供花蒙佛授记

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《百业经》是佛陀关于因果的一部深刻的经典,有100多个感人的故事。 它涉及到猎人和其他人物,如猎人,婆罗门,婆罗门,国王,婆罗门,国王,国王。 生动地解释了善恶的真正意义。

当佛陀在卫城时,有500个悠闲的Zadwo年轻人,他们经常去一个美丽的鸟类和鲜花的公园,编织各种藤蔓作为头饰。 享受大自然的景色。 一天早上,500名扎德沃年轻人在远处看到了佛陀的金色身体。 他们跑到世界的前面,为各种各样的花木提供尊重,然后他们不情愿地离开了。

这时,石尊微笑着,把白色、红色、黄色和蓝色的四种光照在天上,穿过了8个寒冷和8个热地狱。 地狱里的每一个人都感到温暖和舒适,并错误地认为这份工作已经转世到了另一个世界。后来,他们知道,世界上的慈爱之光消除了他们的痛苦和烦恼,对世界 因此,它被转世到世界各地。

佛光然后绕着3000个世界转到白宫。 当困难的人看到对方时,他们尊敬地说:“世界的尊重!”如果他们等着,他们就不会微笑了。为什么世界上的尊贵的人会因为边缘而微笑,让我们来解释一下 我们很乐意听到。 。

佛陀告诉困难:是的。 如果你等着,你就不会笑了。 今天,500名Zadwo年轻人用信心支持我周围的鲜花,所以他们不会陷入13起案中的坏消息,然后转世到天堂去享受乐趣,然后转过身来。 当他离开家在阿兰练习37件事时,他只想知道水果的名字是没有意义的。 由于这个原因,我微笑着放了四盏灯。 。

这时,比秋问世尊:石尊!他们为什么要养花?

石尊告诉他们:所有的佛陀和死亡都是过去的事业,我也是如此。 所有众生的事业都不是成熟的,而是成熟的。 所谓:在经历了数百起案之后,家庭作业不会死,因为命运会遇到水果报纸也会接受。

远在第二位和尚出生的时候,一盏灯笼照亮了国王,掌管着国家佛法的繁荣,没有战争灾难。每个人都悠闲地生活。

有一次,国王准备邀请灯笼佛陀到宫殿,并邀请他的儿子国王参加。 这位富有的国王也是一位成功的普通创始人,这次他准备支持他的最后五次。 金盘金棕榈金瓶500Gashabane(印度货币价值单位)和一位美女。

另外两个婆罗门的儿子听说他们为了报答他们多年的教导而来祈祷财产。 在他们到达之前,国王的天尊告诉他:“今天,两个人将有一个智慧和智慧。”如果你把这五个供应品奉献给智慧。 比你十二年的布什公德好。 。

有钱人的国王这样做了,但是智慧觉得他已经被婆罗门禁欲了,所以他没有接受美女,只接受其他四种供应。

但是这位美丽的女人爱上了仙辉,静静地对他说:“因为国王给了你,或者接受我!”智慧还是拒绝了。

美丽的女人没有地方可以看到一个卖花的人每天给他一个绿色的莲花来支撑天空。

在得到四个供应之后,先辉得到了所有的补给。他的主人只有500岁。 那天晚上,仙辉做了十个梦:一个是喝海,另一个是走在空中,第三个是手持太阳轮,第四个是手持太阳轮,第五个是坐国王的马车。 第六,骑仙女的马车,七个是大象,八个是天鹅,九个是狮子,十个是悬崖。

当他早上醒来的时候,他觉得很少有人能解决他的梦想。后来,他从一个有五神的仙女那里得知,灯佛可以解决他的梦想,所以他去了灯笼国家。 同时,这位富有的国王还带领80,000名部长前往燃灯国。

七天前,国王规定,全国所有的花都移交给宫殿,以支撑灯笼和佛陀。 全国没有人敢留一朵花。

像往常一样,这位美丽的女人拿起她每天订购的一朵花,说:“国王不允许留一朵花。”我把它都交出来了。 。

沈莫,一个美丽的女人,然后告诉卖花者:“你去游泳池看我的福特游泳池里绝对有开花的莲花。” 。

卖花的人怀疑地走去看看游泳池里有七朵盛开的绿莲花。他回答说:“奇雅!”我刚刚挑选了所有新开的绿色莲花。

美丽的女人让他挑选他,因为他害怕违反规则。 美丽的女人说:“我看不见瓶子里的任何人。”所以卖花的人拿起花,把它们藏在瓶子里,然后去城里。

这时,智慧来到了燃烧的灯笼国家,也想用鲜花来支撑灯笼佛陀,但当他在整个城市周围找不到鲜花时,他突然遇到了一个美丽的女人。 由于智慧的福特,藏在瓶子里的绿莲花被暴露出来了。 当仙辉看到花时,他对美丽的女人说:“我可以给你500加夏巴尼。”我想给我买些绿色的莲花吗? 。

美丽的女人想了一想,说:“给你。” 但我不想要钱。只要你给你一个愿望:让我成为你的妻子。 否则我就不会给你花了。 。

听完这番话后,仙辉真诚地对她说:“我将在未来的生活中给我的妻子、孩子甚至我自己的血肉。” 。

美丽的女人说,只要你现在做你的愿望,我就不会做任何错事。 。

仙辉同意给他五朵莲花,并向他表达他的愿望:“你什么时候变成佛陀的轮子?”我什么时候会为你的弟子举行佛法,甚至不是佛陀? 我生来就是你妻子。 。

燃烧的灯笼佛陀来到宫殿供应的日子,在宫殿内外的街道和小巷里,用各种美妙的香味扫地,铺满了各种各样的墙壁,非常壮观和庄严。

国王手里拿着一百把雨伞,带领国王带领八万名家庭成员到佛陀面前祈祷。 恭请石尊和碧秋来到我的宫殿。 。

佛陀和比丘默许了。 一路上,国王拿着一百把雨伞,其余的随行人员拿着雨伞给他们加油。 他们中的每一个人突然觉得他们亲自为佛陀带来了雨伞。

当灯佛的脚踩在宫殿的门槛上时,整个地球震动了盲人,聋人可以听哑巴说话,残废的人可以走路,疯狂的人恢复正常。 难产的孕妇成功地生下了孩子,所有受苦难束缚的众生都松了一口气,比如布谷鸟,所有的乐器都没有击中自己的歌声,美妙而美丽的花朵盛开。 无数的众生拿着芬芳的花朵,一个接一个地给佛陀送礼物。

在这个拥挤的人群中,聪明的智慧和美丽的女人也想接近灯光佛陀。 这时,灯笼佛陀用眼睛观察到,智慧是人群中最幸福的人,想给他一个机会,然后用上帝来减少下一场大雨。

拥挤的人群被雨淋得精疲力竭。三个人立刻站出来靠近佛陀,用极大的快乐来支撑五朵莲花。 它像五个伞盖一样升到佛陀的头上。 当美丽的女人看到它时,她们也非常高兴地抚养剩下的两个佛陀,并像轮子一样停留在佛陀的耳朵里。

当佛陀向前走时,他把头发放在地上,祈祷:“如果我能证明菩提的地位,我就会改变方向盘。” 请穿过我的头发。 果然,佛陀在智慧的长发上走来走去。

当时,智慧怒气冲冲地说:“为什么佛陀把智慧当作动物来看待,从他的头发上走来走去是不合理的。”

后来,灯笼佛陀向智慧解释道:“你将来必须放松,成为释迦牟尼佛陀三世界转世的唯一灯。”

在注意到这一点之后,刚刚因践踏而脱发的智慧在地面上升到了大约七棵罗树的高度,同时也长出了新的头发。 球场上的无数人都表示愿意在未来成为释迦牟尼的弟子。

这位美丽的女人也做了一个深刻的愿望:“我将来会成为他的听众,当他没有成为佛陀的妻子。”

这时,所有的人都看到并发出了他们的愿望:“我们想成为释迦牟尼时代佛陀的第一个声音。” 那些被佛陀踩在泥坑里的头发被燃烧的灯笼王捡起来,国王要求总共有80,000人被分配给80,000位部长。

国王和许多其他信徒欢迎和支持他。

当时,智慧问智慧是如何发自内心的,说:“已经结束了!”当灯佛踩在你的头发上时,我生气了。

后来,智慧和智慧在佛陀面前成为一名僧侣。智慧很快掌握了三个隐藏,然后转世到了口袋里。智慧落入地狱。

当时比丘的智慧是,由于佛陀面前的水果供应,我在转世中获得了巨大的祝福和安乐,这也是因为它的良好根源。 得到一个平等和正确的水果位置。 这也是胜利的原因,也是500扎德沃青年的结果。

下一篇:供养莲花得佛授记

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部