净土:如何消除业务障碍,还清债务

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

如何消除业务障碍,还清债务?

他让我们看看让我们感受到,让我们学习的人是杰出的,为公众树立榜样。 那些不知道如何学习的人也必须受到痛苦的报告,为什么他的习惯是如此之重,以至于他无法摆脱业界的障碍。 所以你真的明白恶道不是坏地方。我们在这里创造这些邪恶的事业。你不能成为佛教徒。你不能成为佛教徒。你不能总是有六个轮回。 因此,出生在西方的极乐世界或消除业务障碍或打破麻烦只是为了改变学习的环境。 我们如何在西方音乐世界中创造这些障碍,以及如何消除法兰的工业债务,以及如何每天接近西方极乐世界的佛陀。 你没有离开阿弥陀佛,如何偿还所有众生的商业债务。 虽然你的烦恼和习惯并没有停止,但你有阿弥陀佛的愿望。你是阿伟悦菩萨,所以你有能力帮助所有的众生理解任何方法。 从痛苦中快乐。 这种消除业务障碍的方法与在旋转世界中偿还债务的方法有很大的不同。我们情不自禁地知道,我们不能帮助。 真的,你没有办法这些债务,并把它还给你。你真的是菩萨。你在极端音乐的世界里有一个庄严的土地。 可以看出,极乐世界或凡胜同居地的三代九种产品都被提升到方便土壤中,也是三代九种产品,然后上升到实际报告地。 阿弥陀佛祝你同居,方便土壤。这是阿弥陀佛的祝福。这是你自己的美德。 这是西方极乐世界的胜利,哪个菩萨不想去!消除业务障碍就是每天听到法律忏悔,还清债务,这应该融入十个世界。 帮助所有的众生打破他们的思想,摆脱痛苦。 每天都不要坐在阿弥陀佛面前。 十方世界,呃,失去了他的身体,以回应他的债务。你说这是多么成功。 还债并不能阻止自己的修行,也不能阻止自己去听故事,也不能阻止自己去修复菩萨,同时在同一个地方,这是难以置信的。 所以这个地方是伟大的,没有做任何事情,所有这些行业都有要求佛陀的方式,要求佛陀的方式来实现他们的福利,大多数众生都要还债。 只有无限地这些怨恨的家庭,我们才能成为佛陀。 我不知道你是否只在菩萨。你不能成为佛教徒。

文摘公爵-净土解演义(第二五三集)2011/2639/0253。

做到这一点。

中医还说,你可以用仁义和智慧做五个字,这样你就不会生病了。 如果你生病了,你会很好的。 你的细胞是生病的细胞。他自然恢复正常,恢复正常。 这种疾病是如何产生的,没有礼貌,没有智慧,所以你的五脏六腑改变了。这是中医说的。 中医是帮助人们扭转心理的最重要的事情,占70%的药物是30%。 如果精神状态不好,就没有办法救你。 一旦精神状态发生变化,有很多疾病根本不需要吃药。 然后你知道为什么你的心是好的和健康的。 同样的事实是,你有一个良好的精神状态和一个良好的精神状态。 所以今天,科学家们报告说,地球上的灾难太多了,无法解决地球上的灾难。他不相信他相信科学已经结束了。 科学今天陷入了瓶颈。他无法解决这些灾难。他无法解决这些灾难。 佛经里有这么好的东西。 因此,他从小就有身心健康的好处;拓展家庭幸福、家庭和谐;拓展邻里党、和谐社会、和谐国家的和谐世界。 他工作得很好。 今天,我们告诉人们,他们不相信该怎么做。 我也在联合国会议上被这些朋友分手吃饭和聊天。你说法师很好,但你做不到。 没有办法实施它。 强迫我在我的家乡唐池镇工作三年。 这是给联合国从事和平工作的人。 所以我们在联合国会议上有很多噪音,因为我们做了。 如果你不相信你自己,你就会知道的。 而且效果非常快。我以为两三年后我才能看到结果。我没想到三四个月会有效。 所以我以为这个人怎么能这么容易教书?没有人教你有人教他,他回头看良心,发现他很尴尬,很快就会成为一件坏事。和谐的社会马上就会消失。 因此,我们学习儒学和学习佛教的学生,无论是在家里还是在家里,都要有信心去做真正的工作,真正的工作就是佛教。

文摘公司-慷慨的广佛严格经典(2010/2)第16卷:12/017/2116。

下一篇:净土:外面有什么?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部