药剂师的玻璃光就像他想做的那样

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

唐朝。三藏巫师。玄藏的翻译。

如果我听说的话:一段时间,薄家婆到广燕城住在音乐树下。 有8,000人和8,000人,菩萨,摩诃萨,36,000人,国王的部长,婆罗门,和其他无限的公众恭敬地说。

在那个时候,曼舒房间里的利法王子成了佛陀的上帝,从座位上站起来,站在肩膀的右膝,向薄加文弯下双手:世界的仁慈!我只想说,它就像佛陀的名字。 而这个伟大的愿望赢得了道德的胜利,让所有听说过的人在业务障碍的情况下出售,以获得快乐的形象。

在那个时候,世界赞美曼舒房间里的孩子们说:好!好吧,曼舒房间里的利润!你建议我说佛陀的名字是最好的方法来吸引业界的障碍。 利益和幸福就像方法一样。 你现在的意思很好,但你应该这么说。

曼舒的房间里说:“是的!”我想等听。

佛陀Manshu房间李:东方曾经有石头、胶沙和其他佛土,如世界著名的网眼玻璃。 佛教药剂师玻璃灯应该是正确的,等待着一条美好的道路,成功地死去了世界。 曼舒房间里的利润!当他来到菩萨的时候,他送了12个愿望,让每个人都有感情。

第一个愿望:我希望我能带着32位丈夫和80位丈夫来到这个世界,当我来到阿多罗三次对抗三个菩提时,我会带着光明和白炽灯。 庄严的身体;让一切都像我一样深情。

第二个愿望:当我来到菩提的时候,我想拥有一个庄严的太阳和月亮,因为玻璃的内部和外部是清澈的,无瑕疵的,光明的,光明的,光明的,光明的,光明的 知道你在做什么。

第三个愿望:我希望当我来到菩提时,我能用无限的智慧和便利来使所有的感情都变得无穷无尽。

第四个愿望:当我来到菩提的时候,如果所有有爱心和邪恶的人都能生活在菩提的路上,如果他们听到独特的乘客的声音,他们就会站起来。

第五个愿望:如果我来到菩提,如果我有无限的感情,在我的法律中练习,所有的事情都会使我不再缺乏戒备和三重戒律。 如果你有一个破坏者,你必须清楚地听到我的名字。

第六个愿望:当我来到菩提的时候,如果我深情的话,我就不会有坏根了。 丑陋,愚蠢,盲目,聋子,哑巴,背部,白色,疯狂,各种疾病;听我的名字,一切都必须是正确和明智的。 根本没有任何痛苦。

第七个愿望:当我来到菩提时,如果我有感情和疾病,我就会摆脱我的耳朵。 身心健康的家庭资料是丰富的,甚至是菩提。

第八个愿望:当我来到菩提的时候,如果有一个女人因为一个女人而生气,她会讨厌放弃一个女人的身体;当我听说我的名字时,我必须把一切都变成一个男人 甚至没有菩提的证据。

第九个愿望:当我来到菩提的时候,我希望我能从所有的外路中解脱出来,所有的坏森林都应该被引进去练习菩萨。 速度卡没有达到正等的菩提。

第十个愿望:当我来到菩提的时候,如果我被亲切的国王的法律所束缚,我就会被关进监狱,或者因为无数的灾难和悲伤而丧生;如果我听到我的名字,我就会 因为我的福特力量,我必须摆脱所有的痛苦。

第十一个愿望:当我来到菩提的时候,如果我有感情、饥饿和口渴来做坏事,我必须闻到我的名字,并把它当作最好的饮食来支持它,然后用法语来品尝它。 毕竟,安乐是建立起来的。

第十二个愿望:如果我来到菩提,如果我有感情,贫穷,没有衣服,蚊子,寒冷,炎热,日夜烦恼;如果我听说我的名字,我必须种一件好衣服。 所有的珍宝都是庄严的,花木图香鼓的音乐都是令人满意的。

曼舒房间里的利润!这是一个12微妙的愿望,当你等待菩萨的方式。

又一次,曼舒房间里有好处!当他来到菩萨路的时候,当他来到菩萨路的时候,他发出了一个伟大的愿望,如果我抢了它,我就不能做了。 然而,佛陀的土地总是干净的,没有女人,没有坏的和痛苦的声音。 玻璃为金绳界,城市崔宫亭宣窗罗网为七宝。 例如,西方世界的优点和缺点是没有区别的。 在他的国家里有两个菩萨摩诃萨:一个阳光充满了两个月的月光,是无数菩萨人中第一个补充佛教的地方。 我们知道,我们可以持有彼得尊药剂师的玻璃,就像正法的宝藏一样。 因此,曼舒房间里有好的信心,好的男人,好的女人等等。

在那个时候,世界的父亲告诉曼舒房间的孩子们:曼舒房间的利润!有些人不知道善与恶,但他们不知道如何使用和铸造水果。 经常守护;当你看到乞丐来的时候,当你不高兴的时候,你会感到很难过。 再一次,无数的贪婪和深情的积累金钱在他们自己身上是不受用的,更不用说与父母、妻子、女仆和乞丐一起做爱了,从现在起,他们就生活在饥饿的鬼魂世界 过去,我不得不暂时听说药剂师的玻璃灯,所以我暂时想起了另一个人的名字,也就是说,当我从来没有回到过陌生人的时候,我不愿意快乐。 一个好的人赞扬那些没有贪婪和逐渐的人,他们仍然可以用他们的头和脚来寻求更多的财产。

第二,曼树的房间是深情的,虽然它来自学校,但它不会打破身体,它不会打破它,它不会是坏的。 然而,它破坏了正确的观点;虽然它不破坏正确的观点,放弃了对佛陀所说的越来越多的信息,但它不能被理解;尽管它听起来越来越慢,因为它不是他讨厌正 如果傻瓜自己的邪恶秩序是无限的,就会有爱和危险的坑。 这种感觉应该在地狱附近循环。 如果你必须闻到这位药剂师的玻璃灯的名字,放弃你的坏名字,修复你的善法。如果你不能放弃你的邪恶行为,你就不能放弃你的坏习惯,你就会屈从于你想要 让它暂时闻名于世,从一个人的命运到另一个人的兴趣,可以放弃家庭的兴趣,在没有破坏的情况下进入非家庭,在没有破坏的情况下,看到和解是非常深刻的 慢慢来,不要诽谤正法,不要逐渐实践菩萨。

又一次,曼舒利!如果你有感情、贪婪、嫉妒和赞扬他,你应该拯救他的三个邪恶的利益,你应该遭受数千年的痛苦;你已经从一个人的生命中诞生了。 他总是被鞭打、饥饿和口渴所困扰,而且经常伴随着这条路。 或者生活在低调的奴隶身上,被他驱赶是不舒服的。 如果我以前听说过石尊药剂师玻璃灯的名字,那么这个好主意就会回到内心。 用佛陀的力量来缓解所有的聪明和智慧,你经常会遇到朋友,永远打破魔法罥,打破无明壳,烦恼河,消除所有的生命,老病和死亡。 悲伤和痛苦。

再次,曼舒的利润!如果你有一种感觉,你就会有更多的诉讼,他会用他的语言来增加各种各样的邪恶行业。 呼吁山林树祖卡和其他神;杀死所有的众生,用他们的血肉祭祀药物叉子罗查娃娃等;这本书的抱怨被用来诅咒邪恶的魔法;咒骂身体的魔鬼命令打破了另一个 身体不好。 如果你有感情,你必须闻到这位药剂师的玻璃灯的名字。 所有的变化都是善良的,幸福的,没有愤怒和仇恨的;每一个快乐都是从喜悦中诞生的,而不是相互欺骗。

再次,曼殊房利!如果有四个众所周知的话,如果有四个众所周知的话,他们就能忍受八点钟的禁食,一年或三个月。 由于这种良好的根源,西方极地音乐世界中无数的寿佛听说了正义和未决。 如果你听说石尊药剂师玻璃灯的名字,有八个菩萨的名字。 菩萨,菩萨,菩萨,无止境的菩萨,无止境的菩萨,菩萨,菩萨,菩萨,菩萨,菩萨,菩萨,是八大菩萨的道路。 也就是说,在世界的各种颜色中,财富的自然诞生。

或者是在天空中诞生的,虽然它是在天空中诞生的,它不再是一种恶臭。 天空还活着,世界还活着,或者是为了照顾四周的韦德,自由地站着十条好路,或者生下了帝力婆罗门,每个人都有很多宝藏。 外表是正确的,有足够的智慧、勇气和力量。 如果一个女人不得不听到石尊药剂师玻璃灯的名字,她就不会再受到女人的影响了。

再次,曼舒的房间里有好处!当药剂师的玻璃光来到菩提时,他的愿望被认为是充满了感情、痛苦、瘦削、黄热等疾病,或者是被恶梦迷住或恢复短命。 或者死亡的欲望是等待疾病消除的愿望。

当他进入三莫的名字时,他消灭了所有的众生。 大陀罗尼说,南木薄伽伐皇帝喝了黄花八兽,在肉里喝了一碗喇叭,大怛,大怛,大怛。 三只腐败的三只大怛侄子杀了他们,杀了他们。

在时间上,据说这个咒语震动了地球,放大了光明。所有的众生都摆脱了他们的隐居。

曼舒房间里的利润!如果你看到一个男人和一个女人患有疾病,你应该总是洗个澡,或者吃药,或者没有昆虫的水咒语,每个人都应该吃所有的疾病。 如果你想背诵一些东西,你必须在没有疾病的情况下生下另一个世界,甚至菩提。 因此,如果有一个男人和一个女人在另一个药剂师的玻璃上,尊重照顾者,不要忘记这个咒语。

再一次,曼舒的房间里!如果有一封信,男人和女人必须闻到药剂师的玻璃,他们应该等着看所有的名字来背诵;早晨咀嚼牙齿和木浴,以清除香味和熏香。 作为一种支持形象的伎俩;在这本经典中,如果教人的书是专心致志的,他应该支持所有的身体。 不要缺乏命令;例如,佛教徒的愿望是满的,甚至是菩提。

在那个时候,男人的白佛说:世界的尊严!我发誓要改变,以各种方便的方式让人们相信好人,好女人等等。 即使在睡觉的时候,他也以佛教的名义意识到自己的耳朵。 世界的尊重!如果你在这里阅读或回复他的演讲;如果你自己教书;恭敬地尊重各种花,画香,烧香,花,花,花,花,花。 为支撑;以五种颜色为包;扫地,用安全的地方铺高座位。

在那个时候,四位天王和他的家人,以及一百多天的支持和保护。 石尊!如果这个受欢迎的地方有能力接受药剂师的玻璃灯光,如果他想成功和著名的名字,他应该永远死去;他也不是邪恶的鬼神。 抓住它的精神;让那些已经抓住它的人恢复身心。

佛陀起诉曼舒房间里的利润:是的!就像你说的那样。 满舒房间里!如果你有一封信,一个好男人,一个好女人等等,你应该先建立一尊佛像,然后用一个干净的座位来安定下来,然后用各种各样的花来燃烧各种各 所有的路都是庄严的,七号和七夜,八分钟的禁食和清洁的饮食,新的清洁衣服应该是没有污垢的,没有愤怒的,所有的好处和幸福。 怜悯,快乐,放弃平等的心,歌颂佛陀的右边。 重要的是要阅读另一个人的愿望,阅读这本书,阅读这本书。 要求一切顺利:要求长寿,要求富有,要求官位,要求男人和女人赢得男人和女人。

如果有人突然梦见邪恶的阶段或奇怪的鸟群出现在他们的地方;如果他们用精彩的资具来支持世界上的药剂师,他们就会梦想不好。 任何不吉利的人都不能隐藏。 或者有水,火,刀,毒,危险,邪恶的象,老师,虎,狼,熊,毒蛇,蝎子,蜈蚣,蚊子,咆哮等;如果你能记住佛陀的尊重和支持。 所有的怖畏都必须放松。 如果其他国家侵犯了小偷,他们就会放松,如果他们想恭敬他们。

再一次,曼舒房间的利润!如果有一封信,一个好男人,一个好女人,甚至一天,一个好女人被禁止回到佛法和尚。 如果五戒、十戒、菩萨、四百戒、二百五十戒、苾、五百戒等,如果你能专攻佛陀的名字,尊重受害者。 我相信你不会厌倦这三种邪恶。 或者一个女人在分娩时非常痛苦;如果你能赞美和支持彼此,你就会摆脱痛苦。 生命的儿子有足够的身份和正确的身份。幸福的利根聪明而安静,没有人能抓住它的精神。

在二世的时候,很难说:如果我称赞世界上所有的功德,佛陀很难理解你是否相信它。

困难的白话:伟大的美德世界!我对如来所说的圣经并不感到困惑,所以他就像一个字的意思。 世界的天空和月亮可以掉下来,美妙的山王可以使佛陀说没有什么不同。 世界的尊重!所有的学生都没有听说佛陀很深,但是为什么药剂师的玻璃光来到佛陀的名字,赢得了佛陀的荣誉。 反生诽谤;长夜失去巨大的幸福,陷入无限的兴趣。

佛陀告诉A:如果你听说世界上的药剂师的玻璃灯就像一个名字,如果你不知道什么是坏的。 困难!这对佛陀来说是很难解决的,你现在可以接受它。

困难!所有的声音和菩萨都知道,他们不能如实地相信,但他们一生都是菩萨。

困难!在三宝中很少有信仰和尊重,也很难听到世界药剂师玻璃灯的名字。

困难!药剂师的玻璃是无限的菩萨;无限的善良和方便;无限的愿望;如果我了一个以上的人,我可以快速、方便地佛陀。 没有尽头。

在那个时候,有一个菩萨,叫做拯救,也就是说,从座位上的右肩弯曲,弯曲你的手掌,白佛说,大德世尊!像往常一样,有所有的众生。 为了所有的麻烦,长病不能吃,喉咙和嘴唇都是干燥的,父母的亲戚和朋友的知识被撕毁了。 然而,他们躺在这里,看到恶魔让他在魔法之王面前吸引他的知识;然而,他们都有感情和灵魂去做他们所做的事情,如果他们是好的,如果他们是好的,他们

当国王问他的人他做了什么,并根据他的罪行处罚了它。 当他们的亲戚知识时,如果他们能够依靠世界上的药剂师的玻璃灯,请和尚转读这张经,但七楼的灯挂着五颜六色的生命,或者有一个地方可以互相认识。 如果你在梦中看到自己;或者在7天或21天或35天或49天之后相遇,如果你从你的梦想中记得你是好是坏。 从自我证明中可以看出,业绩报告甚至很难做任何邪恶的工作。 因此,善良的男人和善良的女人应该受到药剂师的尊重和支持。

在那个时候,很难要求拯救菩萨说,好人!应该是尊重和支持世界上的药剂师的玻璃,如何延续灯的生命。

拯救菩萨:伟大的美德!如果病人想摆脱疾病,他应该在七天七夜拿着八分钟的禁食和剩下的食物,以支持刍动物和尚;在06:00。 星期天的行道支持世界各地的药剂师的玻璃;读这本书49次;然而,49盏灯;像七个身体一样,每盏七盏灯和一盏灯像车轮一样大。 即使是49天,也是光明的;49只鸟的长度应该放进杂种中,直到49只;过度危险的困难不能由所有的鬼魂来控制。

一次又一次的困难!如果刹车、帝力等灾难开始,所谓的人们就会生病,其他国家很难侵犯自己的世界,叛逆的星星会变得奇怪,太阳和月亮很难侵蚀。 过时是很困难的。 当他崇拜国王和其他人时,他应该关闭所有深情和仁慈的赦免;按照先前的支持方法,支持他的药剂师玻璃。 因此,良好的根源和他的愿望使他的国家安静下来:风雨交加,谷物成熟;一切都是充满感情和快乐的;在他的国家。 没有恶药叉和其他愤怒的人;所有的邪恶阶段都是隐藏的;而诸如雷德利国王这样的寿命颜色力则会增加。

困难!如果皇帝的主人,王子的王子,大臣的副部长,中宫的妇女,李述,是疾病的痛苦和残余的,也应该建立五色的神旗来继续生活。 解决这一疾病的难度越大。

在那个时候,很难要求拯救菩萨:一个好人!云怎么能从他的生命中获益?

拯救菩萨:大德!你不知道如何说有九个水平的死亡,因为你建议你的生命修复你的生命,这样你的生命就不会受苦了。

很难问:九横云。

拯救菩萨:如果你有感情,你就不应该死,如果你没有医学和医生,你就不应该死。 我也相信,世界上邪恶的恶魔的主人,如果他说邪恶的祝福,他害怕移动他的心,并要求他去寻找邪恶,杀死所有的众生。 最后,你不能得到它;如果你痴迷于信仰和邪恶,你就会死在地狱里。

两人被王法杀害。

这三种猎物、猎物、玩耍、拖延、喝酒、放松,都是非人类的精神。

这四个人被火烧了。

这五个人淹死在水里。

六个水平被各种各样的野兽吃掉了。

七人掉进了悬崖上。

八人被诅咒和诅咒所伤害。

9人不能吃,不能死。

这就是为什么有九种类型的死亡。 其余的重复是无限的,很难说。

再次,困难!恶魔之王领导了世界著名的书籍。 如果你有感情,不孝顺,五次羞辱,三宝,坏君主和朝臣,法律被摧毁,信仰,恶魔,国王,随心所欲地尝试和惩罚它。 因此,我建议每个人都有感情用灯笼来释放祝福,这样就不会有困难了。

在那个时候,有12个药叉将军坐在所谓的座位上。

这座宫殿的皇宫将被砍掉。

企业的大将军。

拜罗将军山底罗将军。

因为达罗将军博伊罗将军。

莫胡罗将军真正的达洛将军。

赵杜罗将军摩羯座。

这12个药叉将每人有7000个药叉作为家庭,同时举起白佛的声音:世界!我等待今天的蒙佛力量听到世界药剂师玻璃灯的名字。 不再有趣了。 我是一样的,甚至是佛法僧侣发誓要承担一切感情,为利益和幸福。 因为哪个村庄,国义的休闲林,如果有这样的流亡,或者药剂师的玻璃的名字,尊重支持者,我是一个人。 每个人都能摆脱所有的痛苦;每个人都有满足的愿望。 或者那些想摆脱困境的人也应该读这本经,用五种颜色把我的名字绑起来,然后解决它。

在那个时候,世界赞扬了所有的药叉,说:好!好!大的药叉会!你等着向世界报告,药剂师的玻璃,如恩典,往往应该是好的和幸福的。

在那个时候,困难的白佛说:世界的尊重!当这种方法的名字是什么时候,我等等。

佛陀:这个名字叫范丽光的药剂师,也叫十二神,饶有复杂的愿望,也叫消除所有的业务障碍;应该坚持。

当时博加凡说,菩萨、摩诃萨和大声的听说,国王的大臣婆罗门,天龙的药叉,谢达,阿苏洛,紧紧抓住罗莫胡洛。 人不是人,所有的公众都很高兴听到佛陀说的话。

下一篇:药剂师将照顾十二神

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部