读金光明获王晶功德的好处

2022-11-06 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

金光明胜王经是众多经中之王,在阐发如来秘心、忏悔业障、积富积粮、弘扬佛法、护国利民等方面有着无可比拟的功德。能有一位高僧大德开启这部经典,堪称万经之王,将是众生之福!

1.金光明精妙的经典,如果听说它掌握着巨大的力量:如果有人被十万人抢劫,不方便走六波罗蜜。若有好男好女,写作如金光经。半月半月专心读书背诵。功德先于功德。功绩不到百分之一。连算术隐喻都达不到。梵高。所以我命令你今天学习。他的回忆广为流传。(卷五,空而满愿,第十项)

2.若为此烧三柱香或为此立伞盖挂棺供奉此经,则有以下惊人功德:烧名香供养此经。它的香烟气在一念之间传遍了三千个世界。亿万个太阳和月亮。亿万个奇妙的山大王。四十亿块大陆。在虚空中。生活充满。各种香烟。成为一片乌云。它的封面是金色的。按照天宫的说法。如三千世界。各种香云香盖。是金光明对汪精卫最好的权力。(卷六十四天王护国篇十二)若有众生。听金光明的话是最好的方式。生命终结之后。当你不得不死去三十三天和一天以上。如果有众生。是国王支持的理由。庄严的住所甚至还有一把伞盖。坚持一会儿。这是因果报应。六天以上就像出生一样。奇妙宫免费使用。每个大自然都有七千个天女。一起开心。日日夜夜,我常常享受不可思议的非凡的快乐(第8卷,坚固的神品,第18号)

3.如果你能背出本经中的一首四句颂,甚至只背一句,或者只背标题(金光明经是最好的王经);或者念经中的“如来”“菩萨”之名有以下功德:我是和尚,叶将军,药叉。而与二十八药叉神,都各就各位。无处不在。我支持彼得大师。逃避失败总是很容易的。而如果听者是男是女,男生还是女生。在这部佛经中,甚至还背诵了一四段经文。或者拿着一句话或者这个经的书名号。在这部佛经中,如来被称为菩萨。尊重提供者。我是救护车服务员。脱困了就开心。(《八僧神二爷药叉总积》卷十九)

4.佛经上也说:若有人能恭恭敬敬地供养念诵佛经,会使无量天界的人以为能听佛法,有善根。因为他们听了这个佛法,就可以得到无上的甘露和法味,获得天王和他们所有的家人,获得其余天神的胜利。

5.经文提到有一种死法,很适合现代人。简单,好用,见效快:南方没有宝髻,这位佛祖当年修菩萨时发过誓。十界众生,临终闻我名,死后有三十三天。慈悲为怀,下次去人间地狱的菜市场,请记得一边拿着南五宝馍馍佛名一边买菜,让已经在刀口上的人,功德无量!

6.只要打坐,念出这个经,就能得到大功德,种下像津摩如无量佛种下的善根。

7.抄写或读书,可以消灭十恶五恶的重罪,可以治愈和挽救许多太深而无法挽救的罪恶或职业病。

8.这个故事无论在哪里讲,全国也能受益。君主不会被欺负,疾病会被消灭,人民会幸福,整个国家会和谐,不会有斗争。君主赋予人民宗教自由,这种自由往往受到天人的保护。

《金光明最胜王经》,和《妙法莲华经》,《护国仁王经》一起被称为护国三经。若诵此经,国家及其信徒可由

这一非凡的胜利可以给众生带来和平与幸福,更有效地阻止暴行,保护国家不受侵略。听此经,亦可除业障。

这可以促进各种事业,特别是帮助国王或总统等领导人教育人民,使他们走上幸福的道路。一个人的生命正在消逝;被神灵阻隔;你一说话,就会惹恼你的朋友、亲人、丈夫、妻子、家人,甚至仆人;财富的损失;被诅咒、恶灵、噩梦或恐怖事物困扰的众生,要洗澡换衣服。一切障碍不能自除,可积无量功德,颂佛。

此经无论在何处说,全国也能受益,君主不欺,疾病消灭,人人皆大欢喜,上下和谐,无争;君主赋予人民宗教自由,这种自由往往受到天人的保护。

在战乱频繁的地方念诵此经特别有帮助。保存、念诵或主张印此经者,功德胜于天巴龙布,其愿可得。

佛陀曾命四大天王供奉此经,不断守护念诵或刚念此经的众生。四天王答应保护圣经读者,使他们的愿望成真,土地将享受风调雨顺,繁荣昌盛。

或诵此经,如供养无量佛。听到此经者,绝不会偏离正觉,转菩提,永不回头;如果你背诵经文,你一定会得到上述好处。

坚神答应佛陀,他会保护念诵此经的比丘,使他得到他所需要的一切,并保证他的财富和决心。

刚读或试着理解此经的人,会享受到一千亿元的快乐,有一个好的名声,生活在丰收中,进而达到正觉。哪怕只是提一个章节,一个菩萨的名字,甚至念一句四句,试着去理解念诵的意思,坚定不移的神一定会保护这些众生,满足他们的愿望。

只有一个人听闻,绝不会陷入三恶道。他一生后,将生于天界,业障消除,佛性圆满。

对一个杀戮肆虐的国家,念诵此经大有裨益。

此经不仅仅是字面上的,包含了佛教至高无上的智慧,也是佛法的象征,可以使佛法久留,使国家昌盛,消除一切罪恶。且得佛教,诸佛常净国。

土,乃至成办无上菩提。当年世尊也是不惜生命流通此经,经典中也一再要求大家广宣流布,所以希望大家都来受持,是为报答佛恩。

文:97su.cn

下一篇:悟道大师:你来了 道就灭了 我会尽力而为 留下这经 活一百年

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部