释迦牟尼佛:常被称为比丘

2020-02-12 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

释迦牟尼佛陀广泛流传。

众所周知,McPenenbo切断了Sodagicab翻译。

释迦牟尼佛广泛传播6个精品产品83。它经常不轻于比丘的名字。

六个精细的产品。

83.它经常不轻于Bechu的名字。

在无懈可击之前,他害怕宣美之王来到巨远世界。他告诉所有的众生,他必须生活在四条恒河流中。 当时,佛法也生活在无数的微尘案中。 在佛法的形象期被隐藏之后,世界诞生了两亿,被称为“害怕宣明之王”。 第一个如来教学方法在图像结束时接近形象,许多缓慢的比丘已经出现了。 当时,有一个比秋的名字叫菩萨,它有自己的起源。

我永远不会鄙视你,当他看到四个家庭中的任何一个时,他常常说,我永远不会鄙视你。 你不会被我欺负的。 为什么,因为你们都去菩萨,你们将来会得到佛陀的果实。 他不仅告诉四位家庭成员,但任何遇到任何众生的人都会重复这些话。 除了一遍又一遍地说,我再也不会欺负你了。我经常不会背诵经文,也不会向所有的众生解释。我只是一遍又一遍地说这些话。 大多数人都不耐烦。他们讨厌他,并斥责和殴打他。 这些人说,我们从来没有问他为什么整天在闲聊,我永远不会鄙视你。他的行为是对我们最大的蔑视。 更重要的是,我们从来不想听他的话,他不知羞耻,等待我记住佛陀的果实!

人们常常骂他打他,但菩萨多年来从来没有恨过他,也没有伤害人民的意图。 每当他再次弹奏时,有人用棍子和粪便打了他。他躲在远处,平静地说。 我再也不会鄙视你了。多年来,他一直在慢慢地说这些话,所以人们称他为比丘。

在菩萨死之前,我经常听到魔法白莲花的魔法。成千上万的诗歌曾经被伟大的声音所宣扬。 当白莲花门的声音自然地从虚空中传来时,它常常被听到。 听了法律后,他的眼睛、耳朵、鼻子和舌头立刻干净了他的生活,所以他把他的生活延长了几千年。 增加了慢比丘和其他四位家庭成员,他们看到菩萨逐渐变得越来越有誓言、辩护、才华和智慧,于是他们一个接一个地向他致敬。 因此,许多众生在他面前发起了无与伦比的菩提心。

经常在沉默之后,他会生下更多的人,变成两亿怕米西的国王。如果他来之前听到法律的话,他每一个人都会感到快乐,在两亿人之前,他会依次听到魔法白莲 然后,他从前世的根源成熟,连续转世到2亿鼓手,如果他来之前听说过法律的人,他一个接一个地让所有的人都高兴起来,就像他第一次听说过白莲花法一样 他不仅听说白莲花,一个绝妙的世界,而且还广泛宣传这四个家庭。 在那之后,两亿云之王,如果他出生,经常转世无数次,让所有的人都快乐,并再次向所有人宣讲精彩的方法。 在每一个佛陀面前,经常有六个干净的地方。

通常不轻菩萨就像服侍和支持,听说白莲花的美妙之处,最终成为后来的释迦牟尼佛。 如果他一开始没有遵守白莲的魔法,他就永远不会在这么快的时候看到佛陀;正是因为他执着于保护佛陀的时间。 那些恶心、故意伤害和欺凌的众生,在2亿起案中从未听说过10,000起案。 在他们的业务障碍完全消除后,这些人终于摆脱了他们,而且往往不是轻菩萨,使他们没有菩提的心。 在未来成熟的家庭中,有500个菩萨,如护士,以及500比丘尼,500名优雅的婆婆和其他弟子,他们都没有从菩提中恢复过来。

因此,保持这种方法是非常有益的,即使佛陀涅槃应该保持不被遗弃和阅读。 根据这一美妙的方法,白莲法必将获得完美的菩提果实位置。

下一篇:《释迦牟尼佛传6:奇苦寻宝》

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部