理解大师:暴露在公众面前的遗产集卷26

2022-11-05 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

小而不大。见近不见远。这是众生共同的划分。如阿弥陀佛。致一切众生。大恩大德。我不认识众生。在佛像被抢之前。对,天下在家,王佛。为恶界苦众生。许48个大愿。愿劫长久。修行菩萨。放弃金轮的宝座。城市妻子。头脑。我不知道它有几百亿。但是,这一行的人里里外外都给钱。忍了就忍不了。行人做不到的事。一个圈可以修复一切。力量是纯粹的。燕城净土。自我成佛。同时在两个地方。吸引众生。方便摄影。生另一个国家。但就像是一个人。很多也是。如不胜数。一个人也是。如果从多方面来看。那么佛是一切众生。如果和一个人看。佛陀只属于我。称性为一个大愿望。帮我寄过来。长期抢劫。帮我修好它。四土对我来说是严格而干净的。因为我是完美的。所以领导者看起来是带头的。处处显示瑞英。永远都是为了我。我创业的时候。佛祖对我是警觉的。当我痛苦的时候。然后佛助我。当我变得听话的时候。佛祖接纳我。我练习的时候。然后佛就被我带走了。佛之所以为自己做事。但是你要我念佛。我想去死。我想永远摆脱痛苦。广泛应用于法律音乐。我要扭转众生。直到一生佛学。嘿。佛的深恩重德。父母不能比。虽然天地不足以形容它的高与厚。不透露。知道这个意思。不要读佛经。知道这个道理。今天和那时。众所周知。只求精益求精。要诚实。只是拼命念佛。还有呢?众生。由十个直言不讳的使节做出。经过长时间的抢劫。生死循环。非常苦恼。不能离开。也难过。十个信使。立刻。边缘。邪恶。看吧。不干了。第五,这是为了盈利。轻装上阵。所以,贪婪。呃。傻逼。慢点。怀疑。第五,这是生硬的。出身于获利者。对利润直言不讳。第十任特使。或多或少的众生。各有各的偏向。如果你把它带到修道中。但这只会增加邪见的麻烦。没有对应的分数。虽然很难打破。有了这十位大使。四谛之下,三界九地。八十八个使臣糊涂了。八十个产品让人摸不着头脑。但是我很困惑。比如破40英里。我很困惑。三思而后行。一点擦伤都没有。分段生死。不能离开。此所谓纵三界也。很难,很难。然而,这十个特使。众生皆知见。“善众生皆知而见。要学佛,看怎么治。知佛。也就是说,在现在之前,我让头脑去了解。然而,这种精神知道。你不能自立。必须随缘。不随佛命。九个世界的起源。十次出界。没有其他原因。欲望来自佛国。如果你没有信仰,你会的。持佛名。但是你的信任很深。我愿意砍你。掌握一门有价值的专业。有着一颗深沉专注的心。我愿意保留我的名字。即由佛知见,即是知见。也就是想想而已。佛见。对待众生要知见。然而,它在我心中燃烧。但我愿意保留我的名字。也就是轮回的起源。佛教世界的起源。这是在寺院门口。这是把铁变成金的好方法。你只需要一丝不挂。长期不更换。你可以坐在金桌旁。宝莲过几天就和你见面了。从现在开始一起生活。住在一起。跨越三个界限。与直立人相比。这并不太难。阿弥陀佛。是赤田医药。没有疾病,没有治疗。是如意诸王。没有不满。这是一次生死之旅。没有艰辛。这是黑夜中的一盏明灯。没有黑暗,没有破碎。但这需要很长时间。是有缘人。但我能读懂自信。你可以做出相应的反应。真的很自信。愿意随性而为,不期而至。我只希望这封信是双向的。永远存在心中。比如忠臣奉君主之命。孝子被慈爱的父亲严格命令。记住,永远不要忘记。作为第一要务。无论你身在何处。安静而忙碌。多读书少读书。它总是原因

文:97su.cn

下一篇:一个小孩跑过来说:“你残忍的把我碎尸万段 我要让你家三代灭亡 ”

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部