人应该补充祝福而不是营养!

2022-10-31 佛教问答

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

如果生病了,一定不能用肉来弥补。现在人的病都是因果病,尤其是恶业Y业。虽然有三种病,因果报应,鬼神入侵,四大失调。但总的来说,只有因果报应。有人说,没有营养,现在的人就不会缺乏营养。所以不要吃肉来弥补。有了这样的补充,病情会加重。比如癌症和化疗不能补,尤其是癌症患者,饮食要清淡。素食是最好的。

人如果性情暴躁,就很难养。他们害怕这害怕那。筷子要消毒,怕细菌感染。这样的人容易生病。看清洁工。处理垃圾不一定天天生病。孩子也是。他有幸身体健康。运气不好,就会体弱多病,身体瘦弱。不是营养不良,是不够。

人要补的是福报而不是营养。尤其是那些经常生病的人。如果人们遭受严重的业力,他们会喜欢吃药。我以前吃过药,也吃过头孢,头孢是抗生素。我都吃完了。你为什么这么喜欢吃药?这是因果报应。能怪谁呢?如果你责备你自己的业力,你的颜色身体将被损坏。身体也符合报告。被奖励是美德,被奖励更坏,被奖励更坏,被奖励更坏,色身更坏。现在忏悔,坚持拜佛忏悔,坚决戒药,身体就好了。运气好,这种颜色的身体也能让人累。

有病,是很苦的。没有练过功夫,生病的时候念经是很难的。佛教虽然讲修心,但是心和身不是两个,而是一个。经过内心的修炼,身体也会变好。精神和身体相互影响。如果嘴说修心,色身不改造,那只是嘴练的功夫。道人宋曰:“色身之幻,为法身。”这个色身是虚幻的,但是法身会通过色身显现出来。没有色身,就无法修行。这个色体还是很关键的。

身体健康的时候,多做善事,多拜佛。滋养身体的是美德。古人云,德行滋养身体。比如信心好的人脾胃好,而经常疑神疑鬼的人消化系统有问题。这也是德润神的一个解释。修行就是把这个业力体转化成佛的加持智慧体。这就是修行的目的。

如果经常生病,要多去寺庙做义工,学习《地藏经》。这种病是因果报应。中西医都有各种名词,但还是有因缘。有人说,遇不到好医生,福报小,遇不到好医生。报个福也没用,就算吃药也没用。医学也有保护者。有此因缘,就要受其苦。没有什么能治愈它。《地藏经》是治病的关键。此经可治百病。至于药物,只是辅助性的。

学佛贵在真心。有人问:“有病能读埋头毁业的道理吗?”我说,初学者学佛,最好念地藏的名字,或者《地藏经》。学佛如佛临,念佛名如佛临。求藏菩萨,藏菩萨就来有此心。如果说地藏菩萨是虚无缥缈的,是木质的,是超人的,那就太没意思了。要知道地藏菩萨能听到我们,知道我们的疾苦,这样我们越学越有味道。

供佛也是如此。不用说,佛是信物,是象征。是佛,以佛为存在献佛。佛就在那里,然后我们每天给他水、食物、灯、花、香。藏经上说了很多吃的,喝的,穿的,玩具。我们不要偷懒。看他为木,则木之福;你把他当佛看,你就被佛加持了。弘毅大师将他的一生献给了西藏菩萨并献上了香烛。这种支持令人难以置信。

佛说,有十法界,六四圣,佛菩萨,天人,饿鬼,地府。不仅人类要吃,佛菩萨、天道、饿鬼也要吃。中国的父亲是仁慈的。他每天给鬼们一顿饭,* * *让他们听经念佛。鬼的寿命很长,一千多岁。没有后代的,或者不祭祀的,都成了鬼。然后呢?只有僧侣才能喂养它们。佛法不仅是人之法,也是六道四圣之法。在这个世界上,有看得见的存在,看不见的存在,还有更多。

读过《地藏经》的要继续读下去。家里有个藏菩萨,不管是金银铜铁,坚定的神都会支持。在这个世界上,鬼是存在的,阎罗王也是。那么自然就有了津丸的化身。每天读书很容易摆脱因缘。业力太重太苦。生病的时候头晕发热,说话不舒服,念经的时候喘不过气来。别说诵经了,连念诵地藏圣名都懒得念诵。无论是坐着还是站着。这就是因果报应。你错过了,也没有祝福给你看。只是我感冒了。平时是英雄,生病了就变成熊。

能读《地藏经》是一大幸事。世界上的人都在忙自己的工作,没时间看。当他们生病时,他们不能阅读它。当他们老了,他们的眼睛就废了。他们不得不看着资金,大惊小怪。我也看不懂。不要看不起,说这个人只会念经。他不知道《地藏经》的功德,一念就过了六道众生。就算是有大福报的天人也会陨落。当他听到《地藏经》时,他所有的祝福都会增长,他不会倒下。更何况都是关于鬼和人性的。这个功德是世人无法理解的。劝人读《地藏经》。

文:97su.cn

下一篇:如何念佛才能成为真正的净土修行者?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部