大安大师:佛教切断邪淫邪说的四道妙法

2020-02-13 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

这业力是一切痛苦的源泉,所有饥渴和仇恨,所有欲望和仇恨都有这个身体。女人的身体是男人的爱;男人的身体是女人的爱。人的许多行为都是对职业的追求。他最初的动机大多是好色的。或善或恶,都是一切劫案的起因..爱不会产生男人和女人的巨大欲望。这就是重点。

特别是众生的爱在五浊魔界的秋天结束时更严重的欲望是六个轮回的根本污秽交媾,称为不洁行为。是佛性的一大屏障..从佛法解脱的角度来看,情欲是最严重的问题,但情欲是世界固有的根本问题..

在这方面,僧侣和家庭的要求与僧侣不同。

对于家中的居民来说,只是要求不要通奸。现在一些外行在夫妻关系正常的前提下仍然不能守邪那是很不对的..这与20世纪80年代社会的流行价值观有关

如今,色情文化在各种媒体上的泛滥给所有生物造成了许多疾病,包括早期死亡大多是由欲望引起的。

古人说万恶为先..为何贪念一辈子的诸多恶业瞬间丛生..情欲的条件不是虚幻的;各种吸引鱼色的活力

因为要吸引异性打扮露面需要钱赚钱对各种拐骗行为都有可能做到..如果想抑制其他欲望,就不需要高消费,也不需要吃那么多营养。感到满足和满足..多幸运啊

娼妓的危害难写..我们应该做一个伟大的誓言,突破淫网,改造我们的道德人格。这可以通过四种方式来实现。

因果的信念..

淫罪十分严重..最严重的惩罚是毁灭财富。那些本可以被录取为官员的人将失去他们的名声和财富。老百姓犯了奸淫或大病或死亡..但不是能得到各种各样的祝福。黑暗的房间充满了电。举前三足,是有神,所以要清洁自己的身体..

二是提高戒断意识..

每天到佛菩萨面前%u

有三样东西不干净。

说服世界促进国王的转变,无非是因果关系..只是猝然崛起的见证者现在的心因果将难以斩断他的爱之根..只有不洁观(身三十六不洁物为秽屎)九(九相第一死尸)和骨观才能有效地制服..就像海里的尸体。这是一个著名的企业,干净。

四佛住在极乐世界..

另一种治理娼妓精神的好方法是无阿弥陀佛的名义。十二光如来中的纯净光,这一定是众所周知的,是众生的欲望。当我的心被污染了,拿着名字是为了把热变凉。同时,我们也应该认为,我们在五浊恶世,心易炽习难除,道力很少,清洁美德难以实现。在此险道成九退,宜祈愿佛住净土成菩萨..完美的尸体在没有女人的干净刹车-罗布罗米-这是一个胜利。

在这个虚弱而强大的季节里,我们应该相信,拥有一个六字的金刚王宝坚来突破爱的网,以提高道德人格的精神完整性。生活的安宁在世界上是纯洁的。一心为仁者鼓励他们..

下一篇:邪淫案件杨某与妻子、女儿、父子邪淫身亡

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部