宣化上师:观世音菩萨可以在你最痛苦最麻烦的时候做你的向导

2022-11-08 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

苗银观音梵音海潮音

要一直想着赢天下音。

《苗银观世音》:以前的颂“真纯观,广慧观,悲观善念,常愿留意之”是“观”的意思,现在是“声”的意思。这个“声音”就是苗银观音。观音的“声”是一种细微的声音,这种细微的声音也是观音。

《梵语潮声》:观世音菩萨的声音不仅细微,而且纯净,就像大海无声的潮声。大海来了,有一定的时间;观音的纯音也像潮水的声音。

“要留心世界的声音”:观世音菩萨的声音超越了世界上所有的声音;正因如此,我们每个人都应该经常念诵《南无观世音菩萨》。

不要怀疑。观音是纯洁和神圣的

苦恼而死,可以为所欲为。

“须臾不疑”:我们在念诵“南方观世音菩萨”的时候,千万不要起疑心。不要这样想:“念经有什么用?读观世音菩萨不是没意义吗?”天天读观世音菩萨让你疑神疑鬼。最重要的不是怀疑,而是自信。

《观世音菩萨》:观世音菩萨,一个纯粹的圣人,“苦恼而死”:在你最痛苦、最烦恼的时候,或者在你面临危险、濒临死亡的时候。呃,只是厄南。“能够充当向导”:这个时候,观世音菩萨就可以充当你的向导,也就是你的保护者。依赖是依赖,保护是保护。你可以把你的身心生命交给观世音菩萨,他一定会帮助你,保护你。

有了一切功德善德,就能见众生。

相聚在茫茫大海,是我们应该致敬的理由。

“一切功德”:观世音菩萨具有一切功德,所有这些不可思议的神通,都离不开他。

“慈悲眼观众生”:观世音菩萨总是像大慈大悲的慈父一样,用这种慈悲眼观众生。无论众生有无过失,有无业障,有无业障,他都一视同仁地爱他们,以同样的慈悲心拯救他们。

“福报聚于无量之海”:因为观世音菩萨以这种平等、善良的心情施恩于众生,所以他所做的福报大如海,无边无际,不知有多少。

“所以,我们要顶礼观世音”:因为观世音的功德都足了,我们每一个人都要顶礼观世音。

现在我已经完成了所有的颂歌。我们有机会听到所有《法华经》人的声音。这些都不是普通人,所以这个机会来之不易。现在不要说在美国,就算是在中国,也没有机会听到完整的《法华经》。在香港,* * *,还是有这个机会的,但是也很难。现在在美国,生活稳定,可以听这个《法华经》。无形中,你来这里听经,就是在济世。我们一在这里讲经,整个世界都会被讲经的吉祥精神所感染。

所有讲经的法界都是来供养道场的,我们来听经也是供养道场的。所以我们能有这种机会,都是大善根的人;没有好根,想来也来不了。要听经,不是这个恶势力生,就是那个恶势力生;总之,你没有办法听经。现在,我们可以听经了,这种功德也不再那么伟大了;听经,人皆有功德。

《妙法莲华经》记录的观音菩萨菩门产品简述

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:佛法永远以智慧为目标

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部