消除贫困的佛号,想求财的进

2019-07-12 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

作者ckm0012009整理于2010年

    可能很多道友都修过财神,效果可能也不同,因为财神是需要你过去世种过福报的.那有些师兄,可能过去世没种过这么多善业,但是想发财,那修财神效果不一定很卓著了吧!现在我终于找到了一个非常好的佛号(当然,每个佛号都很好!),他是药师琉璃光如来七佛经之一这七佛如来,的本愿功德都比较相似,但是又各自有不同的特色.这就是   妙宝世界的 宝月智严光音自在王如来,他发的八大愿的第一大愿,就特别适合我们,大家看看这位伟大的如来发的原吧!

复次,曼殊室利,东方去此过五殑伽河沙佛土,有世界名曰妙宝,佛号宝月智严光音自在王如来、应、正等觉,有无量亿菩萨围绕现在说法,皆演大乘微妙深义。曼殊室利,彼佛如来从初发心行菩萨道时,发八大愿。云何为八?

“第一大愿,愿我来世得菩提时,若有众生为营农业及商贾事,令心扰乱,废修菩提殊胜善法,于生死中不能出离,各各备受无边苦恼,若能至心称我名者,由是力故,衣服、饮食、资生之具、金银珍宝随愿充足,所有善根皆得增长,亦不舍离菩提之心,诸恶道苦咸蒙解脱,乃至菩提。

下一篇:称念地藏菩萨名号解决烦恼,财富,婚姻,修福,治病,平安

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部