以平常心看待命运的决口 即使实现了 也可能有各种灾难和痛苦

2022-10-17 素食营销

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

最近看了《年龙上师父母传》。

龙年上师作为一个悟道的有成就的人,亲身看到了佛法,付出了巨大的努力,一生充满艰辛。比如过去修法镇魔的因缘成熟,他被囚禁了两个月。业力成熟,多次患重病。

他的三摩地境界,神通,业障相伴,才是真正的精神生活。

不是现在人的想象。练习或者成就之后,就会一帆风顺,无所不能。还是要遵循因果律的。现在的从业者有灾难,更是正常的。

龙上师去年坐牢的时候,佛祖给了他记护的殊荣,但是他非要去这个行业,不是佛菩萨的外在加持可以消除的。

龙大师有着不可思议的神奇力量。比如在上个世纪的饥荒动乱年代,他用魔法力量加持了有限的酥油,让百姓取之不尽。

80年代末,吉祥多门寺传法时,法器自然飘于空中,加持五十人。

当每个人发起吉祥天母佛法时,要求一个人手持吉祥天母唐卡,龙年上师的父母邀请吉祥天母下入唐卡。唐卡颤抖着,带着人飞离地面。大众哗然,数十人抢唐卡,被神力牵着走。

还有数不清的其他案例,别人被他们的命运联系所祝福和治愈,别人被他们的心灵所开悟。

龙大师二十六岁的时候,法界的智者空行母写道:“最近你会因为前世的因缘而被关进监狱,但不用担心。有三个根本的保护者会一直守护着你,不会在监狱里呆太久。”

当时,侍者听了上师的指示后,决定陪同上师入监。

老上师谈到坐牢的原因:你前世没有和我一起干,所以你不可能和我一起走!而且我当年在热振寺化身大格西的时候,用我的愤怒压制邪恶的影响,一个给当地制造麻烦的黑人。现在他逃了,我就要为这个因缘下狱了,不过不出两个月我就回来了!你不必紧张!

很快,仁波切就因为各种牵扯的事情被关进了监狱。11月底在西藏,一个叫努色江军的俗人也被囚禁,与仁波切关在同一个牢房。当时他亲眼看到有很多三本护法,各持旗帜、兵器如厚云,住在仁波切面前,他感到抑制不住的自信。

在监狱呆了两个月后,仁波切因为他过去的业力而回到了龙年寺。

这就是为什么一个人的业障很难灭。古鲁龙年一生中遭受了许多严重的疾病和各种磨难。他早年曾闭门造车,念佛咒13亿元,远非今天每天做一两个小时功课的居士所能企及。

有一次我的上师病重,濒临死亡,达摩努纳已经来接她了。好在佛母挥动长生箭为她祈福,将努纳努纳全部送回净土,她才渐渐康复。

这样更接近现实。佛陀在世的时候,佛陀的一些阿罗汉弟子已经解脱了,但由于业力的成熟,他们也遭受了监禁,被异教徒侵犯等等。并不是说修行了,甚至达到了,就可以一帆风顺,更不要说无所不能,转世为人,依然要受因果和因缘的约束。

比如姜扬琴哲望伯,尊者,几代腹痛。虽然早就达到了,但过去尊者一怒之下,杀了想灭法的王公大臣,产生了业力报应。当他转世投胎时,他仍然被疾病所困扰。

你们所有已经获得成功的人都是自在的,不受环境的影响,你们的业力仍然得到回报。

活着不容易。平安真的是福报,让我们相信因果报应,也就是因果的力量。如果长期积累长寿的善举形成固定的因缘,哟

当我们遇到灾难的时候,不要以为我们每天念咒就会有这些障碍,而要认为这是我们的因缘,更不要说你念了这个咒,成功的人有上亿的教训,仍然有生活的残疾和疾病。

伟大成就者的显现提醒我们,菩萨敬畏因,众生敬畏果,净化语义业力是多么重要!

学佛者一方面是因缘驱使,一方面是佛力加持,两者交织形成截然不同的人生。如果你精修的话,应该可以轻报一个重罪,没有什么贡献,所以不要灰心。祝好运!

关于莲池秘网

莲池谜网为您提供莲池谜的最新资讯,让您快速了解莲池谜的相关内容。感谢大家分享转发莲池之谜。

荷塘之谜

《莲池秘境网》感谢大家转发支持荷塘秘密最新最全的信息分享平台荷塘秘密的作品。欢迎分享交流。https://www.jiuchisu.com/fenxiang/60325/

文:97su.cn

下一篇:冲破尘沙 成就法眼!释迦牟尼佛在太子一代之前没有学过任何佛法 相反 佛.

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部