宣化任尚:大菩萨以赐牙善根作如下回报

2022-10-20 改变命运

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

向人民表示怜悯:

“菩萨,当。带着所有的好根,回去吧。愿一切众生都有洁白的牙齿。成为最好的塔。是天人给的。愿众生皆有齐平的牙齿。像佛一样好。不缺。愿一切众生心平气和。善菩萨波罗蜜多行。愿一切众生都有一张好干净的嘴。洁白的牙齿。清晰地出现。愿众生皆有难忘庄严齿。他的嘴很干净。无恨相。愿众生之牙成就功业。年过四十。总有各种奇妙的气味。”

菩萨在付出了这些难得的心之后,做了如下的回报:愿一切众生都能有锋利洁白的牙齿,完美无缺,有点像塔,能得到人的天食供养。

愿一切众生牙齿排列整齐,排列平直均匀,有佛一样的牙齿,不稀疏,无瑕疵。愿一切众生身心快乐,五音和谐,不急躁,不发脾气,温柔如水,善修各行各业,对菩萨六道有兴趣。愿众生皆有清净之口,常讲正言。牙齿洁白,牙龈鲜红,红白相间,十分显眼。

愿一切众生都有完美的牙齿,嘴巴特别干净。古人对这样的牙齿的描述是:“牙如齿齐”。它们庄严肃穆,令人印象深刻,在人们的记忆中往往不可磨灭,也没有什么令人厌恶的地方。

愿众生的牙齿多达四十颗。为什么要众生有四十颗牙齿?因为四十颗牙很少见,只因为一个富贵皇帝的尊严而生。他是佛-法王,一个有足够智慧的大思想家,所以他有四十颗牙齿。写《华严疏钞》的爽和尚是菩萨,有四十颗牙。这位大菩萨,正在修行佛法,也希望众生能达到四十齿。

各位,让我们努力修行菩萨吧,否则,菩萨会多么失望和悲伤!在牙齿里,经常会散发出各种稀有奇妙的香味。这种香味随着呼吸自然地在牙缝间的空气中扩散。这绝不是巴黎香水。

“愿一切众生皆慈悲为怀。新鲜的牙齿。比如白莲花。艺术和科学环岛。纳粹的成就。愿一切众生都有清新的嘴唇。洁白的牙齿。光是没有界限的。它照耀着全世界。愿一切众生都有坚固的牙齿。没有谷物了。没有味道。对于上福田来说。愿一切众生齿间永远闪耀光芒。给菩萨们第一次告别。是给摩诃萨菩萨牙时回头的善根。让众生都有智慧感。智慧在一切法中是纯洁的。”

菩萨也祝愿一切众生善于节制自己的思想,所以要善于自我节制,经常修习禅定智慧,学而不漏,开始正念。生出来的牙齿又亮又白,像白莲花,上面有纹理。都是右撇子,互相连接,形成万字形状。

愿一切众生的嘴唇都清新洁净。所谓“唇如舟”。白牙放出无量光,其光可普照十佛之地。

愿一切众生都有坚固锋利的牙齿,这样无论吃什么都能嚼得很细,一粒米都吞不下去。虽然你有这么好的牙齿,但你不是贪吃,而是众生第一福田。

愿一切众生,永远在牙缝间熠熠生辉,能够收到,比如,第一次告别。说佛应该生在哪里,国名叫什么,劫叫什么,活在世上多久。

这就是《菩萨》里的大菩萨,给牙时使善根归。菩萨为了使一切众生拥有一切智慧,在佛法中产生大智慧,用这种纯粹的大智慧教育一切众生。

《大方广佛华严经》记录的十路产品简述

文:97su.cn

下一篇:净土修行:如果你能透彻理解这两句话 你就能趋吉避凶

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部