忏悔自己婚后邪淫

2018-09-09 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览
  我邪淫罪恶滔天、禽兽不如、天理不容、罪不容诛。末学今年30岁,26岁结婚。我在妻子怀孕的时候开始接触微信,开始了我丧心病狂的邪淫生活。

  26岁那年我刚刚结婚,奉子成婚,她已经怀孕4-5个月。我平常生活工作没有压力,内心空虚,开始在微信上玩漂流瓶、摇一摇、附近的人加女的聊天,直接用淫秽侮辱的语言攻击他们,有的直接骂我有病、有的直接和我淫聊。后来怕被家人发现,我开始虚伪荒淫的生活,又另外申请了两个微信号,在网络里放纵自己,因为我认为谁也不认识我,说什么也无所谓,不会受任何到惩罚。每天附近的女人都要加一遍,骚扰几十个女性,只聊性,聊得好就约出来开房,我真是禽兽不如,在此向你们表示歉意希望得到你们能原谅我无耻的行为。我总共和8个女人有染,有的开房多次、有的一夜情,她有以结婚、有的未婚,其中有两个女的为我堕胎,亲手杀死自己的亲生骨肉。绝对是猪狗不如。罪孽!罪孽!罪孽!呀!我也多次想断掉这种淫荡的生活,可是每次遇到恶缘就念念增益,老实几天又会约别的女人开房。我再次深深的忏悔自己罪恶滔天的邪淫行为,对不起自己的妻子、对不起自己的父母、对不起和我有染的女人和他们的家人、对不起自己的列祖列宗。由于经常淫邪导致自己身体极度虚弱、面黄肌瘦、夫妻不和(经常吵架相互猜疑,孩子也经常生病)、家宅不安,还有严重的湿疹、神经性皮炎、瘊子(一种皮肤病)、脚气。夜里经常做噩梦,醒来的时候两只手非常麻木痛苦万分。

  2014年自己的佛缘成熟了,一个偶然机会在网上看到,净空法师讲无量寿经,法师在里面讲说了几句《地藏经》,这是大乘佛法的基础后来听到伟大的地藏王菩萨不辞辛苦的救拔一切罪苦众生,深受感动。可能是阿弥陀佛知道我淫邪罪孽深重,福报太薄,就把末学介绍给地藏王菩萨,修补漏洞积累福报,修地藏法门最次也能能保证不堕落到三恶道。开始接触《地藏经》感谢地藏王菩萨慈悲怜悯我,让我在最无助的时候能够学习佛法,修习地藏法门。感谢净空法师、感谢列祖列宗阴德庇护。学佛后才知道自己的罪孽极重,是下阿鼻地狱的罪,我所得的病和一切的生活不顺都是花报,生死业缘果报自受。末学后来发誓要断恶修善,念地藏经修补我的漏洞,忏悔我淫邪罪恶。我好好好孝顺父母,有时间给他们做做饭,给妈妈洗脚,绝不会和父母顶嘴让他们生气。现在我能坚持放生、在十斋日吃素、每天坚持听地藏经、每天在微信公益里捐钱。努力断恶修善学习袁了凡居士修行改命,每天反思自己的过失,自己深知修行(修改自己错误的行为)还远远不够,需要在今后的生活中精进修行,还需要佛菩萨对我的加持。有时我在微信里发现有人传播淫秽色情的东西,发现一个举报一个,我也会发给他们文章告诉他们淫邪的危害,希望他们能以此为戒不要在像我一样被淫魔折磨。

  经过改过自新,我现在的湿疹已经全好了,神经性皮炎也基本痊愈。这些的改变使我更加相信佛所说的话绝无半点虚言,只要自己肯做、肯干、肯改变、佛菩萨慈悲万分绝不会抛弃我们,只要自己还活在世上一天就还有机会拯救自己,忏悔戒淫以志诚心念一句佛号就能消除无量罪业。人死什么也带不走,只能随着业力继续轮回,所以活着时候多做善事积德修福每一份功德都是自己的谁也抢不走。三界火宅,都是在消耗自己的福报,所以多布设、多放生、多助印把功德回向给十法界所有众生,自己不要一分功德。南无阿弥陀佛!

  最后我想再次感谢救拔我的南无阿弥陀佛、感谢南无大慈大悲观音菩萨、感谢南无大愿地藏王菩萨、感谢净空法师!

  愿将此文的一切功德回向给十法界一切受到邪淫苦难折磨的众生,令其解脱苦难、戒除淫邪心,清净得福。

下一篇:千万身家一步步走向赌博深渊 在澳门赌场的日子

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部