意外怀孕,至诚沟通一定能劝走投胎者!(再一个实例)

2014-06-17 佛教故事

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

按:总有学过佛法的女性博友因意外怀孕而纠结,因为,她们知道堕胎是杀生,而环境不允许她们生下孩子,于是向本博主求助。每次,本博主都会告诉她们,要跟投胎者做沟通,沟通一定要恳切,告诉投胎者,不是妈妈不想生他,而是没有法子,请他离开,而且,娑婆世界本来就苦,最好别来投胎了,而跟着佛菩萨去往净土……可喜的是,绝大多数都会获得非常满意的结果,投胎者最终自己离开。一些博友会在获得成功后来本博表示感谢,有的会写成文字。本文就是博友流水不争先在成功劝走投胎者后写的经历,对意外怀孕而纠结的朋友非常有借鉴意义。当然,最好还是采取非常有效的措施,不要在不想怀孕的时候怀孕。本文在发布时略有编辑,主要是将原作者对本博主的称呼“师父”改为了“师兄”,并且加上了一些后来补充的细节。

意外怀孕,至诚沟通一定能劝走投胎者!

作者流水不争先

每天打开电脑,都会习惯性的看湖心亭看雪客师兄的博文。自己也很信佛,知道怀孕后,心情变得很郁闷,深知如果做人工流产对胎儿对自己都是罪过。

11月22日晚上,心里就想着给湖师兄发个纸条,问问他我该怎么做,具体细节上如何做。没想到湖师兄很快就给我回复了。他让我与投胎者至诚沟通,请投胎者离开,让我参考他的三篇相关博文《意外怀孕!诚沟通请佛菩萨劝走投胎者》、《姑姑以至诚心沟通,成功劝走弟媳妇腹中胎儿》、《佛弟子带环怀孕留堕两难,诚忏悔蒙佛慈悲送走腹中胎儿》。

按着湖师兄教的方法,从这天晚上开始,我就祈求菩萨能保佑我和胎儿,一能接引他到西方极乐世界修行,二我不想人工流产——因为心里实在接受不了,毕竟是自己的骨肉,做人流太残忍了。

另外我尝试着和腹中的胎儿交流,希望他不要留恋这个世界,去西方极乐世界修行,免除轮回之苦!并且告诉他我很爱他,只是条件不允许,我并会一直祈求菩萨保佑他!

在11月22日咨询完湖师兄后,每天只要闲下来,我就会心里想着胎儿,然后会跟他说话,因为总是觉得很心疼,都想像不出来如果不是自然流产那我心里很痛很痛,永远都会不得安宁,同时就会默念祈求菩萨保佑宝宝!

做这些事的时候,能感觉自己的心好疼,一方面对胎儿是万分舍不得,心疼的无奈,一方面也在反思、忏悔自己平时还有做得不够好的地方!这期间和别人说起我希望胎儿自己离开的事,别人都不相信,说这怎么可能啊?

12月7日去医院检查,临出门时给医生打电话,从来没出过问题的电话却无法拨出,屏幕显示找不到SIM卡,无奈之下用先生的电话才正常拨出。检查完后,医生说胎儿一切正常,如果不要,一周左右过来做人工流产。

我在每月的初一、十五都要上香,转眼到了本月的十五,那天我再次祈求菩萨能够保佑胎儿,引导胎儿去极乐世界修行!心中就是深信菩萨一定会保佑我和胎儿的。

到了12月11日(农历十七日)的下午,感觉有隐隐的腹疼,身体感觉到了异样,这种情况持续到12月12日(农历十八日)的中午,胎儿自己流产了。隔天去医院做B超,显示没有一点残留!!!

我心中无比感恩菩萨的保佑,才有这样的结果!同时谢谢湖师兄给我的指点!

下一篇:意外怀孕!诚沟通请佛菩萨劝走投胎者

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部