海涛大师:发自内心的真实 修行拜佛的人会越来越好看

2022-11-01 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

那你就要,各位,在实践中改变自己的心。在过去,你可能会讨厌和批评别人。你必须改变这个和这个。现在你只有一个想法,希望别人过得好,开心。你得摸摸老和尚,谁是。老和尚从不抱怨。健康吗?多念佛。

他不会批评你任何事情。他总是想对你好。那你就要有这种老僧心态,也就是你放下了。有时候你会批评别人。你为什么穿得这么漂亮?反正马上想到别人的一个缺点就不好了。现在,我们要祈祷,看到蚊子,苍蝇,人,想到众生,都希望他们好。你要常这样祈祷,愿一切众生都免于苦难。愿你能称解脱为大乘,称一切众生为大乘,愿你没有任何烦恼,但一切众生都免于苦。你可以翻译成。愿每个人都快乐,不分宗教。谁看到这句话都会觉得在车里更舒服。谁看到这种人都会觉得你们拜佛的比我们好,脸看起来更舒服,声音听起来更好听,眼神看起来更温柔。所以,你学佛很久了。你要问别人,你觉得我长这样吗?你喜欢吗?

所以你问你儿子谁最懂,你老婆谁最懂,你老公谁最懂。你要说真话,也要说假话。假的是菩萨,真的是土虱子,让你生气。然后你要老实,所以你要改变,所以那些老从业者都八九十岁了。他们的眉毛真的很有同情心,眼睛真的很柔和,皮肤还是那么粉嫩粉嫩。这个修理得很好。

你是什么心态?那么你的心态是善良的,是一种愿望。当然,你的外表不会有问题。所以大家都诚心许愿,祝福世界,祝福众生。发自内心的念出来,祈祷众生幸福。

文:97su.cn

下一篇:你对佛教中的这些基本仪轨了解多少?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部