书名:徐志大师:楞严经玄易卷十九

2022-10-31 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

如来如来,佛顶,被平反。

第一部《楞严经》的形而上意义

徐志大师写的

19

六化简假化为四。约会之初,我来藏义藏单纯。两个美好而简单的约定。三个承诺简单如义。四字简义。简单介绍一下。每人五次。世界上一个简单的定律。第二,太小了。三权逐步简化。简单说一下吧。五悟简单。

前五次。世界上只要有一个简单的规律,它就是隐藏的。消息传遍了整个系统。不要动。而且感觉和整个世界都是连在一起的。有一种像义的东西。感觉就像意义。又是云。做起来很容易。它似乎有隐藏的意义。说起来容易做起来难。不是文字。只有太极被视为世间万物的本源。这类似于伟大的朱明真理。我不知道这是怎么回事。我真不敢相信。我藏起来了。又是老聃云。常常没有欲望去看它的美。经常想看。玄奘之门。是天地之根。周韵。它在它的图谱中间开始旋转,它应该是无限的。藏义也似佛。而且很好玩。只把自然当宗教。类似于大竹的无因论。我不知道前因后果。我真不敢相信。我藏起来了。第二,小而简单。空教学门解析。无佛隐名。即空教门。有两个区别。一个有利于另一个。既见空又见空。见也不虚。两者都有钝根。但是在空气中可以看到。不,它不是空的。根与另一个圆相连。不管怎样。钝根见真空。随着空灰的最终分析破碎。我没见过如来藏性的真相。如果你能看到你要离开,你是对的,你是对的,你是对的。三权渐减。里根不是空的。有两种。如果看不到。第二个破结。由浅入深。看尘与沙混淆。空和空的两个意思都很清楚。方乃能见非空之身。虽然这种方式是一样的。教告别。不达目的,永远是如来。于是名字和权力渐渐变了。我不知道什么是对的。如果你达到了因果报应的法则。空、假、中。入阴界。一份是如来藏的。来一个方法。三元章。是此经的正体。四、打开简单的。理性微妙。不见面是最难的。又不好说了。所以涉及到语言。旋转流量计。自荐溢于言表。文本的上下文。真正有意义的人很少。诸如此类。起初,佛陀告诉阿难。也就是说,常驻真诚和干净的身体。挂个名。也就是佛头楞严王。你不要指着这个如来。如果你想打破计划,你会在里面。达到缘分不是心。你可以在狂乱中休息。而阿难知道钝根的末世。从此,推荐者寥寥无几。所以,同样没有实现。制定七个错误的计划。直到水用完。咄,破尘白想。这是个骗局。所有的人都不感兴趣。方更是将矛头对准了云。诞生于各种法律。你在想什么。所有因果世界尘埃。因为心。可谓是一笔勾销。比什么都重要。据说这是第一次破剧。却徒劳地抱着* * * *真相必须被揭露。真的是不得而知。错误仍然存在。所以,阿难还是持有命运的阴影。不是真的。因此,它与寂静和不变的心永远分离。你必须借客尘来显示你的空虚。拾起过去,看看性。在生与死的过程中。指的是没有生老病死。阿难不知颠倒在何处。佛陀彻底地揭示了云。你的身体和你的心。都是脑子里想的。这是第二次休息。阿福很难用心去听佛法。佛祖可以捡回来。以暗恋者为心。第二次是事物的变化。大观小。如果你能改变事情。身心皆明。丈夫身心俱爽。什么不精彩?已经是第三次了。这是显而易见的本质。这是指见而不见的本性。而阿难说他在我面前。所以要看双方的区别。让第二名无可奈何。与方一起奖励。明十方佛住三昧境界。第一次看到云,看到缘分,想到。如虚荣心,中国一无所有。什么都不能打破。这一次,云看到了边缘。是元菩提妙明身。什么不明显。已经是第四次了。阿难怀疑秘密的真相。佛陀打破了自然的业力。云何相分。也就是所有的方法。抛下一切。什么都不能打破。也就是所有的方法。不明显。已经是第五次了。很难坚持过去因缘的教导。佛陀更多的是一种

以大衣里的珍珠为例。再断因缘,本性依旧。名字里没有戏份。自欺欺人就消除了。他知道这个美妙的身体。莫云。这是一个词。诚实并不容易。那些开明单纯的人。虽然法律是自然的。如果你不明白。要诚实正直。景云。这句话的名字并没有什么戏剧性。菩提涅槃还很远。觉远京韵。什么都不做分辨圆感。圆润感也是一样的循环。比如云驾叫月运。船的行为是海岸移动。涅槃穿云。盲人对文字着迷。当你听到的时候,你就说出来。雪闻起来是冷的。味道很难闻。闻鳜鱼就是动。终于看不到牛奶的本色了。如果你比较坚持,说明。所有的理论。某人的话是真的。都是废话。是非正在上升。毕业的种类。增加流量。云的名字是什么?如果你想知道真相。深感惭愧。苦到后悔。一种谭力乐器。献给穆德拉。消除其影响因素。除了它的积极作用。违背了现在的行业。感受诸佛加持。禅宗智慧开发。头脑清晰干净。还出名的时候偷偷看。人不明。如果你不知道怎么做,你就不能打破它。像镜子一样干净。色彩的自我表现。清水不动。这些鱼很独特。像一只金色的眼睛。一指,二指,三指分明。二房取名剑缇。景云。例如,钢琴、竖琴和琵琶。虽然有美妙的声音。如果没有灵巧的手指。最后发不出来。琴瑟等。石喻街尹进入当地边界。美妙的声音。俞如来臧里对所有人都大有用处。手指。于也。又是云。清水仙倩。叫做“初次客尘烦恼”。脱泥纯水。它叫做永远。完全是无知。又是云。这个根初步解决了。你得先空着。空旷明亮。摆脱法律。摆脱达摩。没有什么是天生的。是有名的菩萨,从三摩地得不到耐心。又是云。初闻。被流放。甚至在它消失之前。突然离开这个世界。方元明。如此聪明睿智。你得看看经典。简如来竟藏。

文:97su.cn

下一篇:补福不如补营养

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部