金刚劲文殊般若经

2022-11-08 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

不管修行者如何,最重要的条件是专注力,虽然有无数方便的方法可以练习专注力。是通过长期持戒,观察无常,观察诡计,修行禅定而确定的。

真正确定的是对合法性的认知,不动脑子就是真相。就佛法而言,修行者多是靠金刚般若,禅定来观察修行,或者在Hokkekyo苦读修行。但是,随着基础因缘的不同,世俗真理的浓度也不同,它随着自己的因缘而变化。

佛法末期,真正有定心的人少之又少,很多禅修者在法座上有定心,心念极好。但是,当你走下王座的时候,你会遇到不同的起因,包括言语,甚至行为。持无常观的人,喜欢远离尘世。那些靠小窍门练习的人,只有通过反复的观察和练习,才能长久的固定下来。

就密教而言,无论是留在法座,还是离开法座,都有足够的固定知识,这样才算真实,才算开悟优于固定知识和金刚功。

如果需要在秘法中获得这样的力量,需要详细的教授* * *和多年的练习,这样才能足够。

在法律的最后一段时间里,作为一个普通人关注互联网是非常容易的。事情琐碎,甚至烦,甚至贪,或者各种违法行为。

或者因为别人的话而痛苦,因为别人的伤害而憎恨,或者因为障碍而痛苦等等。都是由于自身缺乏固定的知识,缺乏对法义教义的理解,缺乏对虚幻无常的认识。

在实践中,如何获得金刚的力量?如何拥有真正的正知?如何不随波逐流?如何不随波逐流?如何不跟别人变心?

网络,人生太多是非,如何拥有自己的力量,如何拥有自我不动的观察智慧,如何获得本质?

在修行、真假佛法、真假修行者、附佛邪说等众多因素下,我如何能有金刚的洞见,如何能有真正奇妙的观察智慧去探索一切?怎么才能真正理解?我们怎样才能在菩提的道路上前进而不跟随他的命运?

只要你快乐,愿意修习般若经,你很快就会有真正的快乐和喜悦感,你会很高兴坚持佛法和正义。当你读、念、闻、甚至想的时候,佛法、正气会直接洗涤你的身心。

外在上,我们的身、口、心都有不可思议的业力污秽。正因为如此,我们处于一个倒置的循环中,很难快乐,也很难有足够的知识和洞察力;在实践中,很难有进步的实力;虽然我们修持佛法,但是我们随缘行业还是很容易的。我们处在因果报应的无限变化中,很难去探索和确切地知道。

所以需要无上魔法来洗,文殊般若经,也就是文殊菩萨说的般若。文殊菩萨被誉为无所不知的佛之师,如观智慧、平等智慧、金刚乘智慧等。达摩太子,佛又来了。

自《文殊般若》颁布以来,修行者众多,都是在自然的状态下,掌握了佛法,世间因缘的真相,佛法的正,远离了附于佛的外在之道,逐渐辨析了教法,在修行中逐渐有所收获(都是报给师父的师兄们认可的)。

捧着《文殊般若经》就像春天,枯叶落下,新叶长出。所以我们等业障烦恼自然消退,菩提的原慧自然生起。好像秋天成熟了。我很快就会认识到菩提的果位。

持《文殊般若经》如夏日阳光,自然五毒暗浊,更易朗朗空。就像冬天的大雪,真实到了法律的纯粹。

无论是谁看到,听到,触摸,背诵,阅读和思考。如果你得到了一个宝藏,你一定会有无尽的快乐。就像鱼在水里游一样,它会享受自由的果实。

如果你冥想和念诵文殊菩萨

文:97su.cn

下一篇:不要以为你在思考的时候没人知道

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部