宣化大师:这种感觉就是地藏菩萨在供养你

2022-11-02 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

“藏在地下。今天,我关注公众。告诉你。未来世界。如果有天人。还有好男人。好女人。在佛教中。少种好根。沧海一粟。沙依依。用你的道德力量。是人。逐渐变得至高无上。不要让它回去。”

释迦牟尼佛说“藏于土中”!“我今天很勤奋”:我勤奋,就是对你有很大的期望。“天人”:天上地下的人,一切众生。“告诉你”:把他们托付给你,把他们交给你。

“未来世界”:未来,也就是包括现在的你我。你看那时候,地藏菩萨和释迦牟尼佛签了这个契约,就包括了你和我的众生。

“若有天人”:若有天人。“善待男人,善待女人”,看!这意味着你和我都包括在内。你是个好男人好女人,我也是个好男人好女人。我们不是邪恶的男人或女人。邪恶的男女在这里坐不住了。他们一坐下,屁股就如坐针毡,想逃跑。因为你是个好男人,好女人,坐在这个地方让你舍不得离开。越听越高兴。越听越觉得有意思,就不会想离开了。

“在法”:你看我们有希望!让我们都不要担心。现在,释迦牟尼佛和地藏菩萨已经签了这个合同。很清楚了!比如说,佛教里——佛教里“少种好根”:多少好根种一点?

“一毛一尘”:一毛那么多;或者一粒灰尘,一点灰尘。“一沙一杯”:恒河中的一粒沙、一滴水。“你要用道之力”:他虽然做得少,但心地善良。你要用道的眼光去观察,用你的神通、神力、慈悲、智慧、口才去“养人”:你保护这个善根不多的人,让他“渐成至尊”:让他每天多修行,多领悟。

“不要让他失去理智”:不要让他失去菩提心。

有人会说:“经文上说,你做这么少,就可以得到地藏菩萨的供养;我们做了这么多,却没有得到地藏菩萨的支持。没见地藏王菩萨来捧场?”你没看到地藏菩萨在支持你吗?你知道吗?你知道吗?不做这一点点善根,或者很多善根,就会有车祸,或者被撞死。你虽然受了轻伤,但还没死。这意味着西藏菩萨支持你。都说突然生病比较好。你说要不是地藏菩萨撑腰,你会有这种感觉吗?

另一个人说:“我没撞过车,也没生过病,所以地藏菩萨没护着我?”唉!你知道有一次你过了海,船差点翻了。因为藏菩萨护着你,船没翻,你却不知道。

还有人说“我没坐过船……”,但你坐过飞机,飞机没坠毁,这也是地藏王菩萨的保护。

好像有些人坐在飞机上就害怕,害怕飞机从空中掉下来。这么高。他为什么害怕?因为过去造的业障很重,现在怕这个业障导致他堕落,所以害怕。但多亏学佛,飞机才没有从空中掉下来。

有人说:“我什么都不怕!”你不害怕吗?是菩萨给了你勇气,保护了你。

在以上所有情况中,这位地藏菩萨是最受启发的。

不管你们哪一个,都要信地藏王菩萨!因为这种西丽天的地藏菩萨和释迦牟尼佛签订的契约是相当厉害的,而且它保护了现在你我的一切众生,因为地藏菩萨是有责任的,所以不要相信。

文:97su.cn

下一篇:尹光大师:在床上默念佛名是罪过吗?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部