妙闻:善财童子五十三参 第三十六回拜妙德夜神

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

去拯救所有美妙的主人和夜神。

眼睛又亮又舒服。

智佛现在有一只美妙的眼睛。

我们必须调整所有的众生,以证明这一点。

好的财富被朋友们的法力所启发,用禅宗的作品来寻找美妙的夜神。

美德之夜的神应该来展示他的威德。 穿着整洁的流苏,庄严的身体,金色的光。 眉毛之间的两盏白光充满了金钱,感觉到整个身体都很酷。 在这三个昧中,我看到了美妙的夜神,展现了各种各样的善行。 一些人的善行帮助老人和年轻人保持沉默;牲畜是善行的,彼此是亲爱的,而不是盲目的;坏鬼是善行的,没有仇恨;地狱的善行不受惩罚。

我还看到菩萨为所有的众生说,坐在森林里。 第三代佛陀释放出金光和金色的身体。

好钱从来没有看到过这些场景,也就是说,夜神的美丽之夜也受到了好钱的崇拜。

好钱看到美德夜神有这样的力量,不高兴对美德夜神说:圣人我已经发了菩提的心,要求菩萨为世界带来好运。 来参拜,请给我一个仁慈的教诲。 。

美德夜神说,我能教你什么是夜神?

好的钱路:圣人不谦虚,你刚才的上帝是怎么来的?

美德夜神说:这件事一般不知道只有菩萨利根知道。 这是普贤菩萨的流行成就。 。

好钱路:你能告诉我成就的原因吗?

在几千起案之前,世界上有一个完整的世界,世界上的人民是诚实的,善良的,没有自私的。 没有恶作剧伤害别人和自私自利。 因此,世界不仅风雨交加,而且米饭和小麦也不是自生的宫殿和亭子。 花草自然芬芳,宝树自然发音,声音优雅,清澈。 这是一个美丽而庄严的世界。 其中一个国家的名字是莲花。 公主的名字是完整的脸,而皮肤又嫩又美。 王有一个女人的名字,她的眼睛比公主好。 例如,许多求婚者为其他国家的其他王子和其他国家的人感到骄傲。 因此,宝华灯国改变了粮食,不富裕,人们不长寿,水不甜,一切都成了罪恶世界的苦难世界。 这时,人们抱怨说,悲伤的声音惊动了普贤菩萨。 。

菩萨来到这片土地,把贫困的原因告诉了苗宝莲花王。 王自豪不听普贤菩萨的建议。 非常不礼貌的国库空虚想要增加税收。 普贤华变成了皇宫里的女儿,劝公主说服国王。 不要太傲慢。 王先生仍然不听劝告,想让邻国宝藏和粮食用地。 这种愤怒增加了罪恶的痛苦。

这时,城北有一棵菩提树,枝叶茂盛,突然发光。 地震震动了天空,雨,美妙的花朵,飘舞着国王的宫殿。 王和群神不知道为什么会有这样的震动。

当时,菩萨对王女普契德公主说:国王傲慢,不听劝阻,国家陷入危险。 现在地球震动了。 普志宝火佛坐落在城北菩提树下,即将成为一种正觉。 善意地说服国王去皈依,以避免痛苦,让人们感到快乐。 。

普芝公主来到金莲寺,与部长们讨论金光闪烁的地震。 公主跪下来说,父亲和国王只有在地球震动的时候才有佛陀在城市北部的菩提树下。 父亲和国王去改变人民以避免灾难。 。

国王不相信他的女儿没有遵守皇宫规则,指责她的五十块木板。 朝臣跪着:国王对公主的年轻和无知感到愤怒。 。

这时,宫廷报道说,城北菩提树下有佛教徒。 。

虽然王相信他女儿的话,但他必须威严地说:“你将来会照顾好你!”

公主和公主讨论了第二天早上邀请国王到菩提树皈依的问题。

第二天早上,公主邀请国王去打猎。 国王高兴地骑着公主和公主到城市的北部。

当国王看到一只鹿时,他用箭射向鹿,用箭逃跑了。 但我看见一个人坐在树下。 王轶昨天对女儿的生活很生气,指着那个人。 箭没有伤害那个人,而是变成了莲花。 国王甚至用几支箭射箭。 国王把军队的箭和箭射向莲花。

这时,公主急忙去看了。 国王不允许美丽的女人站出来奉承娇嫩的声音,迷人地跳舞。 那个有色的女人变成了一个丑陋的夜叉。 国王认为:那个人必须是佛陀,领导公主。

这时,佛陀把金光放在王子和妾身上,感到凉爽和恶意。 沉默。 佛陀是一种教学和三种转变。

从那时起,风雨交加,泰国人民安全恢复到了良好的状态。

夜神说,美丽的莲花王是目前的弥勒菩萨普契德公主,我成功的公主是沉默的海夜之神,你可以向他致敬。 。

从那时起,善待知识的意志就更强烈了,无论是男人还是女人,普通人都是贵族,,甚至虔诚。 为了减轻所有的麻烦,所有的优点和美德都被尊重。

这时,已经是夜神忙于其他事情,寻找寂静的海夜之神。

下一篇:妙闻:善财童子五十三参 第三十二回拜安住土地神

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部