宝光天子

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《百业经》是佛陀关于因果的一部深刻的经典,有100多个感人的故事。 它涉及到猎人和其他人物,如猎人,婆罗门,婆罗门,国王,婆罗门,国王,国王。 生动地解释了善恶的真正意义。

佛陀在城里。 当时,有一个名叫宝光的天子,他的许多财产都被珠宝和花环覆盖着。

一天晚上,宝光天子来到了他住在孤独的花园里的地方。他用鲜花支撑佛陀,向佛陀致敬。 石尊通过相应的法律要求观察了他的意义。 宝光天子飞回天空,用智能金刚摧毁了萨加耶,看到了预流水果的位置。

那天晚上,许多不眠之夜的比丘看到了世界上光彩夺目的景象,猜测是皇帝释放了天空,或者四位国王来到了世界的前面。 第二天,他们问石尊:石尊昨晚是皇帝、大凡天还是四位国王来到你面前?

石尊回答说,不,是宝光天子。 他身上的宝光可以打破黑暗,来到孤独的花园,请我把它传给他。 在通过相应的法律要求后,他证明了神圣的水果会飞回天堂。 。

比丘接着问:世尊宝光天子是什么样的好事?今天,它是珍贵的天子,有宝光,可以来到石尊的座位上寻找佛陀。

石尊告诉他们:这就是为什么他以前的事业已经成熟了。 众生创造的原因不是在外部环境中成熟,而是在众生自己的身心中成熟。 也就是说,一个人创造的企业,即使经过数百万人的,也不会消失;一旦党的命运和聚会,所有的水果都会成熟。

在20,000岁的时候,这位导师正等着Chikayefu出生在印度。他的财富和闻天子一样多。 捐献者对卡耶佛有很大的信心,他把卡耶佛的指甲和头发放在塔里,经常用这种光来支撑和装饰塔上的各种珠子。 他还建造了一个经典来支持卡耶佛和尚,他们也改变了三宝的戒律。 他在临终时非常小心地表达了他的愿望。

我希望用这些优点,使我的生命充满财富,并能在释迦牟尼的教学方法下证明圣果。

这就是宝光天子过去的原因。 当时的主人是宝光天子,他过去的愿望已经成熟,成为宝光天子的财富,并在我的教学方法下得到了圣果的认可。

南方没有阿弥陀佛。

下一篇:安隐九法

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部