方海泉:你一定知道念诵藏经的重要性

2022-11-03 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

一《地藏经》初说佛在盈天,这是母亲的说法。佛祖开导我们,孝顺应该是第一位的。我们要支持和孝敬父母,也要让父母从艰辛中得到快乐。

二《地藏经》诸佛赞颂释迦牟尼佛,他能在邪恶的时代冷静下来,强大众生。佛开导我们众生要性格坚强,我们要有耐心为众生说话。情况越难调整,我们越能摆脱,我们的功德就越大。

三:当时如来是微笑的。佛陀开导我们跟你说话或者跟你说话的时候,我们要善良,要让你快乐,这样你的功德就大了。

四:佛说我从佛眼看原因,还是有不够的。都是西藏菩萨,被劫已久。度,度,度。佛陀启示我们要利益大众,积德行善。他要像地藏菩萨一样,永远前进,永不后退。

五:佛赞地藏菩萨罪孽深重,苦了六道众生,使其解脱。另一方面,我可以成为佛教徒。今天,在津轻,他不能被抢劫。他还是菩萨。佛祖开导我们不要计较自己的得失,要以利益人为根本,让我们早点得到大福报。

六:当年地藏菩萨为婆罗门女时,其母信邪,常轻视三宝。当她是圣人的时候,她劝导她的母亲,让她看到真相。佛祖开导我们的父母,最大的孝道就是把佛法教给父母,让父母双方都有所学习,得到圣果。如果你远离尘垢,你就会获得成功。

7: 《地藏经》,婆罗门女想起母亲的记忆,坐在佛前以为中国在家,突然看见自己,来到地狱。无毒鬼王告诉她,只能以菩萨的身份来这里参观。佛陀启示我们学习念诵三摩地的重要性,它不仅可以帮助我们的亲人走出生死的苦海,还可以帮助我们变得神圣。

八:地藏菩萨说,我也分几百亿,方便广设。还是益根,闻之而信。还是平淡,长期回归。佛陀教导我们要善巧、方便、勤劳和有功德。

9: 《地藏经》,说地狱之罪报遭殃,热铁浇身,饥铁吞丸,渴铁饮汁。一天一夜,成千上万的人死去。佛陀教导我们不要制造罪恶和邪恶,这样我们就不会得到无尽的罪恶。

十:听到地藏菩萨名字的人,或五颜六色的形象,或土石胶漆,金银铜铁,做个菩萨形象,期待。人出生三十三天,从不堕入邪道。佛开导我们,经常看到菩萨像,提醒我们要向善。

十一:有女的,长得丑,多病。在西藏雕像前,致敬。那个人在生活中有着完美的外表。如果那个丑女不讨厌女体的话。也就是说,楚默如生为皇帝的女儿,却是公主的女儿,宰辅的女儿,大富的女儿。正确、美观、完整。佛陀开导我们要尊敬菩萨,同时也要尊敬所有的人。

十二:有人可以唱歌,瞻仰地藏菩萨像,焚香献花。说服一个或更多的人。那个人经常被几百个鬼神日夜守护着。不做恶,被他听到,不亲身经历各种困难。佛经常开导我们,对菩萨和道德修行者是敬佩和支持的。

十三:若见有人拜供地藏菩萨像,加以嘲弄,谤无功德,或教人谤。这些人,在被嘲笑了很久之后,仍然在Abi地狱里,遭受着极其严重的罪行。佛陀教导我们要离开恶行,要信仰菩萨和良法。

十四:有的人长期卧床,生存和死亡都是不可能的。为病人着想,在藏经前布施病人心爱之物,让病人知道并愿意布施。在.之后

16:有卑贱的人,他们知道他们的罪在前世是非常重的。他们决心向菩萨的形象致敬,甚至在一七天内把菩萨的名字念一万遍。那个人的一生之后,永远是高尚的,永远不会陷入三害。佛陀教导我们要忏悔过去的不良因果,但要创造善因,未来才会有福报。

十七:有女的要生,男孩女孩都好。七日内,先念此《地藏经》,诵菩萨名,可一万遍。一个新生的孩子,不管是男是女,上辈子遭遇不幸,都会解脱,快乐,好养,活得更久。若有福报来世,必增幸福,延年益寿。佛祖开导我们教宝宝要善根。

18:有的人在第十个斋戒日,每次念《地藏经》。现在这个家庭,没有各种疾病,衣食无忧。现在幸福了。将来会有几百万人出生,往往很漂亮,出生在贵族家庭。佛开导我们要依法不断学习,才能有现在和将来的福报。

19: 《地藏经》说有人遇到最穷的残疾人。当每个人都想给予时,他们可以表现出极大的同情心,发自内心的微笑,用自己的双手给予。或者教人一起付出,用软语安慰。每一个人,他们得到的利益,就像恒河沙数百佛布施的功德一样伟大。佛祖开导我们雪中送炭,他的亲朋好友都是发自内心的微笑给予,这就是最大的功德。

20: 《地藏经》中说,有些君王和人民,遇到佛塔佛寺,甚至佛经,就已经毁灭或化为废墟。它是一个国王,等等。谁能拿定主意,或者说服别人拿定主意。在成千上万的生命中,他常常是车轮之王,人民等。而在千万条生命中,他往往是小国王。佛祖开导我们建佛寺道场。

二十一《地藏经》说的是所有的国王和人民,当他们看到老弱病残孕的妇女时,表现出极大的同情心,给他们药物,食物和被褥,让他们快乐。百劫之后,往往活在神的罗网里。劫了这么久,往往六欲为神,终究成佛。佛对我们病人的开悟,确实是一个大福田。

二十二《地藏经》说佛教里,种下几根善根,像头发、头发、沙子、灰尘那么小的善,都会得到很大的回报。佛祖开导我们,萧珊不得不做。

二十三:有人到了生命的尽头,听到地藏菩萨的名字,是众生,不患三害。佛陀开导我们,我们可以听到西藏菩萨的名字,他的功德无量。

二十四:有的人吃不饱穿不上,得不到自己想要的,或者生病生病,或者家人不安,或者家人分散,或者生活在突如其来的不幸中。睡眠之间,有许多恐惧。听到地藏菩萨名字的人,或者看到形象的人,念诵菩萨名字一万遍。那些不愉快的事情会逐渐消失,他们会快乐,丰衣足食。你睡觉的时候很开心。佛

开导我们念地藏菩萨能得安乐。

文:97su.cn

下一篇:方海泉:因为孤老是佛的第一个施主 所以得到大加持

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部