《释迦牟尼佛传六精八二莲面》

2020-02-12 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

释迦牟尼佛陀广泛流传。

众所周知,McPenenbo切断了Sodagicab翻译。

释迦牟尼佛广泛传播6个精品产品82。莲花表面调化与众生有关。

六个精细的产品。

82.莲花面调化所有生物。

在无数的案之前,四大洲的生活已经达到了68000年。 沉默的芬芳是如此的吉祥,以至于当时五个混浊的繁荣时,四个家庭成员宣布,三位佛法释迦牟尼佛转世为领导四大部洲的转轮王,名叫莲花面。 莲花转轮王带领公主、仆人、军队和其他人来支持和欣赏佛法公主中的一位,她要求在她来之前把女人变成男人。 如果你来了,给她一扇陀罗尼门。 根据这个方法,所有听说佛法的女人立刻变成了男人,有男人的根。

莲花转轮王将王位交给大王子,然后与999王子和84000人,如男人的天丽。 再加上92000名众生,他们都抛弃了庸俗的家庭,到家里去寻求合理的方法来修复佛法的意义。

这时,成千上万的邪恶的人看到众生对轮王和其他人的成为感到困惑。他们谈到了这个沙门(这个沙门)是指莲花转轮王精益求精的行为。 这个狡猾的沙门(如来)使许多男人和男人在虚幻的魔力之后消失,而女人则成为男人。 他还剃了很多人的长袍。 这个狡猾的沙门立刻宣布,人们和三个邪恶的人都有一段时间,并宣布生命和死亡不存在。 沙门,一个神奇的形象,使一个女人成为一个男人,我们甚至不想看到它的形象,更不用说远离他的方法了。 。

然后,另一个孩子补充说,我的妻子、仆人、女儿和其他妇女都被这个恶性的沙门变成了男人。他必须剃掉他们,给他们穿长袍。 最后,我真的很难过把它带走。 从那时起,我们应该搬到甚至沙门的名字。 其他人也开玩笑地说:这扇沙门是根据仙女的形象,把成千上万的众生带到遥远而沉默的地方,为他们宣布,没有办法摆脱不择手段、不熟练的水果报纸。 他真的是个魔鬼。 如果任何人去崇拜和听他的教学方法,都会引起心灵的分散。 现在他所有的众生都剃光了他的头发,他们生活在一个乞讨和沉默的地方,他们厌倦了远离他们的绝妙欲望。 根据这个表面形象,破坏法律的沙门是众生的公敌。 不幸的是,许多众生从来没有见过这样的恶棍,这一次我们像梦一样醒来。 经过这些邪恶的观念,许多人开始坚持和反复邪恶。

听到这样的谣言后,大沙门莲心烦意乱。他想:这些众生显然持有不好的意见。如果我不能让他们保持正确的观点,我就能松一口气。 在我成为沙门之后,我怎么能等待我成为一个佛陀呢? 经过考虑,莲花面终于带着顽强的毅力和无尽的悲伤去了诽谤佛陀的地方。 当她到达那里时,莲花面停止了公众的坏看法,把它们都变成了三乘佛法,并告诉女人,宝定陀罗尼的门使它们都变成了男人。 然后所有的人都被荷兰面条和佛陀交出了。

学校的孩子非常生气,他说,我所有的家人都被沙门绑住了,我将来会成为佛陀。 从他的胎儿到最后的佛教水果,我想做一个不服从的命运来伤害他。 当他成为佛陀时,我也会伤害他的教学方法。 。

学校刚刚完成了沙门的心理状态,他立刻尽了最大的努力让雪娃改变主意。 在他的毅力和悲伤的感召下,雪娃终于对他产生了信心,放弃了自己的坏看法,悔改了莲花的脸;莲花的面条让他发出了菩提的心。 然后,孩子们变得软弱无力,写信给莲花和佛法。最后,他说,当你成为佛陀时,我也可以得到菩提的赏赐。 。

这起官方案件是在“宝定陀罗尼经”中宣布的。 当时,天丽是后来的弥勒菩萨;当时,儿子的研究是后来的恶魔波天。 然后,在释迦牟尼佛的法律下,他终于获得了未来佛陀的桂冠。

释迦牟尼佛陀曾经支持部洲成为仙女国王。他一直对伟大的经典充满信心。 并成为穷人和不分青红皂白的亲友。

当时,没有什么像出生的,甚至没有地方可以找到国王在12年内支持大婆罗门,如财富和仆人。 有一天,仙女王对这些伟大的女人说,你应该是菩提的。 。

婆罗门回答说,国王根本没有菩萨,也没有经典。 因为国王有很大的信心乘法,阻止婆婆罗门诽谤大乘的经典恶行,他利用这一情况制服了所有的人。 结果,国王永远不会因为他干净的心而掉进地狱。

保护大乘经典具有无法衡量的优点。

很久以前,在尹世如的教导下,有一位名叫吉祥的国王。他经常建很多好建筑。 释迦牟尼佛转世后的一天,右手用布包裹在黄油汤中,点燃并燃烧以支撑佛陀。 因此,光线远远超过了无数光的光,普达恒河沙几个世界。 整个地球开始震动无数的土壤,以减少花和雨。 然而,菩萨用手支撑灯光,却毫不畏惧地平静下来,用悦耳的声音宣传平等。

当所有的人看到它时,他们都来支持他的吉祥之声国王,然后带着80位公主从宫殿跳下来。 但是因为他的目的是看菩萨,国王的身体一点也没有受到伤害。 国王看到拉什菩萨的右手燃烧,心痛得哭了起来。他窒息而唱菩萨。 乐石回答说,如果没有人的手,谁也不是残疾人,谁也不能退休。这个人真的很残疾。 丑陋的身体应该为世界的供应做出巨大的贡献。我现在就这么做了。 菩萨再次震撼了地球,他的右手恢复了。

乐士比丘可以让任何看到他相貌的女人都变成男人,而不回头教书;他也让天人和其他众生进入菩萨。

下一篇:释迦牟尼佛传七法产品87身做千灯

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部