非人哉:观音被六个干净的根包围如果你听她唱歌,你就能成佛,蚊子也会受到影响

2020-02-18 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

修佛者讲究六根清净,四大皆空,佛教有一菩萨,乃是佛教中慈悲和智慧的象征,在民间和佛教中都具有极高的地位,这位菩萨具有平等无私的广大悲愿,是最能适应众生的要求的菩萨,可以对待不同的众生,显现不同的身相,说不同的法门,这位菩萨就是观世音菩萨,当众生遇到任何的困难和痛苦,如如能至诚称念观世音菩萨,就会得到菩萨的救护。

观世音菩萨成名已久,佛法精深,跟在其身旁时间一久自然能受到其感化,当然像哪吒、杨戬之流除外,那都是已经修炼成仙的家伙,观音大士身后的“大光相”是由长劫修习善行而感得,乃是佛陀所具有的庄严德相的三十二相之一,是以发大菩提心,修无量行愿而感得的圣象,能除惑破障,表一切志愿皆能满足之德。名为“身放光明相”又叫“常光一寻相”、“圆光一寻相”、“常光一丈相”、“身光面各一丈相”。即佛菩萨之身光任运普照大千世界,四面各有一丈。

其实观音大士是一个麦霸,不过即使是一个麦霸,也有着非比寻常的力量。看着背景歌词应该是《般若波罗蜜多心经》了,果然身为菩萨的观音大士是不可能唱别的歌曲的,当然是这种佛歌才对,常年累月的积累,让观音大士的歌声中充满的佛性,让听的人大彻大悟,没看到九月、敖烈、哮天听了大士的个之后已经大彻大悟,已经成佛了,这不都出现“大光相”了吗?至于观音大士在唱歌时挥动的几下杨柳枝,绝对是错觉!

白泽一族有神奇的能力,能看透别人的秘密,有一只小白泽曾经不自量力的想要看透观音大士,发动了白泽之力:认真凝视,但是观音大士岂是那么容易看透的?可能是观音大士不想让他看透,也有可能是小泽的力量不够,看到了一些很复杂的东西,反正最后大彻大悟,被观音大士夸奖很有悟性,被白泽拦住,不希望小泽皈依佛门。观音大士真的是太强大了,在他身边真的是很容易被感化,然后成为六根清净的佛门弟子呢。

下一篇:为什么在观音菩萨的三个“节日”期间,寺庙里会有这么多人?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部