学佛后结婚生子的神奇经历

2022-10-26 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

没有阿弥陀佛!没有阿弥陀佛!没有阿弥陀佛!

南本大师释迦牟尼佛!南本大师释迦牟尼佛!南本大师释迦牟尼佛!

菩萨,南无宝地之王!菩萨,南无宝地之王!菩萨,南无宝地之王!

没有观世音菩萨!没有观世音菩萨!没有观世音菩萨!

南无清净海,诸菩萨!南无清净海,诸菩萨!南无清净海,诸菩萨!

感谢佛菩萨加持保护,让弟子有机会和大家分享个人学佛心得。也希望众生能学佛,看到后能真正的信佛拜佛,因为这不是迷信,而是智慧的法宝。遇到佛教,生活才会真正的幸福,知足,他们的命运也会越来越好。他们会仪容端庄,得偿所愿,财运大增。弟子端雪,34岁,研究生,是一位老师。他刚刚有了一个幸福的儿子,家庭幸福和睦。他感恩佛菩萨的加持。现在,我把他在端雪的经历分享如下:

小学结束,初中成绩很好,但是到了高中,成绩逐渐下滑,脱发严重,不想学习,脾气也暴躁。现在我想起来,我是我的虚荣和邪恶的Y心的结果。当时觉得自己长得有些好看,让很多男生喜欢。所以我每天都喜欢打扮,无心学习。天气冷的时候为了展示自己苗条的身材,甚至穿单薄的衣服,导致现在关节炎。现在想起来,当时的天气真的很傻。邪Y心耗福。因为这个原因,我高考第一年没有考上本科。因为母亲学佛,心地善良,也在一定程度上影响了我,逐渐意识到学习的重要性。第二年,我通过认真复读和扎实学习,加上妈妈的好运气,顺利考上了大学。

大学期间,成绩名列前茅,每年都拿奖学金,还拿了很多荣誉证书。我被系里的老师和同学公认为优秀学生。当一切顺利的时候,我邪恶的Y心又犯了。因为我的美貌和才华,有很多追求者。我大学有过三个男朋友,婚前也有过* * *。为此我错过了“十佳大学生”,成绩也下滑了,经常莫名其妙。四年考研期间,我报了辅导班,定期去考研专用教室。可惜最后几节课我的考勤卡(单门)丢了,后面的课没法继续上了(只看上课有没有出勤)。我很苦恼,难过的时候突然看到教室地上有一张考研的考勤卡。因为贪心,我觉得别人拿了我的考勤卡,有机会我也拿别人的。在此,我向那位同学深表歉意。因为学费高,也可能是因为我的恶行,导致别人心情不好,精力不好,影响别人的正常生活,甚至是自己的未来,阿弥陀佛,自己的罪过。如果一切顺利,我希望他能原谅我的错误。因为我的恶行和恶Y的恶果,两年没考上研究生。每次都达不到分数线,没有工作,没有继续上学。从一个优秀的学生到一事无成,真的很痛苦很痛苦。我的亲戚朋友也怀疑我的能力。在那个阶段,压力很大,所以我想找一个没人能待的地方.幸运的是,我的父母总是毫无怨言地支持和理解我。一天,我妈妈带我去了那里。不知什么原因认识了《般若波罗蜜多心经》和《大悲咒》,对其产生了极大的兴趣。我听了之后,觉得莫名的开心,发誓每天都要抄。然后,我继续申请研究生。复习期间每天背《般若波罗蜜多心经》 《大悲咒》,感觉比以前轻松多了,也聪明多了。考试很顺利。最后,成为第一名以a的名义为家里存了两三万

读书期间,因为家人的反对,和第三任男友分手。当时我很难过,因为他对我很体贴很默契,是我结婚的合适人选。但他不信佛,也不支持我学佛。可能他没结婚就分手了。后来认识了我老公,婚前因为恶Y和他发生了* * *关系,影响了我们的关系。我老公脾气暴躁,口无遮拦,很容易伤人。我们经常吵架,有很长一段时间每天心情都不好。因为我学佛,知道因果,我也深刻认识到自己的错误,开始勤学佛法,坚持抄经,念经《地藏经》 《观世音普门品》,拜《八十八忏悔佛》,回头是那个让我们产生矛盾的不义债主。我们在和他相处的时候,要尽可能的为他着想,用爱包容他。在佛菩萨的加持下,我很顺利的找到了工作(这个专业的女生很难找),买了房也得到很多实惠。有时候我想的会成真,我真的能感受到学佛带来的非凡成功。

因为工作原因,我们异地居住,相聚又各奔东西。我们婚后五年一直没有打算要孩子,但是当我们准备要孩子的时候,却发现自己得了腺病(俗称“不死癌”)。我们月经期特别疼,相当于女人生孩子的时候八级疼。我们不能工作,怀孕率很低。治疗需要药物和手术,但这两种方法只针对没有生育要求的患者。学佛后,我知道这是我恶Y的恶报,我认认真真地向佛告白后,发誓以后不做恶Y,坚持学佛,多做善事。我也参与了《地藏七》,认真表白。很快我就成功怀孕了,连医生都说不可思议,我的孩子是试管婴儿,阿弥陀佛。事实上,这是佛菩萨加持的结果。求成功,因为我之前在网上看过很多腺病患者分娩困难的案例。希望佛菩萨保佑,让更多的患者信佛念佛,成功怀上健康快乐的宝宝。

怀孕期间,我立下誓言要给孩子背诵010-3000200册。因为这样的孩子舒服,孝顺,聪明,所以我坚持每天读。虽然我孕吐反映严重,但我觉得这是佛菩萨对我的考验。我必须坚持。在三个月的时候,不小心撞上了。当时大出血。医生说胚胎存活的希望可能很小。让我为流产做准备。晴天霹雳的痛苦至今记忆犹新。当时我很无奈。因为我的年龄和子宫腺肌病,我深深知道孩子来之不易。当时我把佛菩萨当做唯一的希望。我拼了命地念诵地藏王菩萨圣名,不停地重复,记得至少念了两万遍。

有佛,行善积德,佛菩萨会一直守护保佑。

怀孕六个月时,体检前置胎盘,胎儿偏小,医生说情况比较严重,七八个月很可能会出血早产,而且需要剖腹,让我做好心理准备,当时很难受,甚至哭过,但是我想这个孩子是求佛得来的,我相信佛菩萨会保佑的,于是我坚持诵经念佛拜佛,果然顺利的度过了八月,而且后期检查时前置胎盘的情况已消失,孩子一切顺利,竟然坚持到了39周,在生产时我和老公一直都至诚念佛菩萨圣号, 疼痛减轻不少,而且一切都很顺利,护士医生对我也照顾有加,在生产时没有任何压力,从入产房到生娃约20分钟,喜得一名男宝宝,现在孩子五个月,很乖巧,就像《地藏经》中所说的安乐易养,希望后期认真培养,让孩子有颗感恩善良的心,多行善事,为社会多做贡献。

从整个怀孕到生产,末学诵读了200多部《地藏经》,能强烈感觉佛菩萨的加持,心量也逐渐变大,工作生活不计较,勤做善事,也多为他人着想,怀孕期间家人悉心照料,单位同事也很关照,重活累活都没让我做,在此弟子感恩家人同事,以后要继续努力,无私奉献,像佛菩萨一样不断播种爱的种子,暖人心扉,成为乐于助人的传递者。

末学从抄经至今近10年,也施食了一段时间,从中受益匪浅,尤其精神上的,原来许多疑惑的问题都会想清楚,以前看到恶人横行霸道而且财运好命好一直愤愤不平,现在看来是因为他以前的福报所积累,等福报挥霍殆尽,恶业就会现前,正所谓万般带不去,唯有业随身。要相信因果,敬畏因果,当看淡名利时,自然就会知足常乐。末学在此发愿一定要坚持诵经拜佛,勤放生,多吃素,诸恶莫作,众善奉行,用自己的爱心慈悲心感染身边之人,让更多的人感受到亲近三宝的快乐。愿末学在佛菩萨的加持护佑下,坚持学佛,不断增强精进心,早日离苦得乐,消除业障,往生西方极乐净土。

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

南无阿弥陀佛!

南无本师释迦牟尼佛!

南无地藏王菩萨!

南无观世音菩萨 !

文:97su.cn

下一篇:金奎大大师:苦难众生的最后机会

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部