只要念诵此咒 在龙天会受到大量护法的保护 最终能够极乐世界

2022-10-28 大德居士

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

供养三宝的好处是非常大的。在汉代很多名山古刹的寺庙里,通常会供奉香火和灯。感谢佛祖善根,不可思议。靠着佛祖无量的福报,我们可以暂时享受人间的快乐,最终会得到平等的果位。《大乘佛教经》中说:“我是菩萨时,我向佛、一切世间的神献了我的服务,记得我是佛。”《毗奈耶经》中也记载了佛在地上时劫了第一个和尚,供养了七万五千佛;第二次僧劫,供养佛像七万六千尊;第三次和尚抢劫,供养了77000尊雕像。我们也应该跟随如来的脚步,在漫长的时间里致力于供养佛陀,永不厌倦,这样我们就会获得无上的幸福。

当然,平时我们供养的时候,法王如意宝曾经规定,最好念供养咒。

祝福-阿旺* * * * *

支持的咒语

nara naz Haya NAMA gawa Banzasa ra Zhua Marida Nida Daga Yaya Hada sang bo Daya Omban小偷Ri Mahaban小偷Ri Maha Zaban小偷Ri Maha Bode Zedaban小偷Ri Maha BOD man Zhuoba sang zama Naban小偷村上里沙Waga Rima Awa ra博纳肖达纳班小偷Ri Soha

现在汉朝很多门外汉都会背。有些经典说这个口头禅很有功德。就算不念诵,只要在心里念,就是供养第三世界、十方的佛菩萨。只要你再读一遍或者再想一遍,从一开始的罪孽业障就会被净化。天龙八部、四大天王、金刚帕尼等护法。永远想你。无论你走到哪里,都会受到大量龙天守护者的保护,最终你会在极乐中死去。在我方便的时候,我也想翻译它的功德。每个人都要在力所能及的范围内,尽可能多的念诵,尽可能多的修持善法。当然,除了精神上的支持,平时也要提供水、香、花。即使在路上看到一条清澈的河,也要观想供养三宝。这个习惯要慢慢养成。

我们修行人一定要想着来世,只想着今天不想着明天,是最愚蠢的人。如果真的没有来生,那没问题,但是没有一个学者能找出它不存在的原因,这里有很多来生存在的理由。既然如此,为什么人类会鄙视它呢?为什么不理会?所以,为来世做准备是智者的选择。同时也要回头,希望众生有机会向佛献祭。

其实在汉寺庙多,旅游景点多,供佛机会多。许多高僧修建了寺院和佛像,也为信众和游客创造了有利条件。如果我们这里的道友将来回去了,如果传经有困难,可以建一个非常大的悉达多乔达摩,会让无数人膜拜拥护,和佛搞好关系。如果是这样的话,你获得一个人就有意义了。

从《入行论广解》

文:97su.cn

下一篇:心中的莲花:你能挥霍多少爱?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部