《释迦牟尼佛传经七:求法》

2020-02-12 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

释迦牟尼佛陀广泛流传。

众所周知,McPenenbo切断了Sodagicab翻译。

释迦牟尼佛广泛传播7种搜索产品88。找到一种方法是很困难的。

7.搜索法律。

88.找到一种方法是很困难的。

释迦牟尼佛陀经常想听佛法,当它是国王。 有一次,国王命令广玄说,谁能为我宣传佛法?我愿意把所有的财产都给他。 当时,有一个名叫Ledech的婆罗门,他告诉国王他有佛法,但要等国王把自己钉在一千根铁钉上。 国王不仅同意下来,而且还呼吁人们观看。 人们劝阻他,但国王根本不听话。

香朗·加尔国王要求劳德·切婆罗门先把法律传给自己,然后把钉子钉在婆罗门上,然后宣布:所有的线都是无常的,痛苦的,没有我的。 我没有。 听完这番话后,国王感到满意,即使他履行了承诺,把它钉进了一千根钉子里。 在这个时候,许多小国的人和国王的家人哭了起来,哭了起来。 皇帝石天来到国王面前,问:“你想让皇帝释放天空还是换轮?”

国王痛苦地回答说,我不想把所有的优点都拿回来。 皇帝解释了天空的怀疑:我认为你颤抖的脸是不可忍受的,但你说你不后悔你做了什么。任何人都可以相信宋国王。 如果我不后悔,我希望我没有任何伤疤。 国王说完后,他的身体恢复了,每个人都很高兴。

很久以前,世界上有一个泛天国王。他有一个王子叫达玛加穆,后来是释迦牟尼佛。 王子整天四处寻找法律,但他对它感到非常痛苦。 为了观察王子的真实性,皇帝来到皇宫,说他有佛法可以传授。 王子立即要求他传播法律,并答应放弃一切,以倾听他的意见。

皇帝故意说,你需要准备一个十英尺深的坑,到处都是火焰。如果你能跳进我,你可以把它传递给你。 王子毫不犹豫地答应下来,开始挖洞准备。 婆罗门国王和公主的官员都很伤心,他们要求王子不要这样做,并命令皇帝的岳母罗门不要轻率行事。 如果他们不得不跳进火坑,他们都愿意代表王子跳进来。

另一方面,婆罗门直截了当地说:我根本不想强迫王子。他所做的一切都在他自己的控制之下。 但是佛法必须按照我的要求去做,否则我就永远不会说。 现在王子已经开始在世界各地说七天了,他想在火坑里死去。 在听到这个小国后,所有的人都来劝阻王子不要自杀。 王子们都拒绝了,坚持说,虽然我在长时间漂流转世的过程中有无数的身体,但我在众生中转世了。 由于缺乏食欲,我感到痛苦;当我转世时,我感到无法忍受。 所有这些麻烦都是无意义的,而不是在佛法中积累少量的好根。 现在,我的肮脏和丑陋的身体应该得到佛法的支持,以获得最高的菩提,并希望你不要做错事。 我放弃了佛陀的果实,等待我成为佛陀。我可以给你等。 。

因为王子的誓言是坚强的,所以每个人都是沉默的。

王子然后站在火坑旁对婆罗门说,师父,请先说,如果我现在死了,我再也听不到佛法了。 婆罗门随后说了一句诗:当修行者的心割断了仇恨的心,拯救了所有的众生,因为爱而哭泣。 当伟大的喜悦来自他的平等的心,以保持菩萨的心。 王子一听到就想跳进火坑里。

皇帝说,整个世界都是幸福的生活,如果你跳进坑里,你就会幸福地生活。 这些众生就像死去的父母的孤儿一样无助。你为什么要放弃它?

当他们被劝阻时,王子看着皇帝和他的家人说,请不要为我的菩提创造不服从。 。

当王子的声音落在地上时,他们都沉默了。 这时,地球开始震动,人们泪流满面,火坑里的烈日变成了花池。 王子坐在莲花上。天哪,人们兴高采烈地下雨,从来没有过王子的膝盖。

很久以前,500个仙女住在印度的卢诺法院,当时释迦牟尼佛是俄巴拉的仙女老师。 在一个婆罗门前,为了赢得佛法,他根据自己的要求剥去了自己的皮肤,认为纸是从骨头上画出来的,作为笔的代价:严格的戒律,不杀死和偷偷行为,远离邪 这是菩萨。 在俄罗斯巴拉在自己的皮肤上记录了这句诗后,他要求全国人民牢记并保持这句诗。

很久以前,释迦牟尼佛陀转世为色人国王。 国王嫁给了一个美丽而美丽的公主,有一个严肃而美丽的王子。 当国王急于获得佛法时,到处都很难找到正法的痕迹。人们说,只有当他们出生时,才有佛法的流动。现在,没有佛陀,他们可以听到佛法。

国王把珍贵的金器放在胜利的屋顶上,说:“谁能告诉我佛法?”我会把它给他的。 结果,没有人回应国王的悲伤。

皇帝石田对他说,我可以为你做点什么,当他观察国王的时候,他幻想成为一个丑陋的夜晚。 国王自然很高兴,他答应晚上的叉子给他宝藏。 他说,我饿了,只想马上吃肉。 国王偷偷地想:我很幸运能遇到价值不能衡量的佛法。我必须用血肉买佛法。

这位美丽的王子现在要求他的父亲给他的血肉,国王服从他的意愿,把可爱的王子和夜叉立即展示出上帝的变化,并当场吞下王子。 为了获得佛法国国王的利益,我一点也不高兴。

晚上,王子对国王说,我还没吃饱。 因此,这位美丽的公主要求代表国王给自己的血肉。 公主要求国王把他最喜欢的妾交给夜叉吞食。 当叉子像以前一样吃公主时,他说他还没吃饱,国王情不自禁地问,我的妻子和孩子被你吞了下去,你想吃什么东西。 只有当我吃你的时候,我才能饱餐一顿。 国王立刻答应说,如果我放弃我的身体,我就不能听,所以你应该先传球,然后放弃。 夜叉说:爱情中生的痛苦、爱、恐惧、无忧无虑、无忧无虑。 国王对夜叉感到满意,说,我现在可以放弃了。 。

皇帝已经知道国王的法律是坚定和不可动摇的,所以他展示了他的左手,他的右手,和美丽的人,以及国王的声音。 国王对皇帝的释放表示感谢:皇帝的释放,我的法律愿望是完美的。我从心底感谢你。 。

很久以前,范世石国王以合理的方式主持了国家事务。 当公主怀孕后,公主想要得到一个好的法律,她告诉国王她对佛法的渴望。 国王说,这是由公主的胎儿造成的。 。

国王立即奖励1020000黄金来寻求好的方法,但到处都不可能找到佛法的踪迹。 王子出生在这个时候,所以人们称这位庄严的王子为寻求善意。 长大后,他一直在努力寻找一种好的方法。 后来,范世国王沉默了下来,接替了他的父亲,主持了国家政府,并继续要求部长们寻求好的意见。

搜索理论仍然使用1020000黄金在支助部的土地上进行广泛的搜索,但从头到尾都没有听说过正法的名字。 就在国王心碎的时候,当皇帝知道这个消息时,他看了看他是否真的或不庄严的夜叉,说:“做好事。” 切断邪恶的行为在这个世界上是幸福的。 。

国王很高兴听到这个消息,他要求夜叉说,这种秘密和坏的法语,请再次说,我很高兴听到它。 夜叉说,如果你能按我的要求去做,我可以为你宣布这句诗。 国王问他,你想要什么?你应该在七天内把檀香木烧掉,跳进火坑,然后我才能再传一遍。 国王很高兴听到它。

七天后,文山说国王想进火坑,派人去看所有想看精彩时刻的人。 因此,成千上万的众生被召来,当他们看到菩萨如此胜利时,他们感到非常罕见。 此刻,夜叉在空中高喊:大国王请发誓。 。

国王把王位传给大王,然后在部长和公众面前忏悔他做错事来安慰人们。 最后,他走到坑里说,我想在这个可怕的火海前放弃一切。 愿我加入俱乐部后,火海马上就会变成莲花池。 国王进了俱乐部。 结果,火坑立刻装满了莲花。

当皇帝看到国王如此罕见和难以看到的行为时,他立刻展现了自己的本性,并再次说:“用好的方法来切断邪恶的行为,在这个世界里享受幸福。” 国王不仅坚持这句诗,而且还把它写在金纸上,并在全国各地广泛传播。

当时,这是释迦牟尼佛。

释迦牟尼佛陀每次听到好的法律,就继续到大大小小的城市去寻找佛法。

有一次,一个男孩在悬崖上遇到了一个男人,对他说,我可以教你佛教法语。 当然,当我听到它的时候,我很高兴,但是那个人说,如果你不能支持它,我不会告诉你的。 。

男孩急忙把所有昂贵的衣服和宝物都给了他,然后提出了更苛刻的要求:如果你能从悬崖上跳下来,我就会把法律传给你。 这个男孩还答应听到佛陀的法语,跳下悬崖,说他的身体不受伤害。 四天后,国王出现并在半空中抓住了他,并称赞他的优点。

下一篇:释迦牟尼佛传七,寻法86..为了最好的一切放弃一切

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部