懂得悔改的人是有福的人

2020-02-12 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我过去创造的所有邪恶行业都是因为没有开始的贪婪和仇恨。

我今天忏悔所有的原意。

从内心的角度来看,犯罪也会被杀。

摧毁的罪行被称为真正的忏悔。

在佛教法律中,供认是方便学习的。 悔改行业便于日常维护。 即使是那些没有学习佛教的人也很重要。 如果没有内心的忏悔,即使生活条件好,也不会有任何快乐和幸福,即使生活条件稍差一点。 它不会影响人们心中的快乐。

在家里或在家里,无论是禁欲还是不听话,都会引起内心的遗憾和不安,就像古人所说的内心负罪感和良心不安一样。 这不仅是一种犯罪,也是一种障碍。

因此,在佛教菩萨的老师面前,公众要求忏悔,并要求改变自己的机会。 如果你悔改犯罪,你就会消除你内心的障碍,让你的快乐平静下来。 达到清理犯罪的目的。 所以,如果你有罪,你会很高兴的。 。

过去,在我们悔改之前,每一个邪恶的想法都被称为过去。 在这个生命的生命中,许多邪恶的事业,如杀戮、、言语、坏话等。 杀死动物。 玩得开心。 不孝的父母不尊重父母,轻慢的圣人不相信三宝看佛,不听法律,不尊重和诽谤善人,打破禁食,不相信因果等等。

贪婪、贪婪、贪婪、贪婪、贪婪、财产、贪婪等。贪婪是由对事物的偏好所产生的,无懈可击地追求对事物的心理欲望。 追求和生活环境的舒适不仅是对过度物质和物质欲望的贪婪,而且对工业的贪婪将永远是无止境的,疲惫的心是真正的幸福。

愤怒是一种仇恨和对他人的损害。 憎恨众生或事物,憎恨违背他人或事物的人。 佛教认为愤怒是精神实践的主要障碍。 愤怒是佛教的根本烦恼之一,也就是贪婪和妄想。

正如佛教实践所说,愤怒对他人或社会更有害。 对别人的愤怒和仇恨可能导致争斗,或者导致对方杀死对方,伤害对方,使整个社会陷入灾难。 因此,“智障理论”第14卷说,这三种毒素中最严重的罪魁祸首是各种病中最难治疗的。

妄想是愚蠢的,因为物质欲望被自己惯性的趋势所欺骗,而不是真理,而不是佛陀所说的。

为什么要创造很多邪恶的工作?自从他们被以来,他们都是贪婪和迷恋的。 从杀害和偷走自己的事业,从虚假的话语和邪恶的事业中产生了贪婪和愤怒的行业。 佛教言论:严福提的众生在思想上都是罪恶。 我现在不得不悔改所有的生意。 所谓的大犯罪和悔改,不管你有什么犯罪,恐怕你不会悔改。 如果你有它,不要害怕改变它。 如果你能改变它,它就会消失。 如果你想隐藏它,你就不知道它了。 愚蠢的人说,他们没有错。如果他们有错误,他们必须隐藏他们可以改变圣人,而不是佛菩萨。

正如俗话说的那样,悔改的人:菩萨自言自语:我过去没有被,因为贪婪、愤怒和痴迷,而且有我的事业。 所有的坏事都没有数量,也没有边缘,假设邪恶的行业有一个物理的外观,即使它充满了空虚。 我现在所有的工业都是干净的,没有工作,没有创业,没有创业,没有创业;我有三个行业在法国有那么多的刹车。 在这么多土地和佛菩萨面前,我真诚地忏悔,不再创造罪业。我经常生活在戒律上,捍卫所有的优点和美德。 就像这样,所有的众生都没有众生,甚至连众生的麻烦也没有我的悔改愿望。 但是空虚并不是没有所有的生命,没有所有的生命,没有所有的生命,也不会没有我悔改的愿望,也不会有持续的想法。 身体语言意味着三个行业并不累。 我不认为我厌倦了崇拜。 菩萨越崇拜佛陀,它就越精力充沛;它越懊悔,它就越快乐。 忏悔是菩萨,没有好的根本就不会忏悔。 。

“工业报告的不同之处”说:如果人工重罪已经深深地悔改,更不用说拔出根本罪行了。 悔改和宽恕。 也就是说,当你犯罪或犯罪时,你应该忏悔,摆脱犯罪。 。

忏悔是一个不间断的过程,以清洁和再生过去的精神污秽。 一个不悔改的人不能在精神上取得进展和进化,因为不悔改意味着心灵的停滞和污染;不悔改意味着以前的错误没有被消除。 新的错误将继续出现。

悔改名称陈露的第一个悔改不仅是为了招供他以前创造的过错,而且也是为了后悔,这样未来的过错就不会再发生了。 大多数人只知道先付钱,不知道后悔,所以前罪还没有被消灭。

当一个人出现时,这意味着忏悔不够真诚和彻底。如果你想真正忏悔,你必须能够真正悔改它。 同样的错误永远不会重复。 当一个人可以做同样的事情时,我们可以说我们已经完全忏悔过去了。

为了摆脱它,我们必须承认我们的错误,或者看看我们的错误是什么。

因此,忏悔意味着在意识和潜意识中消除所有精神上的武装或伪装。

这是对你的坦率,揭露你的错误或精神污秽,没有任何隐藏。

所以我们知道为什么悔改需要真诚,为什么不真诚的人不能有真正的悔改,因为真诚。 坦率地说,没有欺骗,没有推诿是一种完全的直截了当的承担!直截了当的心是道场。

真诚的人可以诚实地面对自己的心,然后通过这种方式来认识真正的自己,达到唤醒和清洁的目的。

这就是为什么一个真诚的人可以有一个真正的忏悔和一个真诚的心来面对别人的过错和责任。

因此,忏悔就像一个精神浴或花蜜,在我们的忏悔越来越深的时候,一遍又一遍地清理我们内心的污染和污垢。 我们越谨慎,我们就越能清除污垢。

忏悔也有一些超级功能,不仅超越了我们的贪婪和愤怒,而且超越了我们心中无数的众生,超越了其他人的怨恨。 因为深深的真诚和忏悔就像一个凉爽的花蜜突然倒下,但熊熊的怨恨和愤怒。

所以我们不仅要悔改我们所知道的罪行,还要为我们所不知道的罪行忏悔,而且要一直忏悔。

当我们一次又一次地以如此不间断的方式忏悔时,我们的心逐渐清除了生命的梦想,逐渐醒来。 最后,我们意识到所有的犯罪行业都是从中崛起的,的本质是虚幻的,没有的本质。 因此,犯罪的本质也是虚幻的,没有一个被称为犯罪的实体。 在那个时候,我们可以真正理解它。

当我们达到如此最终的供词时,我们真的知道没有真正的心去创造和忍受它。

当我们意识到这样的三轮空虚时,我们似乎突然从梦中醒来,知道梦中的一切都是错误的。 当时,不仅心灵的死亡,而且犯罪的产业也应该消失,所有的善恶境界和所有的相对概念和坚持都立即超越了。

虽然忏悔也是一种虚幻,但毕竟,它是一种有力的工具,使我们在虚幻的生活梦中醒来。

所以杀死两个人是我们可以看到的最终目标,但如果心仍然是虚假的或不悔改的,恐怕生命的梦想。 更难醒来,犯罪将更加难以挽救。

所以真诚的人是有福的!对于一个知道如何悔改和真诚悔改的人来说,这是更有福的。

因为悔改始于真诚和真诚的开始,以实现最终的真正悔改。

如果罪犯从心底出发,如果他死了,如果他死了,他就会毁了他的心,毁了他的双方,这就是真正的忏悔。这是一种很好的忏悔方式。 但大多数人只能做类似的看跌,这是合理的空虚。 要真正达到这一水平,就必须证明空白。 证明没有人,没有人,没有人,没有生命。

再想一想,就是没有开始。 就像眼睛看到空虚,就像在梦中看到的一样。 虽然没有开始,但也有一些想法。 如果有一个真正的人,没有人能打破它,也就是说,没有人能成为佛。 当佛陀的身体被证明是佛陀的时候。 真正的人不贪婪,愤恨,傲慢。 因此,有贪婪和愤怒。 学习佛教法人休息错误就是学习。

所谓的“正念”只是没有面子的,其余的都是没有智慧的。 贪婪、仇恨和妄想是造成恶业的原因,身体语言意味着创业的工具正在增加。 旧邪恶已经改变了新的生活,是真正的忏悔。

犯罪是从的罪恶中解脱出来的,所以真诚地忏悔所创造的行业的死亡是没有犯罪的。 所谓的过能改变是不可能的。如果你不改变和隐藏它,你就不知道它是罪恶。 一个绅士有一个错误,好像每个人都能看到它的侵蚀和侵蚀;如果他能及时改变它,每个人都会钦佩和羡慕它。 在古代,伟大的英雄有勇气改变。

有一个关于乘客的公开案例,然后忏悔。在古代,印度有一个没有菩萨和世界的菩萨。他们是兄弟。 菩萨,一个亲戚,学习小乘法,而没有菩萨是一个伟大的乘法。 世界的亲戚菩萨非常聪明。他哥哥总是想让他的哥哥去看医生。 当我哥哥来的时候,他说,兄弟,我快死了。你能背诵一本大书吗?我哥哥不想,但是为了满足我哥哥的最后要求,我去看经典。 在阅读了“法国经典”和“大方广佛严经”三部经典之后,他突然意识到自己之前有多错误:谈论佛教,诽谤大同经典。 说大一经典是假的。 他知道自己错了,很抱歉。我过去常常骂大禹佛教。我做了这么多的罪业。我得下地狱!我的舌头坏了。 当你想到的时候,用刀割断你的舌头。

他哥哥说,怎么用割舌头?现在你可以用你的舌头来表扬大义了。

菩萨,一个亲戚,觉得很合理。他的勇气确实发生了很大的变化,所以从那以后,他所做的一切都是令人钦佩的。 他以前写过很多关于佛教徒的书,他把所有的书都烧掉了。 现在他留下来欣赏佛教论文。 菩萨,一个亲戚,通过忏悔而受到后代的尊敬。

佛陀是第一个说行业报纸不同的人:如果人工重罪已经深深悔改,更不用说从事根本职业生涯了。

如果你能如法忏悔,所有的麻烦都会消除。 就像在坏世界里燃烧殆尽的巨海忏悔可以燃烧烦恼的工资一样,悔改可以得到四禅喇嘛的忏悔,雨宝摩尼珠可以延长他的生命,并可以进入长乐宫。 忏悔可以从三个边界监狱出来,可以打开菩提华忏悔,看到佛大元镜悔改就能到达宝库。

下一篇:一步一步地重新开始--三年来放弃色彩的最新经验

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部