念佛名为什么能消除80亿重罪抢劫?

2022-11-05 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

为什么“念佛号,就要杀八十亿人”?

这个“菩提心,永远正念”可以治愈我们自己的贪、痴、慢疑、杀生、偷盗、淫乱。这些药都能治好,而且能治好。不管犯了多少罪,你看经文上说的不是假话。“念佛名,八十亿人杀。”为什么?是赤田药(万能药)。

然后我们天天读,好像罪的阻隔还没有消失。为什么?我们学习的太少,做的太多,每天都在做生意。更何况你读书的时候,并没有特别的头脑。信仰和意愿的力量是非常微弱的。你太贪这个世界的名、财、食、睡了。和我们念佛求死的想法差远了,所以你不能努力。如果我们集中思想,功德的力量会非常非常大。我们不一样,不是佛经里错了,而是佛经里对了。我们菩提心没有出来,我们没有专精,我们不一样,所以念佛效果不明显。

如果真的得了菩提心,就会真的想到极乐,真的想见到阿弥陀佛。一心一意,我们决定不要有任何分心。我们放下心中所有杂念和妄想,心中只有一个阿弥陀佛。我心是阿弥陀佛,阿弥陀佛是我心,所以念佛决定消除八十亿劫的重罪,这是对的。

我们不太清楚,但是如果我们真的知道,你就会真的去做。为什么做不到?我不明白。我该怎么办?多听多读经文,真懂了就真的做到了。如果你还没做到,告诉自己,我还是不懂,你可以得救;不,你以为你懂了,那你就没救了。

如果我真正真诚地知道我不是真正理解,我仍然可以忏悔,我仍然可以改过自新,我还可以继续改进。如果他认为他知道,他就不会勤奋,他的生命就浪费了。古人云:“读一千遍,便见自己的义。”那是古人,心纯洁,心恭敬,所以一千遍也行。现在不行,恐怕现在十次一万次都做不到。我该怎么办?一万次。有十万次。我相信他会得到佛家三昧,得到佛家三昧就决定净土,次数多了。

6杂念妄想要放下。如果你不放下这个东西,这个东西就是一个很大的障碍。这是邪恶势力中的第一个。这是什么?烦恼,你有那么多烦恼,不就叫恶势力吗?远离一切,邪恶的影响。

2011年9月2日,录自《净土大经演义》(572集)

从通灵网络转移到http://www.tlfjw.com

Y``` A,鬼神形形色色,或悲,或哭,或忧,或叹,或惧,或惧。这是一辈子,十辈子,几千辈子。父母兄弟姐妹,夫妻家庭成员,都是过去的,有恶念的,没有分开过,无处寄望丽芙能救。他们为了方便应该被告知自己的骨肉,他们愿意离开邪道。

普光,以你的神力,你是家人,让你自己念这个经,或者请人在佛像前念个三七遍。如果你是恶行的家人,你就再也见不到了,当你解脱的时候,甚至在你的梦里。

=====================

再来一次,观世音菩萨!如果以后有男有女,或者哺乳期,或者三岁以下,五岁以下,十岁以下,他们会失去父母,但也会失去兄弟姐妹。长大后思念父母,思念家人,不知道自己在哪里,在什么世界,在什么日子。

如果一个人能把地藏菩萨的形象雕绘出来,甚至成名,他就会期待一个仪式,一天到七天,到了生命的尽头,他就会出名,看到形状,致敬。是家人的人,因虚假因缘而陷入恶业的,算作劫数。程思的男人、女人、兄弟、姐妹们制作图片来隐藏他们的形象,向他们的功绩致敬,并找到他们的出路,以便他们出生时能够幸福。如果你是一个人的家人,如果你有力量,你就会有天堂,你就会有幸福,也就是说,你会有功德,天恩,天恩

一天能念到菩萨的名字几千遍。至于千日,是人配得上菩萨所发之地的鬼神,将终生受保。这个世界,衣食丰足,没有苦难。连突如其来的不幸都不进门,更别说身体了。毕竟人要得到菩萨的开悟。

========================

再一次普光!如果将来有男有女,长期卧床,求生存,求死亡。或夜间噩梦邪灵,甚至家人,或旅途艰险,或鬼神出没。日月深,睡梦中苦,苦不乐者。这都是因果报应。不确定,或者难以割舍生命,或者无法治愈。男女庸俗,不知好歹。

但是在佛像前大声念这个经。或者拿着病人可爱的东西,或者衣服,宝物,庄园宅第,在病人面前大声唱歌,说“我是男人”等。使病人能在经像面前放弃一切,或供养经像,或建宝塔寺,或燃灯,或长命百岁。”如果是三白患者,发命令就知道了。

假知识散了,甚至一天、两天、三天、四天到七天都来了,却大声说话,大声朗读。人的生命结束后,就是严重的犯罪。至于那五宗不道德的罪行,你将被永远释放。你住在哪里,你总是知道你的命运。更有甚者,好男好女自读此经或教他人书,或自塑画菩萨像。你所得到的是回报,你会得到很大的利润。

所以它是受欢迎的,如果你看到有人在念经,甚至是赞叹,那就是经,或者是敬人。要你方便,要你劝人,要你勤而不退,要你能在未来和现在获得亿万不可思议的功德。

========================

又来了,前辈!如果你是一个罪恶的存在,在你的生命结束后,你会有自己的血肉,这样你就可以培养你的阵营,支持你的职业道路。出乎意料地没有吃到,第二次宿营禁食时,米饭叶子不弃于地;甚至各种食物,没有供奉佛僧,先不吃;如果你不吃饭,不努力,你会死的,你什么也做不了。比如你勤勤恳恳,可以献身佛门高僧,你就是最后一个人。七分会得一分。

所以老人,一切有困难的众生,如果能供养父母,甚至家人,在他们死后设斋供养,他们会勤俭持家。如果是这样,他们会为自己的生存获利。

========================

又阎浮提临命终人,不问善恶,我欲令是命终之人,不落恶道。何况自修善根增我力故。是阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。何况本造恶者。

世尊,如是阎浮提男子女人临命终时,神识惛昧,不辨善恶,乃至眼耳更无见闻。

是诸眷属,当须设大供养,转读尊经,念佛菩萨名号。如是善缘,能令亡者离诸恶道,诸魔鬼神悉皆退散。

世尊!一切众生临命终时,若得闻一佛名,一菩萨名,或大乘经典,一句一偈。我观如是辈人,除五无间杀害之罪,小小恶业,合堕恶趣者,寻即解脱。

=======================

若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得消灭。

是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

================

复次,观世音!若未来现在诸世界中,六道众生临命终时,得闻地藏菩萨名,一声历耳根者。是诸众生,永不历三恶道苦。

何况临命终时,父母眷属,将是命终人舍宅、财物、宝贝、衣服,塑画地藏形像。或使病人未终之时,眼耳见闻,知道眷属将舍宅、宝贝等为其自身塑画地藏菩萨形像。

是人若受重病者,承斯功德,寻即除愈,寿命增益。

是人若是业报命尽,应有一切罪障业障,合堕恶趣者。承斯功德,命终之后,即生人天,受胜妙乐,一切罪障,皆悉消灭。

文:97su.cn

下一篇:医生放弃了 经过七天七夜的念叨 孩子居然起死回生了!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部