白叶经:卡雅致佛的死信,罗汉佛86

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(86)加野-临终新佛证实罗汉果。

有一段时间,佛陀在城里。 城市附近有一个贫穷的农民。 她妻子怀孕九个月后生了个孩子。 这个家庭为他们的孩子举行了一个简单的婚礼,因为他们的家庭被称为Gaya。 这家人用牛奶、酸奶、黄油蛋糕等喂加野。 当他长大后,他和他的父母一起忙于农业。 但是当他看到他的父亲杀死了成千上万的众生时,他建议他的父亲,你怎么能忍受这么多的众生呢?父亲对他说,孩子,别这么说。 你还不知道真相。 贾耶听得很伤心,以为和他父亲住在一起是没有意义的。

我等待释迦世尊大师证明了所有众生的平等意识。 有一次,石尊来到王世成,互相告诉释迦牟尼,他会把花蜜般的方法倒下。 加野听说他想跟着佛陀走。 在征得父母的同意后,他去王世成看佛陀。 但在路上,他遇到了一个错误的步行者,以为是世界的尊重,于是他走出了家。

加野和外国人学得很好,很有名。 因为他被外国人所取代,所以人们称他为同名。 有一次,他观察到自己的生命只有七天,并为选择错误的道路而感到难过。到目前为止,他还没有证明佛法已经濒临死亡。 后来,一位非常自信地教导世界的天父告诉他:为什么你要这么痛苦才能摆脱它呢?如果你想放松,你应该去王世成。如果你有世界的尊严,你一定会教你如何 听完后,加野立刻去了王世成。 在路上,他想,世界上所有的家庭都是可耻的,我会嘲笑它,因为我没有一块木头。 考虑到他不敢继续前进,他找到了住的地方。 但他一直在想:上帝,上帝,你知道我的心情吗?

如莱等着觉得自己有两种智慧和其他无限的立功,总是看着所有众生的苦涩,即使大海离开了波浪,佛陀对众生的悲伤永远不会离开。

佛陀意识到,这条路被调化的机会已经成熟了,于是他穿上衣服,走到了卡耶的藏身之处。 当他来到佛陀面前征求意见时,他向佛陀祈祷:郭马,我有一些问题。你现在能回答佛陀的问题吗?现在我要去王世成。 如果你没有时间,我可以回答你。 加野还要求石尊立即回答他的世尊。 加耶的第三次请求还没有开放。 加野第四次祈祷世界的尊重,并不同意。 加野在石尊面前问:大尊的痛苦是他自己造的,还是他自己造的,还是不是两个人造的,所以他说,在胜义中。 它远离所有的戏剧理论,就像世界上的梦想一样。 一个接一个地教他从12开始的旅程(藏文)。 在世界的尊重之后,加耶得到了一只没有规模的眼睛,对佛法产生了不返回的信心。 他感谢世界的恩典和赞美,然后转化为三宝。

贾耶在回来的路上被一头牛打死了。 死亡是吉祥的:根的沉默的脸是干净的,皮肤是白色的。 第二天,许多Bichuto碗去了国王的城市,听说*在回来的路上被牛杀死是很吉祥的。 回到经典礼堂,恭敬地敬礼白:石尊昨天在你面前听说过,在回来的路上被牛杀死了。死亡是吉祥的:脸是干净的,皮肤是白色的。 对不起,他会在哪里出生,他会在哪里被杀,等等。 石尊起诉朱碧秋:*加野在我面前听佛教法,证明了他是真正的涅槃。 你必须把他的骨灰放在塔里。 石尊被任命后,所有的人都非常高兴和钦佩,在空中说:现在*加野真的是涅槃。 当许多外国人听到这句话时,他们特别兴奋地组织人群在街头交叉口高举旗帜,自豪地说,释迦牟尼佛说,我们的外行人不是涅槃。 但是你看,所有的人都在空中宣布,叶子是非常成功和真实的。 同时,我也想用叶子的灰来支撑塔。 朱比秋也准备迎接*加野的骨灰作为身体支撑。 所以彼此之间发生了很多争执。 他说,因为他在佛陀面前改变了法律,所以他是梵蒂冈的一名成员。 双方的僵局说,无论双方有多大的争议,都没有结果。只要问天人怎么说,我们会做什么。 Bichun同意。 *外部学校认为这是他们自己的人,并问天人:*叶是佛教梵净的行者还是外路的学者,如实地说,对佛教有信心的人。 他没有按照外国的方法实践,而是按照世界的教学方法进入真正的涅槃。 外面的路回来了。 中比丘用卡片叶的骨灰作为遗塔,以尊重和支持它。

当朱比秋问:“为什么世界的姓*为什么被牦牛杀死了,以及为什么佛陀喜欢世界的原因。” 石尊首先讲述了四个男孩杀害四个姐妹的因果报应,然后又告诉了朱壁山:很久以前,当他了两万岁生命的时候,几天前,导师来到觉加叶佛出生。 佛陀变成了鹿园,婆罗门的儿子在佛陀面前有很大的信心。 加叶佛把它传给了他。 婆罗门的儿子在佛陀面前皈依戒律,并广泛分配食物。 在他死的时候,他发了一个愿望:我一生都在佛陀的法律下皈依一个戒律,虽然没有得到任何境界,但我希望释迦牟尼佛在释迦牟尼佛出生时会转化为三宝。 让佛陀高兴。 因为他的愿望成熟,他命令我在我的教学方法下保持清醒。

下一篇:百商经:济贫佛发愿,接受佛陀九十八捐赠

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部