释迦牟尼佛光传七:舍事求法八九

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

释迦牟尼佛陀广泛流传。

众所周知,McPenenbo切断了Sodagicab翻译。

释迦牟尼佛广泛传播七种搜索产品89。放弃你的身体,寻找法律。

7.搜索法律。

89.放弃你的身体,寻求法律。

很久以前,释迦牟尼佛陀转世到印度鹿叶法院执政的地方,作为一顿净饭。 他经常去大海取宝藏,以满足所有众生的意愿。 有一次,他会从宝州得到一条珍珠项链,给国王一条珍珠项链,国王非常高兴,这时,捐献者听到国王公主用美妙的声音唱诗。 他一听说这件事,就高兴得出汗。 当他回到家时,他对任何食物都不感兴趣。 他心里想:我在十二年里积累了我的财宝,但我从来没有得到过一个很好的声明,说如何积累这些石头。

捐献者立即派人到公主那里去寻找一个好的法律公主,但他说,所谓的好评论家必须以财富为代价来交换你12年来所有的财富。 只有这样,我才能教你好的方法。 主人欣喜若狂地看着他,急忙把他多年来积累的所有收益都拿出来,去王宫听好话。 国王此时对捐献者说,这样一个好的故事充满了地球,但财富需要付出很大的努力才能得到你想要的东西。 你能吃东西吗?

业主回答说:“我们可以利用这三种的宝藏,只有好的说法才能摆脱错误,做出贡献。” 好的说法是,即使地球上到处都是珍宝,它也不能等同于它。 在得到好的说法后,捐献者在金纸上写了教言,并得到了广泛的推广。

当时传授给捐献者的公主是后来的谢利子比丘。

很久以前,释迦牟尼佛陀转世为西方国王,住在四宝的宫殿里。 他一直以一种合理的方式主持国家政府,并希望给予病人和那些不在国家和国家的人更多的照顾和照顾。 在它的倡导下,公众开展了十项善法,使转世的人数越来越多。 为了观察他的真实性和谬误,皇帝石田来到宫殿的顶部,说,所有的线都是无常的。 。

当国王听到这个消息时,他感到非常惊讶,以至于他想,是谁在为我打开涅槃的大门,说菩提岛?他急忙挥手致意,请你的朋友继续说这句诗。 罗莎趁此机会敲诈:我现在很饿,必须吃新鲜的血肉才能宣布。 国王认为,当然,损害他人是不合理的,我必须给自己。

在收到国王的承诺后,罗沙完全说了这句诗:所有的线都是无常的,在他们死后死去。 赢得法律后,国王的喜悦充满了他的心,他认为这种方法是真正的涅槃门菩提岛,是佛菩萨的圣道。 他一想到这个,就用刀割掉胸前的肉,把它给了罗莎。 吃完饭后,他觉得自己没有足够的饱,所以他想把全身的血肉都喂给洛查。 在向菩提发出愿望后,捐献者对罗查说,我可以把我的身体和你一起放弃。 。

这时,地球震动了六次,人们也倒下了。 皇帝在心里想:我这么难下去可不合理,也不合理。 于是他对国王说,如果你放弃你的身体,国王回答说,我不高兴。我只是同情地狱里所有的人。 你说的是谁会相信国王?我说的是真正的话,当然,这是值得信赖的。 皇帝解释说,你不妨用真理来恢复身体。 。

国王发出了他的愿望:我放弃了我的身体,对痛苦的众生没有不愉快的心态。 用这个意义来祝愿我的身体像以前一样恢复。 在演讲结束时,身体被告复了。 皇帝高兴地出现并解释说,我不是因为恶心而伤害你。我为你感到高兴。 这就是你要做的。 当你拿到证书时,不要忘记我,请记住我。 皇帝的释放是看不见的。

很久以前,释迦牟尼佛陀转世为另一位西方国王。

皇帝石田对国王说,你是我的门徒,我想伤害你。如果你答应这个请求,我可以把它传给你。 国王答应说,不管你想要什么,我都能满足你的所有愿望。 皇帝说,为了达到这种方法,你应该把一千根四英寸的铁针钉在两块木板上。 。

在如此痛苦的折磨下,中国国王仍然没有忘记发送他的愿望。

这时,地球震动了,国王用说真话的力量把他的身体恢复到了以前。

当另一个释迦牟尼佛陀出生并宣布“涅槃经”时,释迦牟尼佛转世为菩萨。 当他听到佛陀说的话时,他很高兴能支撑佛陀,但由于缺乏一分钱,他无法实现它。 贫穷的菩萨想出售自己来换取金钱,但由于福特的肤浅,他没有遇到买自己的人。 然后当他回家的时候,他真的遇到了一个人。 他对有人说,你想买我的身体。那人回答说,如果你愿意的话,我需要有人来做。 菩萨问什么? 有人小心翼翼地回答说,我有个奇怪的病。医生告诉我一天吃三两块肉来治愈它。 如果你想放弃,我可以给你五枚金币。 。

菩萨高兴地对那个人说,如果你先给我金币七天,我就能满足你的愿望。 七天太长了。我最多给你一天。 那人要求菩萨答应。 当他拿到金币时,他立即去释迦牟尼佛陀那里询问所有的金币,并致力于听“涅槃经”。 因为他属于钝根,听了之后,他只记得一句诗:佛陀在涅槃中断绝了转世。 。

把这句诗牢记在心后,菩萨高兴地去病人家,每天砍三两块肉给他。 因为他的思想只是一首诗,所以他没有感到任何痛苦。 在一月份,他没有休息一天,病人正在康复。 看到病人变得越来越好,菩萨深感高兴,他希望在未来得到菩提。 菩萨认为,诗歌就像一个伟大的力量。如果整个经典能成功,就没有必要多说。 在感受到佛经的真正美德之后,菩萨的信心增加了他的愿望:当我在未来获得完美的佛果时,佛陀也应该是释迦牟尼。 后来,当他成为一名佛陀时,他开始广泛宣传“涅槃经”。

在无懈可击之前,释迦牟尼佛转世为一个伟大的胜利仙女,生活在深山茂密的森林里。 他有一天的心思:我所谓的善良和悲伤既不能让所有的人都快乐,也不能消除他们在无限劫持中积累的三种麻烦,也不能让所有的神圣的人看到他们。 为了使这个虚假的名字悲伤,他开始思考圣人是从哪里来的。经过几次观察,他决定,他需要通过别人的传播来培养自己。 于是,他开始到大大小小的城市去寻找获胜的仙女,但却找不到。

这时,一个恶魔的天尊来到仙女面前,说:“我听说过佛陀前的诗,如果你能剥掉你的皮肤,在阳光下暴露在阳光下,做成一张纸。” 然后用自己的血作为一支钢笔来记录这句诗,我可以教它。 。

当仙女听到天尊的要求时,他想到了转世,以获得财富和欲望。国王、敌人、凶手和其他人都切断了我无数的身体。 但这样的奉献对任何众生都没有什么好处。 这一次,为了有意义的佛法,放弃了虚假的身体,这可以说是所有放弃行为的最大收获。

快乐的仙女把天空视为主人,剥去皮肤,在阳光下干燥纸张,然后拔出血来取出骨头。 在上帝面前,他被要求宣布这句诗。 魔鬼的天尊以极大的尊重看到仙女为善法而感到羞愧,最终消失了。 仙女找不到他,只能想到:似乎我听不到这首诗。 然后他发出了一个愿望:我不会用我自己的笔和墨纸的好根,因为我对佛法的尊重。 用我的清洁心对所有众生的悲伤,我不关心自己的皮肤和血液,愿意用这个真实的语言来表达世界或其他世界。 在所有能够宣传佛法的大导师之前,我可以听取法律,获得佛法的真正意义。 。

仙女刚刚完成了从刹车到下面的32个世界,其中一个被称为纯净的刹车,没有污垢的称呼王如来生活在世界的传播中。 有一段时间,他知道仙女是干净的,并明确表示,所有的生命都可以因为仙女而在整个大陆。 如来和500菩萨一起飞向仙女,这时整个世界的光都散落在花雨的森林里,青草、树木、枝叶、花朵和水果自然地传达着佛陀的美妙声音。 成千上万的人很难把注意力集中在这里。 如果光线接触到仙女的身体,他的整个身体立刻恢复到没有留下任何伤疤的颜色,这与过去没有什么不同。

仙女在脚下绕道,说,佛陀是我的真正导师。我今天开始正式皈依佛法和尚的三宝。 当我听到法律,我将能够消除所有的邪恶和黑暗。 。

如果要求后没有规定,王如来就会宣布积累福特和其他持有法律的大门,以及金刚八句话、八句种子等等。 仙女们立刻赢得了这场辩论,并没有忘记上帝保护和摧毁恶魔的状态。他立即开始在一个千年的大城市和小城市宣布佛法是无限的。 死后,他转世,称国王为刹车。

在“吉福德”等“持经”中可供参考。

很久以前,释迦牟尼佛陀就成了印度灵酒山的旋转车轮之王。 余成千上万的人来支持服务员,听说他们被法律所控制,比如自己的平等,并广泛宣布了这种方法。 不计其数的最后一个名字是莎拉,他在王如来住了760000年。 转轮王以无数的檀香、珍珠等东西向他们提供了广泛的支持,然后在数千万年的时间里寻求维护和实践,并为他人宣传法律的平等。 为此,他放弃了无数的手,脚,妻子,孩子,宝物,饮食等。

此后,恒河沙数如来住在灵阴山广轩,这扇门被称为释迦牟尼佛。所有的释迦牟尼佛都被称为雪莉比丘和其他弟子。 所有的人都出生在五个浑浊的世界里,然后是释迦牟尼佛陀的转轮。

后来,有无边无际的声音,如出生和传播法律的前世,也在无边无际的声音中,如名字的声音,如来之前的许多,如法律的性质平等等。 这些原因在“月灯经”中得到了广泛的解释。

当释迦牟尼佛转世为山兔时,在仙女面前跳进火坑的经历是正确的。

当释迦牟尼佛陀转世为国王时,他把所有的衣服都给了一个猎人,并跳进了深渊。

释迦牟尼佛陀曾经转世为一位名叫苗芝的国王公主。她说老师的身体可以尽快恢复,用自己的血肉做食物来支持老师。

释迦牟尼佛陀放弃生命的次数是无数次的;他制作了数千盏灯,用自己的诗句点燃了它,然后在肉的光中听到了下半句法语。 很难计算出这种行为的隐喻。

世界的尊重,不顾自己的痛苦,可以说是佛法的安全和宽容,也是一种很好的方法。 它也可以算作装甲的精细进步和精细进步,也是佛法的牺牲,也可以产生听到智慧,间接地计算出众生的方法,并确定了世界间禅宗的原因。 因此,这种搜索产品可以说是六波蜂蜜。 当他做了很多蜂蜜时,他实际上直接或间接地拥有了六波蜂蜜。 我们都知道,菩萨的所有行动都是以心为基础的,也就是说,心里有六波蜂蜜。

以上成功宣布了释迦牟尼佛广行寻找法律的公开案例。

下一篇:百商经:(99)莲花供莲花接收佛教笔记

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部