李炳南的老佛教徒:上帝知识的启示

2022-10-21 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《探讨》李炳南老户主

问:所有众生死后都有灵魂吗?

答:在佛教中,灵魂的名称是神圣的知识,但它是真实的,因为大自然不知道它。众生皆生于相知,死于相知。八识赞云:他们走后先做主人。

问:一切众生死后是否仍在业障之轮六大司中携魂?

答:神转六道,是业障牵引所致。俗话说“除了业障,什么都拿不走”,也是这么说的,“吃饱了就能引来业障”。

问:我不相信世界上有鬼神,对吗?

答:鬼神是六道之一,即灵魂转而认魂,而不认鬼神,甚至认有氢氧,而不认有水。

问:有些信徒还认为灵魂出壳到别处投胎变成猪和狗的说法是对的?

答:灵魂出壳,即神的知识离开。把猪变成狗意味着生死轮回。看到前两个答案,不言而喻。

问:灵魂的开端从何而来?佛教说的是因果律,但灵魂的因在哪里?为什么人类或所有动物都在增加?

答:这个问题不是新手能解决的。孔子的弟子有三千人,苔莎,孔子还是不说话,很难理解。灵魂是被性迷转的。先说性。在三际,性是垂直和贫穷的。它无始无终,遍布全球。无边无际,性之体空。这只是命运的问题,所以很清楚。当你知道无处可去的时候,就没有增减!当你问动物的增减时,你只是看到这里。想遍整个法界,自己也能明白。

问:众生的灵魂(神识)是如何产生的?是* * *创造的还是灵性母亲生的?

答:没有开始,也没有结束。法尔是这样的。当他思考这个问题时,他就变得无知了。他甚至把心从意识转到知识,他在佛教之外的知识叫做灵魂。这是一个电影的比喻,电影的比喻,没有光的相位,在镜头中释放出来,却只有无声。影片上有影像,山山水水,男女吃喝,当被镜头释放时,幻觉无穷,令人不安。

问:上帝住在众生的哪一部分?是头还是脑?脚呢?

答:古语在心,新语在脑。医师也称之为肝与魂,极不一致。其实这件事大则“六合”,小则隐秘,不受正方域限制。

问:神识和它的假体形状一样吗?

答:神的知识是看不见的,是从意向到表象的变化。梦中的身体意味着上帝的知识被意图所改变。这里再用一个比喻来说明黄金的本质。什么形状不重要,是用各种瓶盘做成的,按照人的意愿,非金的形状就是瓶盘复制。

问:人死后,灵魂从哪个门逃走?

答:干了一辈子事业,种子熟了,要去哪里,就从身体的一个部位去,这是不一样的。果实从上,天堂从额,人从胸,鬼从腹,兽从膝,地狱从脚。

问:人死后,灵魂不去西方,也不转向生死。它生活在冥界吗?

答:西方不是纯修之士,是有信仰有意志的人,不如去。阴被称为鬼和地狱。依众生居所,有六道。投了就活了。如果你离开它,你会死。“生与死”这个词不是指这个世界。一切众生都以某种方式死亡,只是还没有进入某种生活方式,这就是所谓的“中体”。他们的寿命短则一指,长则49天,于是依因缘铸六道。一般说人死为鬼,即幽冥,但具体不详。

问:人死后灵魂去了哪里?世人能知道吗?

答:世人曾研究佛家学者,暖死(云为何而死?这意味着对另一个人有好感,对另一个人也有好感

文:97su.cn

下一篇:充满德行的人 一定会改变命运

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部