大白伞盖佛母心咒及其功德

2022-10-31 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

大白伞盖佛心咒:“巴马巴马哈”或(“巴马妈妈尼哈”)

大白伞盖佛心咒在藏经中称为大白伞盖剑加咒。

这个女佛是白色的,有三个头,头上有一个小头,身体周围有无数的手臂,每只手臂上有一只眼睛,有钩、剑、弓、莲花、杵等。在她手里,在最外面的边缘有一圈火焰。主臂的左手拿着一个白色的伞盖,这是她的主要标志之一。你脚下的形形色色的人和动物,都是被他们的白伞庇护的众生。佛母也是诸佛之母。按照《大白伞盖经》的解释,这位佛母力量大,放大了光,能以佛的清净德行覆盖一切,以洁白的大悲心覆盖法界。

大白伞佛母有这种不可思议的无边杂草。康* * * * * * * * * * *说道:

修佛母盖大白伞法。有着无边无际和不可思议的大杂草。每当你遇到敌人。这样它就可以自己扰乱和撤退了。超自然的生物。全体投降。摧毁所有的巫毒诅咒和禁语。行者的生命若不充实,就不会有短命或早逝等危险,一切火、水、风、空、剑、兵、星、饥、囚等灾难都可以避免。还能避免疯癫、服毒、遗忘等疾病。以及184种灾害。像夜晚的梦一样不祥。还有看,听,看,看,看,秀等等。都可以消失。你要求的一切都如愿以偿。

练此法或持此咒。通常,太阳、月亮和星星都乐于支持并带来好运。如书写、念诵或供奉此咒。功德与功德是对等的。那些希望死在西方的人。人生绝不会六落千丈。直奔净土。

总而言之,修大白伞盖佛母法,在门上或家中供奉大白伞盖佛母法,有无数不可思议的功德。凡触此佛法者,亦将解脱生死,与菩提道国同。他想要的一切都和马尼朱宝的愿望一样好。

从前,佛陀住在皇帝的天宫里,阿修罗反抗皇帝的释放是恰当的。修罗推帝释宫,帝求佛助。慈悲,六百万美元人佛母,持大白伞盖,宣大白伞盖达拉尼,无量金刚同时浮现,修罗畏退,石帝脱险。在佛法的末路尊重和慈悲众生,很容易遇到恶势力。所以这个达拉尼传到了释迦牟尼的世界,从而知道它被接受了,被发出去了。这把白色的大伞掩盖了达拉尼诅咒的起因。

每一个过路人,凭着这‘万物如佛于发髻,以白伞盖,无以护母’,或以桦树皮,或以台垛,或以树皮,或以文字,或以身,或以颈,便可长生不老。毒伤不了他,装备伤不了他,火伤不了他,水浮不了他,珍贵的毒药伤不了他,毒药伤不了他。他们可以支持、拯救和保护恒河沙、84,000种金刚等等。他们很高兴,爱,和尊重;在另一场84000人的抢劫中,你拥有命运的智慧;他生在人间,不受罗刹的饿鬼,狐臭,狐臭的影响。没有遭受贫困的人;也有无数的恒河沙正觉,也有不好的福报。若一切在如来顶髻,一把白伞遮佛母,仇人无力遮母,持之以恒,则非梵天,而成梵天。不能忍,就忍吧。不干净,也是干净;不住在擂台附近,就得住在擂台附近;不斋戒,就要斋戒。犯了五非罪,就可以清净,过去的一切业障就都消除了。

你要女人要儿子,可以得到那些说“万物如佛髻,白伞遮佛母,仇人不能不遮其母”的人的支持。一个获得了足够生命和力量的儿子

文:97su.cn

下一篇:古人向观音菩萨“求子”的真实感受

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部