被《法华经》接受 这个世界有福了 包治百病 相貌端庄 气味芬芳!

2022-10-19 改变命运

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

有了《法华经》的礼物,你会在这个世界得到祝福,包治百病,容貌端庄,气味芬芳!

(一)获得六净等非凡功德。

大师功德产品19号

根据这篇文章,得到33,360,010-30,000的人会得到六大功德,即眼、耳、鼻、舌、身、心。经文挺长的。请阅读原文。

(2)劝一人听《法华经》超常成绩。

Xi功德品No.18

“一朵,如果还有别人说‘有《法华经》名字的经书,可以一起听听。’即被他教导,甚至被他听了一会儿,是一个人的功德,转过身来,可以与达拉尼菩萨共存,得智慧,保持百万代的哑然,气息不臭;常舌无病;口腔内没有疾病;牙齿不脏、不黑、不黄、不稀、不缺、不坏、不歪;嘴唇不下垂,不萎缩,不粗糙,不酸痛,不缺损,还是?斜,不粗,不黑,不可恨;不要尴尬,不要尴尬;不黑,不狭长,不别扭。唇、舌、齿、牙都很有名气,鼻子又直又直,脸型完美,眉毛又高又长,额头宽又匀,人生于世。看到佛陀的教导,他们相信被教导。

(3)听力《法华》,可以生活在一个快乐的世界(极乐世界)里,不患百病。

药菩萨技能产品23号

“华,此经可救一切众生,此经可使一切众生脱离苦海,此经可大大利益一切众生,充满他们的心愿。像能灌满所有口渴的人的清凉池,像寒冷的火,像赤裸的人的衣服,像商人赢家,像儿子的母亲,像渡船,像生病的医生,像黑暗的灯,像穷人得到宝藏,像人民的王,像客人的海,像去除黑暗的火炬;这《法华经》也是如此,能使众生解脱一切苦乐,解尽一切生死枷锁。如果一个人听到这个《法华经》,如果他自己写了一本书,如果他让一个人写了一本书,他得到的功德就比不上佛陀智慧所筹得的金额。若书为经,则以香、花圈、焚香、末香、香画、毯子、衣服、各种灯,如三五四酥灯、油灯、香火灯、詹布油灯、苏曼娜油灯、佛罗罗油灯、里坡时嘉油灯、那坡莫里油灯等供养,所得功德无量。

“华,若有人闻如药王菩萨,则功德无量。如果女人听说自己是药王菩萨能力的接受者,就再也不会接受了。如果如来死了,在最后的五百年里,如果一个女人听到了它是经典,比如修行,在此生结束的时候,她会去一个和平的世界,在那里所有的阿弥陀佛的大佛都住在他们的居所周围,出生在华中的宝座上。她将不再被贪婪、无知或嫉妒所烦恼,她将受到菩萨法力的保佑,并且一无所有。

非要忍着自己,眼睛才会干净,所以可以清洁眼睛。见7.02兆佛如他,恒河沙等。诸佛从远处互相称赞时,都说:‘好!很好!善人,在释迦牟尼佛的佛法中,你能持、能诵、能想。对别人来说,可以得到无量的加持,火不能烧,水不能浮。你的功德,千佛说,不可穷尽。现在你已经能够击破所有的魔贼,生死恶军,以及所有残存的冤仇仇人。好人啊,几百佛都在用神通守护着你。世界上所有的天道众生中,除了佛,没有一个像你一样的。他所有的功名,智慧,佛乃至菩萨的禅定,都与你无关。"

“华,这菩萨的功业就像是功德智慧的力量。若有人闻得是药王菩萨之术,能欣然赞善,则是此世之人。他嘴里常出青荷香,毛孔里常出牛头人檀香香,功德如上。所以,苏,用这药,王菩萨的本事,叫你不累。在我灭绝后,在过去的500年中,宣传s

苏华,你应该用神力守护佛经。那又怎样?这是治疗Jambu-Di^pa人疾病的良药。一个人病了,闻了经,病就消了,就不死了。苏华,如果你看到一个被佛经抓住的人,你应该给它上香。我曾说,‘不久,此人将取草,坐道场,破魔军,吹法轮功,打大法鼓,除尽生老病死之海。所以求佛的人,看到被供养的是经典的人,就要恭敬。" "

当说药王菩萨有能力,八万四千菩萨能听懂一切众生的语言,达拉尼。许多佛来到宝塔前,赞美王华菩萨说:“好!很好!苏华,你成就了不可思议的功德,却能求释迦牟尼佛这样的事,利益无量众生。”

文:97su.cn

下一篇:大安法师:就是人到最后不颠倒思想 才能去极乐世界

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部