做手术针灸拔罐会对不义的亲戚债主造成伤害!你知道吗?你知道吗?

2022-10-28 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

放鞭炮破坏了灵界无数生灵的身体。太惨了!

人类不经意的所作所为,会伤害灵界众生,而且大多数情况下,大多数人都不知道自己造了业。在喜庆的日子,如节日和婚礼,人们经常燃放鞭炮和烟花来驱邪和庆祝。

灵界很多众生也在人类周围的空间里,他们的身体会被鞭炮烟花伤害,变得残疾,痛苦不堪。在这种情况下,当我们燃放烟花爆竹时,我们应该在口中或心中与众生沟通:“我们要燃放烟花爆竹。请你离开,以免伤害你。”这样会起到一定的作用。

西医切除肿瘤的手术,只是切除了不义的亲戚债主附着的部分,干预了患者的因果,还会复发。

西医在手术治疗的时候也会伤害到精神世界的众生。肿瘤是由附着在那部分的不义亲属和债权人形成的,癌症也与不义亲属和债权人直接相关。我们通过手术把坏的组织切掉,也把不义的亲戚债主附着的部分切掉。有些人手术后康复了,没有复发。但在这种情况下,做手术的医生也会造业,医生也会招来不义的亲戚和债主,让他们生病。很多医生自身的身体问题,也和这些事情有关。

我们都说手术刀可以辟邪,手术刀在切割的时候会切入灵体,让灵体对医生和病人产生怨恨。手术后有些人会复发,肿瘤和原来的一样。这是因为当时虽然把患病的部分切掉了,但是不义的亲戚债主可以回到原人身上,因为那部分比较弱,所以会报复那个地方。

比如很多做过流产的人,无论是今生还是前世,都会患上子宫肌瘤,因为那个地方附着了很多婴灵。如果医生只是用医学手段清理子宫肌瘤,一方面不能完全消除患者的业障,另一方面也会制造自己的业障。所以我们生病了,除了接受医疗,还要向不义的亲戚债主忏悔,向他们立功。作为医生,不如在手术前帮病人和不义的亲戚债主化解,为他们抱佛脚,功德回报。

中医的针灸拔罐只是暂时赶走不义的债主,但最根本的还是要忏悔,要持咒。

中医是国粹。与西药相比,副作用更少,患者恢复更好。但是一些传统的方法往往违背了精神世界,比如针灸,会伤害众生。如果是四病,用针灸问题不大,但有些也是不义业障病。如果针下去,会刺到众生的灵魂,让那些地方依附的不义的亲人和债主感到痛苦。

我们的一些疾病往往是因为经络不通,被不义的亲戚债主堵住了,针灸会把不义的亲戚债主赶走。而一些扎针技术比较好的医生,晚年也会遭到这些不义的亲戚债主的报复,让自己苦不堪言。

还有一些很厉害的针灸方法,比如祖祖辈辈传下来的鬼门关十三针,可以一下子救活一些垂危的人,还有一些不义的债主抑郁、痴呆、喜怒无常、胡言乱语、癫痫、意识不清等。也可以被鬼门关十三针治好,这需要好的技术,但是在治疗的时候也会伤害到一些不义的债权人。鬼十三针也是一种治藏、治狂、治邪的状态,但如果医生不是修行者,没有功德,就会有比较大的因缘。所以这种技术不好用,容易损伤杨寿,因为违背了因果。还有针灸的“艾灸”,也是我们的传统医术。用艾灸和拔罐对身体进行治疗,一些负面的存在也会被烤焦

所以无论是针灸还是拔火罐,都会伤害到这些众生。有的精神觉得不舒服,离开了,但还是会报复,因为报复没有报。

我们也有电疗设备,它与电加热相连,用远红外线治疗。可以疏通经络,化解血管充血,做完之后会更舒服。有些人在完成之后,他们的问题就被治愈了。但是有些人不做的时候觉得不舒服,做了又觉得舒服,于是对这种疗法产生了依赖。这是因为那些不义的债权人只是暂时离开了,他并没有从根本上解决问题。不义的债权人,他做了就走,不做就回来。

学佛念佛大乘达拉尼之后,我们要以忏悔的方式把不义的债主转走,这样一些顽固的痛苦才会慢慢好起来,有时似乎还会复发。可能旧的已经过去了,新的不义的债主又来了,我们就继续忏悔,把他们翻过来。这种方法会更有效,更彻底。此外,还有很多佛教弟子做忏悔,他们表达心中的慈悲来念咒。他们思想改变后,可以和不义的亲戚债主达成和解,更容易离开我们的身体。所以佛教才是“大医王”。

(注:著名的治病咒语有大悲咒、达拉妮带宝印、药师启动咒语等。)

另外,有的医生给人按摩,也是会影响到患者的不义亲戚债主。他们会压着他们,把病人身上的不义的亲戚债主都揽到自己身上,所以往往很累。这些按摩医生也想持咒帮他们化解灵体的仇恨,超度,让功德大于业障。所以,最好是医生执业。在给人针灸按摩火疗之前,最好和不义的债主沟通一下。做之前,做之中,做之后,你都可以给他们施咒。如果你能通灵,你应该直接和他们交流。如果看不到或听不到灵界的信息,也要交流。这样的业力就会减轻,一些超度的功德就会积累起来。如果在行医的过程中,能对病人讲因果,对这些不义的亲戚债主讲真话,那么医生的功德会更大,业障会更小,精神上和肉体上的好处会更多。

如果我们有病,也是要跟冤亲债主沟通,然后做功德回向超度他们。有些学佛人也没有去中医、西医那里接受治疗,就是自己修行之后身体慢慢变好,没有用多少医疗手段,就是因为很多冤亲债主走了。

做按摩的人给别人按摩之后容易感觉到很累,身体疲惫,就跟沾染了这些灵性众生有关。有个办法叫“灵触”,有些人通过这个疗愈取得了较好的效果。可是有的疗愈师治疗了之后,病人好多了,疗愈师却出现了一些未曾有的症状。也是因为沾染了这些灵性众生。这是要化解的,就按刚才给做中医的人说的办法化解,多持咒、晒晒太阳,增加身体内的阳性能量,这样化解的快一些。还要多做功德回向冤亲债主,让功德护体。如果自己身上健康情况不是很好,就不要做灵触,否则让自己越来越麻烦。如果是身体健康的人去做这个行业,也是要有这个忏悔持咒、回向化解的意识。

民间法事伤害了灵界众生,还不如用佛法中的降魔咒、施食、火供

有一些民间法事的方法,本身就伤害到灵界众生,不能随便用的。有的符咒会伤害灵界众生,还有的法事讲设坛羁押鬼魂,也会伤害到他们。有些人前世做这些事情,转世为人之后关节不好,有天眼的人看就是骨头缝里面有很多符咒,还有很多灵体在喊冤。有些道法是伤害众生的,有些弟子用五雷轰法驱赶众生,这也是给自己背业障的。

佛经开示的方法不会伤害众生,即使是不动明王降魔咒,也是通过转变他们的心性来让他们回归正道。而佛法的一些方法,如施食、火供等既能解决这些问题,也不会伤害他们的。

民间替死鬼与水鬼的真相,不要好奇去灵异场所

我们有的时候听说了一些灵异事件,比如有人去坟地撞见鬼了,然后大病一场甚至丧命。还有人游泳淹死了,解释说是水草缠住了,但其实也是有水鬼在影响当事人。民间一些鬼死于非命或者自杀了,去找替死鬼然后投胎的情况也是有的。一些频繁发生车祸的地方也就聚集了这些鬼类众生怨灵,还有一些经常发生自杀的地方跟阴性众生的负面影响也有关。这些地方阴性众生比较多,他们的神通能影响人们的心念,让本来就比较抑郁的人产生寻死的念头。如果是比较开朗、心态健康的人也会受到影响,但是小一些,比如在那些地方比较烦躁等;而那些得抑郁症的人,本来就受到自己冤亲债主的影响整天比较抑郁,然后去了那些地方这种情绪会加重。

佛菩萨开示不要总好奇去那些比较灵异污秽的场所。然后我们也要对人间的法则好好遵守,游泳就去游泳池这种管理保障相对比较健全的地方,不要去荒郊野外比较危险的水域。

这些灵性众生多的地方可以通过在树上或路边设施写佛号、贴咒轮及施食利益他们

看鬼片、鬼故事都会招感鬼类众生,写这些故事的人造业不浅

鬼怪也是很多人所好奇的,一些人喜欢谈论,听鬼故事、看鬼片。佛菩萨开示这不是一个好爱好,根据吸引力法则,如果我们想着这些众生,这些众生就会吸引过来,而我们身边本来这种众生就很多,他们来了会给我们造成不好的影响。写鬼故事、拍鬼电影的人都是造业的,看了的人越是害怕越容易吸引来这些东西,如果当时这个人运势比较衰,就会有更多的冤亲债主来报复,会把当事人吓坏甚至死亡,因而害了很多家庭。而且这些鬼类作品本身也是有魔的支持。

有些人前世写了很恐怖的小说,别人看了之后就特别害怕,听到什么声音或者看到了什么画面就觉得鬼来了,精神比较失常甚至自己把自己吓死了。如果有这样的业障,过去或者过去世做了这样的作品,我们要忏悔,念楞严咒、大悲咒等回向给看到的人。如果我们真心希望众生好,在佛力的加持下,我们前世做的这些作品也会因为某种因缘而被消失。

《异度空间》就是一部惊悚的鬼片,类似这样的作品,编剧、导演、演员等造作了不好的业力,这件事也是张国荣去世的导火索。他本来也有很多冤亲债主,然后趁着这部电影的机缘,一些冤亲债主也是来吓唬他,让他神志不清坠楼了。当时堕入地狱道,后来有人做功德把他超度到了鬼道。

有的人也是类似的情况,被冤亲债主法力干扰,导致意识不清要自杀,不过被人救了没死成,他们后来也不知道当时是怎么了,为什么要自杀。而在这种情况下自杀死了的人也是有的,但是自杀不是他们的本意,大多是被这些鬼还有冤亲债主影响。现在爱看鬼片、恐怖片的人也是有的,他们在网上如饥似渴的看,有些人也是为了迎合他们就去创作这些东西。可以持诵妙色身如来佛号、甘露水真言、忏悔咒、观世音菩萨心咒、般若心咒、楞严咒心咒、不动明王降魔咒、火界咒回向化解。

文:97su.cn

下一篇:书名:国杰大师:千年暗房 一灯破

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部