《云旅行与世界观》系列迷你电影《上帝的愿望》即将开拍

2020-02-17 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

佛教系列微电影《云行天下观世音》以现代生活为蓝本,反映人们现实修行中的种种遭遇和困惑,感召观音菩萨慈悲救度,揭示“人人观世音,处处菩提道”的人间佛教精神,阐释佛教教义,开启智慧,启迪道心。影片分为社会篇、感应篇、因果篇等各大系列,每集独立成篇,欢迎同修随喜资助!感恩同修们支持!佛教系列微电影《云行天下观世音》之《虔诚如愿》讲述晓萱一家为罹患白血病的女儿雪雪治病负债累累,在雪雪即将做骨髓移植手术时,因高昂的医疗费筹措无门,晓萱一步三叩头祈愿观音菩萨加持拜向寺院,一路上引来围观群众,大家纷纷解囊,伸出援助之手,待晓萱拜到寺院,在爱心人士和佛教信众的发心下,如愿筹齐了救命钱。影片通过社会爱心人士的关爱和捐赠,揭示“人人观世音,处处菩提道”的人间佛教思想,颂扬和谐,赞美友善!具有强烈的艺术感染力。 佛教系列微电影《云行天下观世音》之《虔诚如愿》作为观音菩萨成道日献礼之作,将于7月21日观音菩萨成道日发布。 佛教微电影《云行天下观世音》系怡红居士继佛教电影《木雕菩萨》、《觉海慈航》、《出家》、《肉身菩萨》、《业障》之后推出的佛教题材的又一力作,本片仍然采用4K电影机拍摄,本片的拍摄,将为下部佛教故事片《云归处》奠定基础。

下一篇:陈庆龄:金光耀到底在观音庙挖什么?挖掘黄金?实际上,这是我们挖掘出来的

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部