中秋团圆,希望更多的朋友都能参与素食!

2016-09-14 素食文化

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

中秋佳节,阖家欢聚,喜气洋洋,节日里很多家庭难免大鱼大肉、杀鸡宰羊的宴请,但有谁想到,它们也有亲情。你们的团聚,它们将是骨肉分离,动物也有觉知,也有亲情。就在这个时候。希望更多人觉悟,戒杀吃素,放生救命,力所能及救护生命,希望更多的朋友都能素食主义,来参与、来体会、来觉醒!

---师兄寄语

素食网@白开水的滋味

我已经不吃肉一年了,算不上是吃素的,只是锅边素,不吃肉对我的身体而言益处多多,我会慢慢向着全素发展,吃素无论是对自己还是对众生都有好处的,我发愿吃素,回向给我的父母和家人都健康快乐,平安吉祥。

素食网@周村民

我素食有十几年了,现在身体非常的棒,以前三十多岁一身病,走进佛门,自自然然就闻不得肉味,现我六十二岁,生活很简单,是灵感观世音的加持,是阿弥陀佛的加持,素食好,素食确实好,愿天下与佛有缘的人都以素食为主,身体健康,永远快乐。

素食网@梨花一曲

我发愿终生素食,功德回向给尽虚空遍法界所有众生,愿他们早日离苦得乐,往生净土。回向给父母,、家人,愿他们身体健康,万事顺意。

素食网@莆林

我发愿生生世世吃素食,愿此功德回向给尽虚空遍法界所有情无情众生及堕胎婴灵,回向给六道中还在长劫苦难的众生,回向给十方无量世界所有地狱,饿鬼,畜生,愿他们都能当下解脱,离苦得乐,往生西方极乐世界。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

七宝

换位想一想,如果我们是动物,面对死亡的那一刻会有多惊恐,多痛苦…我发愿,我会一直吃素一辈子,我发愿,我会救助流浪动物一辈子…

慧觉

我今年开始吃全素了。一个多月过午不食,我吃素是没事了,但是过午不食可能坚持不下去,人受了,再头有点

忘忧草

我发愿初一十五两天不吃肉,我发愿我、我的老公女儿平安健康无灾无难、我发愿我的父母平安健康,我发愿我们的顾客朋友们平安健康心想事成,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

光寿无量

在我有生之年都素食,愿此功德回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生早日离苦得乐,早证佛果!愿我的家人深信因果,断恶行善,发菩提心,护持正法,愿正法久住。南无阿弥陀佛!

妙伟

人的习惯会改变的,请相信这个真理!我小时候几乎每顿饭都吃肉,菜里不放点肉好像不会做似的,自从8年前与妙量师父结缘并皈依后,完全改变了饮食习惯!我已经吃全素8年了,戒蛋奶5年了,身心很轻松,体重与原来一样。感恩素食救了我!

AAA兴城购物中心霞姐男装

我发愿吃素已有一年左右,一年来我的生活发生了很大的变化,儿子比以前更听话了,家里又新添了一辆轿车,我的店面儿也重新扩大装修升级了,还有就是在我肾里两三年的,九毫米乘六毫米的结石也消失了,需要提醒大家的是发愿吃素要随缘吃素,如果父母给我们做肉菜,包括朋友请客,我们要随缘吃,不能让对方感到尴尬,因为我们学佛吃素固然很重要,但是还有一件更重要的事,就是要弘扬佛法,让所有的人都学佛,不要让她们认为学佛的人很难接近,那么我们就损坏了佛的形象。度化众生,是我们每个学佛的人的责任,我把吃素的功德回向给我累生累世的冤亲债主,希望他们也早日皈依佛门,得到佛菩萨的加持,早日往生西方净土。南无阿弥陀佛。

程家旺妈妈

我发愿永远吃素,吃素就是戒杀,吃素等于放生,吃素就是环保,把我吃素的功德回向尽虚空,遍法界一切众生,堕胎婴灵,愿他(她)们离苦得乐,圆成佛道,往生极乐世界。阿弥陀佛

释宝莲(不加群辽宁海城莲花寺)

南无阿弥陀佛!念佛吃素是我们最大的放生,也是跟众生结善缘,不结恶缘,希望长期参加吃素,健康从吃素开始,多做善事,多给别人爱

下一篇:两个人,一条狗,享受着田园生活的她说:“和一切让你感恩活着的东西在一起吧~”

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部