忏悔之后,菩萨很快就能摆脱通奸。

2020-02-12 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

忏悔后,菩提的心可以迅速摆脱邪恶的欲望。

当你成熟的时候,你会感觉到很多苦果。 邪恶的人的生活充满了无限的痛苦,如何迅速摆脱痛苦。 我希望以下两个经典能给你一些灵感。

一。在过去的生活中,石尊掉进地狱,在地狱里和另一个人一起推着一辆着火的车。狱卒张开眼睛,手里拿着铁棒鞭打着他。 他痛苦地把车推开了。 这时,另一位手推车搭档身体虚弱,狱卒用铁叉刺穿了他的腹部铁棒。他浑身是血,无法忍受对他的父母大喊大叫或打电话给他的妻子。 但没什么用。 当我看到他如此痛苦和悲伤时,我建议狱卒说,罪人是非常可怜和富有同情心的。 请同情他。监狱里的愤怒是在铁叉前刺穿我的脖子,并立即从火车地狱中逃脱。 我立刻离开了地狱,因为菩提的心。

灵感:通奸者可以帮助其他通奸者摆脱邪恶的欲望,并在很大程度上减轻通奸造成的痛苦。本文中的人如果单独在地狱里。 没有机会帮助别人。 所以我们周围的人是我们最好的潜在利益。 帮助他人减轻类似的痛苦也会减轻。 在互联网上,为了戒除邪恶和通奸的良好文本,或者发送流通的。当他们看到它们时,他们会减少或不做邪恶的工作,而不是做肮脏的工作,而不是邪 是为了减少他们自己的邪恶和通奸的苦果。 此外,在释放苦果之前,还会有一段时间的痛苦,比如在黎明前寻找铁叉来刺穿我的脖子。在黎明前,会有一段时间的黑暗。 这里的菩提心没有提到佛法的给予,只是为了帮助别人摆脱痛苦,立即从地狱里出来。

经文。

大方便佛教恩经。二时喜王菩萨复白佛言。 世界的尊重。 菩萨知道自己的心。 菩萨向所有的众生致敬。 例如,来世尊重生与死。 菩提的第一颗心。 为什么会发生这种事? 佛教的话语。 一个好人。 在过去的很长一段时间里,拯救生命和死亡是不可估量的。 我有很多麻烦。 站起来,失去你的事业。 他掉进了八所地狱。 所谓的阿诃地狱。 婆婆地狱.. 阿达多地狱。 铜壶,大铜壶。 黑石是大黑石。 甚至火车地狱。 我在火车地狱时摔倒了。 总共有两个人和火车。 牛头正坐在车里。 嘴唇是沉默的。 张的眼睛在火上。 嘴巴和眼睛都有烟炎。 身体很好。 手臂和脚被绑起来。 它的颜色是红色和黑色。 手里拿着一根铁棒,然后鞭打着它。 我挣扎着拉车。 促进前进。 当我伴随着软弱和力量的时候。 弱点就在后面。 是时候让牛的头靠近铁叉了。 铁棒的背面。 血液从浴室里流出来。 他的人痛苦地喊着痛苦。 或者父母。 或者是妻子。 虽然这样的歌声对你来说是不好的。 当我看到它是痛苦和悲伤的时候。 因为慈爱的心,菩提的心。 为此,他们犯了罪。 建议牛头靠近。 罪人很穷。 小福又伤心又仁慈。 牛头阿尔塞尔听到了愤怒。 在铁叉前戳我的脖子。 找到生命的终点。 也就是说,他们必须逃脱火车地狱的。 我发了三个菩提的心。 也就是说,脱下火车地狱的罪行。

佛陀告诉国王。 现在是火车手的时候了。 因为菩提的心,他变成了一只佛。 所以你应该知道。 所有的众生都有菩提的心。 或者因为仁慈。 或者是因为厄运。 或者因为慈善事业。 或者因为的保存。 或者因为快乐。 或者因为麻烦。 或者因为爱而离开。 或者因为怨恨和谐。 或者因为接近良好的知识。 或者因为坏朋友。 或者因为看佛。 或者是因为听说方法。 所以你应该知道。 所有的菩提都是不同的。 国王应该知道。 菩萨知道如何报答他的好意。 这是法律的时候。 一万八千人被派往三个菩提的。 在所有公众中,甚至是阿罗汉。 龙鬼和非人。 你也可以听听佛陀的心声。 我很高兴闻到方法。 头上的礼物。 右转。

二。阿哈哈王创造了一个无边无际的工作,后来从知识和罪恶中遇到了世界的尊重。首先,他忏悔,然后发出菩提的心,并使无限数的人发出菩提的心。 五人之间的工作是一项非常严重的罪行,但在如此沉重的职业忏悔之后,菩提的心和其他人的菩提心也可能是微薄的。

在忏悔之后,通奸者希望所有六个众生都能迅速摆脱通奸。

为了减轻众生的痛苦,我们可以放下安乐来帮助学生帮助学生帮助学生,所有的众生都能迅速降低他们的贪婪。 怜悯使他的心变得越来越强壮。 如果不是为了名利,那就需要很长时间了。 “华严经”忘记了菩提的心,修复了所有的善法都是著名的魔法产业。

因为原来的文字更长,选择了菩提的心。

伟大的涅槃经典尔时世称赞阿哈世界之王。 善和善。 如果有人能发出菩提的心。 众所周知,人是庄严的佛教公众。 国王。 如溪已经在佛法的第一个地方发了三个菩提的心。 我已经出生了。 他们中没有人在地狱里受苦。 国王应该知道。 菩提的心就像无限的水果报告。 国王。 从那以后,他一直是菩提的。 为什么? 从命运中消除无限的邪恶。 那时,阿哈瓦国王。 而摩伽陀人民从座位上升起,在佛陀周围退回了他们的宫殿。

佛教言论。 国王。 善和善。 我知道你会伤害所有众生的恶心。 世界的尊重。 如果我的审判能摧毁所有恶心的人。 这让我经常坐在地狱里。 无限的对所有的人来说都是痛苦的。 在那个时候,摩伽陀国家没有人知道释放阿洛,三个菩提的心。 这就是为什么人们在等待无限的人。 世界之王的所有重罪都是微薄的。 王和妻子后宫的女性都是一样的。 在那个时候,阿哈哈哈国王的老妇人说。 女婿。 在我死之前,我不得不牺牲我的短命而长寿。 放弃无常,永远活着。 让所有的学生都能摆脱三个菩提的心。 也就是说,身体是永恒的。 是所有的佛教弟子。 据说,所有的宝物都用微妙的花朵和花朵来支撑佛陀。

在“金刚经”中,人们一再提到,对于我们学习佛教的人来说,三个菩提的心是特别重要的。 金刚可以摧毁所有的东西,菩提的心可以抑制所有的恶心。 大涅槃经。佛教的话。 国王。 善和善。 我知道你会伤害所有众生的恶心。

有了菩提的心,我们就能迅速制服邪恶的欲望。

菩提的心,如菩萨的理论,可以摧毁沉重的犯罪。

根据菩提的心,菩提的“经”已经成为一种邪恶的行为。

善良的人,聪明的人,菩提的心,可以摧毁邪恶的事业等等。如果你想在家里发菩提,你可以从四天的国王甚至阿加尼的日子里出来。 大家都惊讶地说:我现在是天堂的老师了。

如果没有一颗善良的心,最好有一颗善良的心。 例如,虽然软弱无力的丈夫在他的余生中没有勇气,但如果英雄们为一天的工作做出了艰难的决定,他们就会失去他们的名誉。 注:大心是菩提的心。

菩提的心可以为所有的佛教种子孕育所有的佛教徒。

收集所有福特三书,如果你想吃所有的福特。 当菩萨被释放时,三个菩提的心被消灭了。 如果天空是所有的福气。 他们都在菩提的心里。如果菩萨是幸运的话。 一切都在菩萨的开始。

弥勒菩萨诗劝你长寿;如果你有菩提的心,你必须拯救它。

菩提心的本体是为了所有众生的利益,让他们获得正确的水果立场的希望。 寻找菩提的心。 它也被称为没有菩提的心,没有最高的心,没有最高的道德意义,或略带道德意义。 这个菩提的心是所有佛陀的种子。如果你发起这颗心,你必须迅速成为菩提。 这个菩提的心是菩萨的原始,这个心被称为菩提的,原来的心被称为菩提的根源。

伟大的智慧理论,菩萨的第一个心,我认为佛是一个著名的菩提心。

菩提的心需要两个条件,一个是利益的对象,另一个是六个轮回中的所有众生。 也就是说,不仅要让所有的众生暂时快乐,而且要让所有的众生都实现佛果,得到真正的幸福。 菩提的心也被划分为菩提的心和菩提的心,所有的众生都被称为菩提的心,也就是菩萨的心。 也就是说,六度(如果众生的正常利益是菩提的心。 菩提之心是佛法的精髓。

下一篇:婚外恋上瘾的三个主要原因!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部