大安法师:穿越大火烧求此法

2022-11-08 改变命运

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

一朵!因此,我告诉你和阿修罗等人。在天人的世界里。今天,这个方法就托付给你了。你要练爱乐,哪怕练一天一夜,读一读,背一背,你就有希望了。在公众场合,对他来说。写字的时候,拿着经书。在这部经中,养生导师认为。一朵!故菩萨摩诃萨,欲使众生等。迅速安顿下来,永不退守阿默多罗三菩提,想看他广大庄严接受特佛寺成功功德的人,要勤听此法。如果世界充满了猛烈的火,你就不会为了佛法而忍不住退却,奉承虚伪。诵读经文,甚至一会儿给他解释,劝他听,不要着急。如果你放火,你不应该后悔。为什么?亿万菩萨等。都意识到这种微妙的方法,尊重他们所听到的,不违背它。所以,你要求这个方法。

—— 《大宝积经无量寿如来会》

注意事项:

大世界:四大洲,日月天界是一个小世界,一千个小世界是一千个世界,一千个一千个世界是一个大世界。小千、中千、大千放在一起说,就是三千世界,是一个佛陀教导的区域。

时刻:短时间。《俱舍论》年:一昼夜的三十分之一,相当于48分钟。

翻译:

一朵!所以我告诉你和出席会议的阿修罗,我想以今天宣布的念佛方法给你我的指示。你要经常爱修念佛的法门,甚至花一整天一夜念诵此经,愿死。在公众中为他们说话。应指导众生写持此经。这微妙的经文,导师想。一朵!故菩萨摩诃萨,愿使无量众生等。快定身转至正,而谁欲见西方广大庄严净土,取佛寺十方之圆满,当有大精进,闻此念佛法。如果3000000的世界都是烈火熊熊,为了求这个念佛的方法,我们也会为了方法而忘了穿越,这样就不会有退缩、退让、谄媚、虚伪的心了。当心念、诵、写这部无上经,甚至在短时间内启示、劝导其他众生听到,就不会再因为念佛的信仰和修行而引起悲伤和烦恼。如果入了火,就不要怀疑和后悔。为什么?亿万菩萨等。知道他们在寻求这种深奥微妙的念佛方法,尊重并聆听这种方法,遵从佛语,不要违背。所以你要寻求这种念佛的方法。

[新闻]

人间火满,还要经过念佛佛法,可见净土宗佛法对众生大有裨益。有智慧的,轻如尘埃,重于法而忘身。如果他们得到了这个奇妙的方法,他们就会死去。我很高兴听到这个方法,所以我在大庆应该是快乐的。所以33,360,010-30,000是我们生死的大导师。

文:97su.cn

下一篇:个人释放的简单礼仪

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部