净土法:二十五位护法日夜照顾你

2022-11-01 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

这里有句老话,“在这净土修行,一程是对海的一个愿望。”一乘即无精,超越大乘菩萨直接成佛的大愿。“六字名洪明,你信你愿持名。”你可以证明你不会回头。看看你的三样东西。第一封信,你决定不再怀疑。有真正的极乐世界,有真正的阿弥陀佛。名,老老实实念佛号。海贤老僧一表人才,说“南无阿弥陀佛”,念了这六个字92年,112岁,2013年去世。没有老苦,没有病,没有死,这三样东西是最难得的。当你遇到这三样东西,这就叫大福报。没有旧的痛苦,没有疾病,没有死亡。他若不住极乐,不念佛,定住天庭。什么是真正的祝福?这三样东西才是真正的福报。老无所苦,老无所病,老无所死,死得心安理得,实属难得。

所以,“没错,是实实在在的好处中最真实的。”。它是意大利最大的。如果你不相信这一点,你将永远失去你的利润。“真遗憾。如《千手经》所述,“如果你在达拉尼这里多疑不信,你应该知道你永远不会获利。千劫万劫中,恶利循环无止境。常不见佛,不闻法,不见僧”,即不见三宝,与佛无关。迷茫是大害的意思。另一方面,正如《十往生经》所说:“如果有好男人和好女人,信仰就是经文,爱乐爱情就是经文。劝众生。说者,听者,皆知,皆死于阿弥陀佛。如果是,我就从现在开始让这25位菩萨成为人。往往人是免于疾病和烦恼的。”读一读老兵《十往生经》的这段经文,写在这个地方,给我们讲一个真实的事情。如果你真的信、愿、念佛,会有二十五个护法日夜照顾你。谁看见了?谁知道呢?如果你问老和尚海贤这件事,他会告诉你这是真是假。他念这个佛号念了92年,20岁出家时,师父教他这个佛号,教他一直念下去。他一直读到112岁,他学佛92年。他可以为我们作证。

二十五菩萨护持此人,常使其免于疾病烦恼。保护者会保佑你的。有一句话很重要,“一个人如果不是人,就不能做自己想做的事。”这是什么?亲债权人。我一生树敌,一生冤亲债主。他来找你,向你复仇。你有大麻烦了。有二十五个菩萨保护你,他们不敢靠近你。我们自己修行的时候,要时刻把修行的功德回报给这些人,这样才能解决这个问题,与其摆平敌人,不如摆平敌人。人若不能为所欲为,此处曰:“行坐卧,日夜不问,常安”。“这是明昕的好处。何去何从,小心祈祷。”我们如何到达这条路?我们依靠谁?找个靠谱的人依靠他,阿弥陀佛。阿弥陀佛在哪里?这个《无量寿经》是阿弥陀佛真身。

龚从《净土大经科注(第四回)》(第469集)

文:97su.cn

下一篇:沈梦老和尚:背诵《地藏经》的关键是什么?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部