宣化上师:为什么念佛的方法简单易得?

2022-10-24 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

再说一次佛的名字。

多一粒种子成佛。

人人念佛,

每个人都有一朵莲花,

以后,如果你能看到有花的佛,你就会意识到没有活路了。

向人民表示怜悯:

这么冷的天,好好学习念佛,有点真心。没有诚意是做不到的。今天的公告是:

冷冷的雪花漫天飞舞,白色和红莲色的花朵在这一天遍地盛开。

无尽的佛光,诵经,歌唱,种植

我愿瞬间融化永恒的灾难。

安安静静,永远快乐。我丈夫是毕畅的妻子。

现在天气这么冷——雪花漫天飞舞;然而,相反,红莲在这里盛开。这朵莲花不同于世间的小花,而是大如车轮,就像西方净土的莲花。人人念佛,人人有莲花。以后他们会开花见佛,意识到没有活路了。十方佛全部照在我们身上,好像要检查我们的身体,照x光,看看谁有什么问题,以便办理移民手续,带我们去西方。

多念一遍佛名,就多了一颗成佛的种子,从而修炼我们未来的佛场。

念佛就像施肥。越念佛越真诚。以后荷花会长得又大又漂亮,果实会更完整。

当你致力于至诚,不为杂念,你在生命的尽头将无病无痛。如果你在禅定,你会在西方自己修炼的莲花华中出世。不念佛,就像没水没肥,这朵莲花就干枯了。如果你能一直努力,你就可以如你所愿的很快死去,同时也可以消除旧世界的因缘,获得宁静纯粹的幸福。这时候你就可以很满意的完成君子事业了。

修行佛七,最重要的是认为杂念都没有了,仿佛雪是洁白无瑕的。所以说,“寒岩飞雪”比喻杂念,飞雪是返璞归真。自我的纯洁可以导致红莲,因为红莲是为纯洁不朽的人而生的。

下面这个比喻,描述了念佛的这种做法,简单易行;不太合适,但值得了解。

我们众生在三界,就像困在竹竿里的虫子,想要出去。其他的做法,就像这种虫子只知道咬穿每一段,每一段之后爬出来,太麻烦了;禅、法、佛、密,就像上面的困难一样。

修行禅,要打坐,但是很容易误入歧途。

修行法律,要背下无数戒律,严格遵守。

教皇要读很多经文,要讲课,要分门别类评判不同的教派。所谓“成名不知休,沧海难为水。”

练* * *,比较麻烦,要经历很多阶段,一、二、三、四,一级一级练,才能拿到果证。

另外,有一种聪明的虫子,只是在竹竿旁边咬了一个洞,就出来了。竹竿结那么多,就像三界一样,很难跳出来。在旁边咬一个洞,钻出来,比喻念佛佛法,穿越三界,事业有成;这里指的是住宿业,而不是新创建的行业。如果有人认为他们可以将他们的业力带到生活中,那么他们就会制造更多的邪恶业力。这是明知故犯,罪更不可赦。即使是阿弥陀佛的慈悲和怜悯也救不了你。

真奇怪!昨晚我打坐的时候,有人来和我争论地震的事情。结果对方辩输了,她开始哭。我说:“除非三个太阳从西边出来,在东边落下,否则会有地震。”她悲伤地走开了,但她的魔力也是好的。不一会儿,三个太阳从西边出来,在东边落下,地震就要发生了。我说:“都是不真实的”,于是幻觉就变成了空的。

你觉得这些是真的境界还是假的?我告诉你,都是假的。念阿弥陀佛是真的。最重要的是念佛生死。天塌下来还是天塌下来都无所谓。这是最重要的使用方法

文:97su.cn

下一篇:刘素云《无量寿经》专题讲座第十集四大极乐世界美丽家园01

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部