标题《准提咒》魔法感应修炼

2022-10-20 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

九年前,在精净大师的建议下,我练习了准举法。从一开始我就把它当成了辅助而不是专业。我修行的原则是,生死学阿弥陀佛,世间加持学《准提咒》。阅读《准提咒》更好的念佛,更好的传播佛法,造福学生。佛教里有句格言叫“修福不修智,大象戴花圈,修智不修福,罗汉持空碗”,意思是修福和修智同等重要。现代佛教大师元婴一直在苦口婆心地劝我们加持。

每天早上起来先念佛名,然后念到《准提咒》。我用计数器数,晚上用准举镜封印持咒。下面说说我这两年练准提拉法的体会。这可能是许多提升者感兴趣的事情。我将与你分享它。都是我的真情实感。

我看了《准提咒》之后的第三天,就有了佛经里说的吉兆。老婆也拿着《准提咒》,但是次数不多,每天几百声,我也没坚持,断断续续的。我从梵语网接收菩萨戒律,我的爱人在五戒的诱惑下接收。

这两年受我老婆影响最大的就是《准提咒》的工资。她已经被以前的单位排挤,不能重用了。由于我们夫妻两人都拿着《准提咒》的工资干了一年左右,她已经调了单位,工作调动很满意。她在新单位管现金,然后再转,做新单位的购销。这份新工作没有太多限制,而且薪水很高。很多人羡慕的要死。这两次换乘没花多少钱,也不花钱。第一次,刚找了几个领导就被调走了。第二次转会更加不可思议。她以前厂里的一个供应商有个铁哥们是我们市的领导,刚打了个电话就把事情搞定了,这个供应商和她也不是很熟。这两次工作调动简直不可思议。众所周知,现在转岗很难,就是要花钱,要有熟人。正确的提法意味着不可思议的事情会发生。

我爱人拿着《准提咒》的工资第二年有了更大的感觉。2008年3月,她成为工厂的女工委员,2008年9月,她成为她所在公司集团的总书记。下半年,她所在的公司准备推荐她入党,原厂出钱让她回去做兼职技术指导员。因为经常出门,老婆看中一辆蓝宝石日产轿车,打算明年买,以后出行方便。本来我以为爱人不听经,不知道什么是对,什么是对。也许在世界上祈求好运会伤害她,但现实不是这样的。在我爱人事业顺利之后,她还不忘捧《准提咒》。她反而比以前更努力,一有空就拿着《准提咒》。只要她想做什么事,就要持之以恒一段时间(《准提咒》),拿不准就不断持咒。《准提咒》成了我爱人最可靠的靠山。

起初,我总是有些担心。如果《准提咒》求加持的人有了世间的加持,他们还会再念佛,再修行,立志住净土吗?通过我爱人的遭遇,我终于知道,佛有无量的智慧和道德能力,佛有无量的智谋和方便让我们入佛、走佛、死佛。持《准提咒》咒者,灭无量罪,增无量福。他们同时受到佛菩萨的加持。同时三毒逐渐减少,修行信心逐渐建立。当他们求福到一定程度,就会慢慢放下世间的福报。

从求福到有福,从有福到放下,这就是修持佛法的全过程。佛菩萨真慈悲!

再说说我的感受吧。持有半年33,360,010-30,000就拿下了隔壁一家店。以前是做五金的,后来拿了隔壁的店,做文具的。生意一直很好。邻居一直说生意难做,但我觉得生意应该很好做。我的6个进货都是先发货后销售再结算,不好卖的可以退货。供应商信任我。我这里资金周转没有问题。大家都知道做生意最重要的是资金周转。资金周转不畅,生意就难做。

还有几件事是我自己来找你的。泰安一所学校让我给他们做招生点,招一个学生有一定提成。临沂某开关批发商* * *提供产品给我销售,然后给我钱。这里有一家生产睡衣、布贴、干花工艺品的工厂。产品快出来了,他们让我做他们的代理。有兴趣的同修可以联系我,我可以给你最低价。

:010到30000这两年,生意很顺利,家庭也很和睦,身体素质也很好。今年34岁,正在和20出头的孩子参加足球比赛。

我们有一位同修问我,一个恶人就算有感觉,也能持有33,360,010-30,000吗?菩萨有三觉六觉,五眼六眼。他知道谁能用正确的方法布施财富,谁给他钱,谁就会堕落变坏,谁对财富的驾驭能力大,谁就会有无量众生与佛法。有智慧有能力就尽可能多布施财富,菩萨一定是清明的。所以我们只要尽力念佛咒,总有一天,缘分、智慧、财富、人缘、口才都会来的。佛陀不会欺骗他人,因为种什么就会有什么结果。

希望大家都来,《准提咒》祈福,以后莲花是五福中的极品。在西方,求生是成佛,持33,360,010-30,000元是弘扬佛法,造福学生。我们佛教徒可以很大方的求福。为了佛教,为了我们自己,为了传播佛法,为了护法,我们佛教徒要做人中的龙,人中的凤。

佛母必提菩萨!赢得极其方便有效快捷的准清爽魔咒!

1.这个咒的方便,不管在家出家,就是不停的喝酒吃肉,老婆,念诵这个咒。

效验;

2.殊胜,一切善愿皆能满足而且迅速,乃至菩提!只要有信心,可每日108遍,连诵49日。佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。迦摩罗疾尚得除差,何况余病!若不消灭,无有是处。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)

又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。

文:97su.cn

下一篇:袁昕大师:尹光大师的启示:为什么念佛的人那么多 死的人那么少(1)

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部