以法莲:真的有天堂吗?

2022-11-01 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

01毫无疑问,菩萨已经把莲花送进了佛陀的极乐世界。2015 . 8 . 30今天和大家分享极乐世界是真的。《阿弥陀经》讲座:到了极乐世界,身裹莲花。过了一段时间,莲花就会开,我们就会从莲花中化身出来。为了验证极乐世界的真实性,阿弥陀佛给了我护法。今天我让护法带我的姑娘去极乐世界求证。的确,女孩的反馈是:极乐世界很奇妙,很舒服,很快乐,很幸福,极其奇妙!她开心地笑了,说她从来没有去过这么好的地方。太棒了,太美了!(用我女生的语言描述)她好开心。从她的表情来看,她真的非常高兴。她回来跟我说,护法送她过来的时候,护法在空中飞。她在莲花之中,莲花被包裹着。因为她不是靠念佛达到境界的,她到了极乐世界后就在莲花里,但是她能看到极乐世界,莲花里有一扇窗。所以极乐世界是真的是真的!

每个人都要有信心,那个世界是美好的,美好的,美好的!我以后会经常和你分享这些故事,为了让你对学佛有信心。不要误解我在炫耀什么。我炫耀这些东西没什么。对我来说,这些东西不再神奇。我想把它们分享给你,让你对学佛有信心。很多人学佛很久了,还是没有信心,没有爱,没有慈悲。学佛还停留在一念之间,没有真正的爱对方,爱别人,爱家庭,爱世界,所以无法进入这个境界。我恳请大家好好练,好好练,好好练。

如何达到那种状态?很多情况都是可能的,你可以练习你是什么样的修行,比如在净土宗念六字大明咒,念阿弥陀佛。

经常释放,增加自己的加持和帮助,有了加持,就能有更高的智慧;如果没有福报,很难接触到所有特别好的修行,所有好的智慧。所以说大家要有福* * *,多放生,多念经,多助人。同时要专心修行,遵守戒律,听大德法师的讲经,懂事。我把这一切告诉你,不仅仅是为了让你看到、知道,也是为了让你证明,你可以在当下或者未来达到那个境界,达到极乐世界,然后当你成为菩萨或者佛的时候,再回来拯救众生。欢迎转载,Fab功德无量!

文:97su.cn

下一篇:书名:仁青法师:有德之誉而不赞

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部