佛陀告诉你人们为什么忘记前世?

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

有一天,佛陀和门徒在城外的一棵大树下休息。一个新的小山在想一个问题:佛陀说人们有前世。 为什么没人记得,如果有后代,为什么没有人回来报告?我要问佛陀。 在佛陀说话之前,他知道石尊首先说,门徒,你看,这棵树只是一颗种子,现在它是一棵茂密的树,当它第一次是种子的时候。 没有树根、树干、树叶和果实,种子只有在地面水和火风的四个主要原因下才能发芽和再生茎、再生叶、再生花和果实。 虽然它不再是原始种子,但它不再与原始种子分离。 你认为这些根和水果能回到原来的种子吗?

佛陀告诉他的门徒,生与死是如此的愚蠢,以至于树的种子和种子可以长成大树。 没有明目张胆的愚蠢生活,知道学生的名字,六个学生接触学生,贪婪,爱,学生,学生,学生,出生,老,死亡,12因命运。 在身体上,老人死后,他知道在他死前去世的善恶之旅,遇到了命运的父母,然后生下了新的六种习惯。 此外,环境的变化已经不同于前世,不能恢复到原来的身体习惯,就像一棵大树不能恢复到种子一样。

比丘跪在佛陀跟前,问:自从我有生以来,我看到很多人死了,比如父亲、兄弟、朋友、抱怨、分手、爱或恨。 你为什么不回来向活着的人报告呢?你知道什么是错误的,希望世界的尊重让我等待消除疑虑。

在这里,石尊做了各种各样的隐喻来回答正比丘的问题。 佛陀说:如果你知道没有形象,如果你是幸运的,你就不能回来向别人报告为什么。 铁也能恢复到矿石吗?Manon住在阴凉处,就像矿石被精炼成铁,从阴凉处传递给新的身体,就像把铁铸成铁一样。原来的身体消失了。 你不能再回到原来的头脑中了。

在这一生中,有五个戒律的人来世,有六个障碍:一个是生活在中间。 另一个不应该归还;另一个是在他们的童年;第三,他们受到挤迫,忘记了他们以前的看法;第四,他们在出生后失去了他们以前的看法。 创造你所看到和想象的新;第五,当你出生时,你忘记了你的旧食物;第六,你长大后忘记了你的旧知识。 例如,如果商人在四面八方旅行,如果他们只考虑其中一面,他们就不会想到其他三方。 我知道,因为这六个障碍不能恢复到原来的样子,就像种子长成树、矿石和铁,所以我不能回来向别人汇报。 例如,陶瓷家族用火把泥土烧成瓷砖,不能再恢复到地球上。 例如,一个大树工匠把它切成各种精美的器皿。如果有人把它们放在一起,让它们回到大树里,你能让兄弟们回答吗? 我做不到。 佛陀说:在这个世界上,知道善与恶并不是你以前的身体不能回来向别人报告,因为你的业务转向了你的新身体。 就像一棵大树,它不能把木头放在一起,使大树恢复生机。

例如,化学工程师把沙子和石头烧成红色的颜料,然后变成白色,然后变成水形的颜料。 例如,水在圆瓶中,如果方形瓶的水体是正方形的,它就会变成圆形。 生与死也是如此。没有固定的身体。随着善与恶的旅行,它是白色的,黑色的,高的,短的,苦的,更少的,更少的。 他们都像水一样走着善恶之旅。

如果一个人的生意是一只动物,当然,他不能回来向人们汇报。 例如,蝮蛇在没有翅膀的情况下出生在土壤中,但它一产生就变成了蝉。 蝉在树上飞翔,尖叫着把它放在土壤里,这样它就可以恢复成一只Akkiagos。你的门徒回答说,不可能的Akiagostagostagos已经转 很快你就会死,或者你不能回复蝮蛇。 佛陀说:人的生死也是如此。 生命和死亡的迁移是很难报告的原因和结果,因为新的身体被欲望所覆盖。 如果树上的蝉不能像原来的Agkiagostagon那样回归。

佛陀告诉弟子们:例如,如果你很长一段时间不吃生肉,你就会闻到蛆的味道。现在你可以把它恢复到原来的鲜肉中去,让它变成腐烂的弟子吗?也许这种肉已 我不能回答原来的清洁。 佛陀说:生与死也是如此。如果人们在世界上做坏事,他们就会知道自己是邪恶的,是死在地狱里的,牲畜的出生,或牲畜的出生,或者鱼和昆虫的身体,他们 因为他们的罪业和罗刚一样笼罩,失去了人类的智慧,他们更不了解自己,更难以向他们的前任报告。 就像这种臭肉不能恢复原来的清洁。

佛陀告诉弟子们:例如,月亮之夜的黑暗把五种不同颜色的东西放在黑暗中,并要求成千上万的人来识别它们。 他们中的一些人能分辨出绿色、黄色、红色和白色的颜色吗?他的门徒回答说,很难确定五种颜色是什么。 佛陀说:如果有人拿着火炬拍照,它的弟子们回答说:这种情况是不同的。如果你有光线,你可以区分五种颜色。 佛陀说:如果有一个傻瓜,他背上闪闪发光,远远地走进黑暗,想看到五种颜色的颜色。 愚蠢的人变得越来越黑暗,当然,他们永远看不到五种颜色。

佛陀告诉他的门徒:人的生死也是一样的。 所有的人,如空行,软波,被命令是黑暗的,没有修行,没有修行,没有修养,没有眼睛。 我想知道生与死的兴趣,想知道阴阳的真实报道,当然,在黑暗中区分五种颜色是徒劳无益的。 如果你遵循教学,坚持戒律,修复37个产品,你就像一个跟随火炬的人一样,你自然可以看到五种颜色,就像佛陀听教学一样。 你可以看到生与死的五种神圣的交流,如火炬照耀着颜色。

如果一个人不修身养性,就像一个愚蠢的人背对着黑暗的世界。 毕竟,和染色不能看到生与死的真相。 佛陀告诉我的弟子们:人们一生都被肉眼看到,父母和亲戚等等都很清楚,但是他们看不出他们的前世是从哪里来的,现在他们生下来就死了。 不管新的身材有多大,你都不知道为什么Keong一生都在黑暗中死去,因为他不知道自己的主要困惑。

例如,烹饪白丝被染成各种绿色、黄色、红色和黑色,改变了原来的白色,很难恢复原来的白色生活和死亡的变化,如白丝。 人类的思想就像一条规则,在他们的生活中,他们试图享受善与恶,所以他们的身体很快就会被摧毁。 当然,生与死的规律是虚假和秘密的。

如果你想知道所有的事业都是从苦果的起源,你必须学习高尚的道德和干净的婆罗门,才能回到菩提的正确道路上。 你自然会意识到一切都像睡梦中的人一样醒来。 佛陀告诉弟子:人的思想是跟随人的善恶,有选择地理解自己,有选择地控制死亡,追求善与恶。 只是为了改变所有的形状。 就像火焰是由木柴燃烧引起的,如果木柴被弄湿或移除,它就会被幻灭。 菩提的果实在生死攸关的海洋中沉没,因为他们的意识还没有改变。

例如,灰尘覆盖的镜子非常昏暗,以至于他们不知道自己的脸,就像镜子一样。 生与死的悲剧性隐藏与遗忘的真空有关,就像一面尘埃落定的镜子。 例如,深而泥泞的湖泊,虽然昆虫鱼经过,却难以察觉。 生与死的混乱,悲伤和思想阻碍了人们的智慧,变成了轮胎的谜团,忘记了像这条浑浊的鱼一样。 例如,黑暗的夜晚闭上眼睛,什么也看不见。随着灾难和不幸或愤怒,生命和黑暗的夜晚闭上眼睛是一样的。

佛陀告诉我的弟子们:现在我知道佛陀的所有生死存亡。 例如,水晶玻璃用彩色丝线穿过蓝色、黄色、红色和白色的日历,佛陀看到生命和死亡就像这颗珍珠一样清晰。 例如,干净的水清澈的鱼和昆虫的形状,佛陀看到生与死,就像看到清澈的水中的昆虫鱼一样。 例如,桥上的所有行人都像旁观者一样清晰。 佛教徒很有远见,知道生命和死亡就像俯瞰山脚下的村庄。

佛陀告诉弟子:当你跟随我的教导时,你可以知道如何做生死存亡的1000亿劫案。 也就是说,四神,五力,七觉,八路,消灭贪婪,愤怒,迷恋三毒的疑虑,使瓦解消散。 当你得到和佛陀一样的智慧时,你就会知道过去的未来就像一面干净的镜子。

佛陀告诉我们的弟子们:世界的善恶死亡也互相奖励,但人们并没有得到干净的眼睛,所以他们不知道自己的书。

由于上述六个障碍,只有肉眼看不到报酬的基础,才说没有三个因果。 那些没有办法做脏衣服的人经常被愚蠢的人所打扰,因为他们没有生命和死亡。 毕竟,我们不可能知道善与恶之旅所遭受的商业报纸。

世界上的人要么受益,要么受苦,要么悔改,要么憎恨对方。这些都是对世界上善恶之行的验证。 我不知道,因为我没有清洁的眼睛。 如果你没有修道的意图,你就不可能知道你过去的生活,你就不可能知道你过去的生活。 因此,佛陀的诞生是为了解释经络,想了解生与死之间的意识,应遵循佛陀教导的37篇文章,将身体和精神加入禅宗。 只有知道才能来来去去。

佛陀告诉弟子们:只有名字没有物理旅行,善恶之旅,根据地面水火风的四个身体,身体还小,六个功能不完整。 随着年龄的增长,六种功能逐渐变得完整,随着身体熏蒸的贪婪和欲望变得越来越老。 这四个主要身体正在逐渐腐烂,并且不知道六个功能正在下降。

人们在生活中经历了各种各样的变化,当他们年老时记不起他们年轻时的事情。 更重要的是要记住,前世的东西,呃,是不可能被愚蠢的怀疑和肮脏的怀疑所欺骗,如果他没有得到惩罚和监狱的话。 如果一个人没有办法知道他的命运,他就像一个黑暗的夜晚,在水里找火。

所以你应该努力工作,思考生与死从何而来。 如果你仔细考虑空虚的方法来获得干净的眼睛,你就会怀疑自己。 佛陀说,在正比丘和其他500人和居民中,他们都得到了菩萨的第一个水果,他们不得不回到佛陀的头上,毕竟,他们知道佛陀仍然在放松。

下一篇:佛陀张开嘴,把你的根器官和什么比较?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部