能出来。 就像涅槃。 如何修复证书。

如果你要求用欲望来证明美妙的感觉,即使你得到了微妙的启蒙,它也只是从淫秽的根源发出的欲望的种子。 这是一种欲望,它将堕落三种方式,地狱,牲畜,饥饿的幽灵,生与死。 在这个时候,人们还不知道从哪条路上修复证据。

一定要打破手淫的身心。 没有断线。 佛菩提斯是希望的。

必须是手淫机器,也就是最细腻的手淫,也就是说,它是未知的。 在这个时候,干净而无染的身体和心灵被切断了,甚至连断断续续的阴影也没有像静止一样沉默。 只有这样,我们才有希望证明这一点。

就像我说的。 佛陀说。 你为什么不这么说? 也就是说,波奇说。

正如我所说,佛陀说的,不是我说的,而是恶魔说的。

所有能来这里听书的人都不是聋子和盲人,他们都有好的根源和智慧,所以我们应该敞开心扉。 魔法佛陀的不同之处;同时,你必须听到你的耳朵根本没有逃跑。这就是我今天对你说的。

下一篇:宣化:越多越好

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部