净土修行:为了计划生育 你会因为被迫做违背自己意愿的事而转行吗?

2022-10-26 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

问题5:我的弟子是建筑设计师。盖楼建筑师没有按照图纸和偷工减料。单位领导让我在图纸上签字。我徒弟知道建筑商确实偷工减料,但是为了他的家庭,他没有办法,只好签字,每天回家忏悔自己的业力。我该如何解决这个困境?

答:这个每天表白完就不能掉了。为什么?忏悔而干,干而干,这份忏悔永远不会失去。我该怎么忏悔?没有后期重建。可以转行,不要再做了。当然这个对他来说很难,但是你真的要知道,你要对因果负责。如果你真正理解并相信因果,你就会知道,你生命中的某样东西一定会到来,你不可能一直索取。无论从事哪个行业,这辈子都可以赚钱,无论从事哪个行业,都可以赚钱。没有生活,就做不了任何生意。这个道理你应该懂。特别是懂得改过自新,得到三宝的加持,得到鬼神的尊重。

鬼神这个东西是真的。今天早上我接到印尼同修的电话。它也被神灵附身了。他问他今天是什么日子。他说是第七天。上帝附身找地方修行,看中了印尼的一座山。他说那是一个练习的好地方,他希望它会在那里。问我怎么办?我说你在那个地方给他立了个牌位。那个地方是佛家念经堂,供奉牌位。请他一起练习。他说有很多鬼神和动物。我说我可以按照道场的一般规则邀请他们所有人一起参加禅修,然后这些鬼神就成了道场的护法。

文:97su.cn

下一篇:玄华大师:不明白世间法 就不能明白生法

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部