累计最大值《僧伽吒经》介绍

2022-10-20 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《僧伽吒经》简介

重富轻瘦导致这个世界无欲无求,苦难不顺利!抄这个经文绝对容易快速改变人生,快速灭五逆重罪,增加恒河沙佛加持报。僧伽”道出了法界的本源和真实境界。从众生根本无明开始,转到内在根本因缘(像吃肉等。),所以当你开始练习僧伽的时候,你会在短时间内粗制滥造出很多无明的习惯。这也是为什么很多人在抄写背诵《僧伽吒经》的时候会有明显的感应,身心发生了很大的变化。是僧伽佛法不可思议的地方,是强大的转化经典!念诵这部经典会给所有听到和念诵它的人带来巨大的利益,特别是对于完成弥勒工程所必须的功德,弥勒工程本身会给无数众生带来说不尽的利益。《僧伽咤经》直接记录王蛇灵九山释迦牟尼佛教授。像所有的大乘经典一样,佛陀的讲经被他的弟子们背下来,然后用梵文写下来。《僧伽咤经》的独特之处在于,此经是释迦牟尼佛亲自从历代古佛那里听来的,对读者产生了巨大而深远的影响。梵文《僧伽咤经》是一个术语,意思是“连接”或“连接”。《僧伽咤经》属于一种特殊的经典,它的作用是将听到或背诵这些经典的人以一种特殊的方式进行转化。其中一个非同寻常的好处是,所有听过33,360,010-30,000人的人,都会在生命的尽头出现安慰他们。还有佛经里说的,《僧伽咤经》人定居的地方,诸佛总会在。所以,念此经可以加持念佛场所,念大乘经是清障六善之一。而《僧伽咤经》本身就特别说明:念此经可以消除苦种,为后世多代带来长久的结果,保证念佛者能得到幸福,直至成佛。这部经文也揭示了正念和死亡的无常,包括死亡时的身心变化过程。20世纪30年代,在英国统治下的北巴基斯坦进行考古挖掘时,一座埋在地下的佛教图书馆被挖掘出来。这次考古发掘对历史学家来说非常重要,因为它出土了大量五世纪的手稿,远远超过印度其他任何地方。在这些重要手稿中,《僧伽咤经》的数量是最多的,甚至远远超过我们熟悉的《僧伽咤经》、《妙法莲华经》或《金刚经》。几个世纪以来,《般若经》一直是所有大乘经典中被最广泛阅读和流传的。

释迦牟尼佛揭示了这部强大的转化经典,让我们早日进入菩提道。在阅读这部经典的时候,我们可以深切地感受到佛陀对我们无比的爱。同时,因为这部经包含了佛陀本人所说的话,所以当我们念经的时候,就等于是通过我们的声音在重复佛陀的教诲,把佛陀的教诲传播到全世界。所以,念诵《僧伽咤经》,除了我们自身的利益之外,同时以直接有力的方式,宣扬佛陀的教法永生,让一切众生从苦难中得到乐趣,促进世界和平,是非常迫切的。《僧伽咤经》有两个中译本《僧伽咤经》,最早由元魏尤查尼亲王岳普寿那翻译,共四卷,收录于《大正藏》卷十三第423号;《僧伽咤经》,宋代奶妈译,共五卷,收录于《大正藏》卷十三第424号。

大家要多念诵此经和《佛说大集会正法经》。很多背诵《金光明经》的例子很快获得利益,比如中心或者个人经济困难。一起修此经后,长期戒不了烟、戒不了肉的人可以突然下定决心而很多人缺乏无愧于此经的加持,相信它的好处。他们有机会对得起这个经,对得起这个经,对得起这个经,对得起这个经,对得起这个经有信心。他们都在过去积累了巨大的财富。尤其是“抄”这部经,仅仅抄一个字,就有着不可思议的功德,可以用金银珠宝等来抄。功德更是可圈可点。另外,每天读《僧伽咤经》行,对世界的和平与幸福大有裨益。读此经,有疗愈加持之力,可保全国不侵。如果领导能念诵此经,除了以上好处,还会有居高临下的力量。听闻僧伽佛法,在他生命的最后,几千亿佛如恒河沙,安慰了他。

如果你带着纯粹的信仰去读这个僧伽法,在你生命的尽头,你会看到95亿佛在安慰和引领他们到他们的世界。

愿大家大技大方便大功德前来布施:* *日夜播之,艳阳高照相得益彰,昼夜带来无限福报!

最好是抄本经,加入禅修。根据儒家经典的记载,特别是在《金光明经》年,如果三个人共同犯下杀生的恶业,三个人得到的杀生业障是一样的;或者三个人一起建一座佛塔,最后每个人都会得到建佛塔的功德。所以,如果每个人念诵33,360,010-30,000百遍,共10,000人参加共修,每个参与者将获得念诵一百万经的大功德!这是一个人自学得不到的。通过参加这个朗诵活动,可以帮助我们消除自无量劫以来难以描述的因缘,增加无量善根加持,积累使我们前往西方净土的丰厚财富。

文:97su.cn

下一篇:九华山136岁的西山丽对女性实践的启示

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部