大涅槃经:那些不吃肉的人有很大的优点

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

菩萨说,世界的尊重!吃肉的人不应该吃肉。 为什么我不吃肉? 。

佛赞加野:好好!现在你可以知道我想保护法国菩萨。 好人!从今天开始,我不听弟子的食物。如果檀香木更相信它,它应该像肉一样吃。 。

加叶菩萨复白佛说:世尊!云怎么能不听肉。

善良的人!那个吃肉的人切断了他的善良品种。 。

加野还说,为什么要听毕秋吃三种纯肉?

加野!是三种净肉。 。

加叶菩萨复白佛说:“为什么世界上有十种不洁,甚至九种干净,但不听。”

佛陀说,这也是因为它逐渐成为众所周知的,也就是说,它是为了打破肉的意义。 。

加叶菩萨复白佛说:云怎么称赞鱼肉是美食叶。

好人!我不认为鱼属于食物。我说甘蔗、粳稻、石蜜、所有谷类小麦和黑石蜂蜜奶酪油都认为食物。 虽然牲畜应该有各种各样的衣服,但如果它们是坏的颜色,更不用说贪婪是鱼的气味了。 。

如果你不吃肉,你可以做一个又一个五种口味的奶酪,芝麻油和其他衣服,皮革,金银。 不应该接受任何东西。 。

善良的人!不应因为彼得的观点而产生不同的预警。 偶尔听三种清洁肉。 十种肉被奇怪地切断了。 如果你不去想这件事,一切都会被打破和杀害。 加叶!我不能从今天的弟子那里再吃所有的肉。 加叶!他的食肉人,如果他们坐下,躺在床上,所有的众生都听说他的肉是可怕的。 例如,一些接近老师和儿子的人已经看到老师的臭味也是可怕的。

善良的人!就像大蒜的臭味一样,其余的人都看到了。 远见卓识的人不想看这种情况,因为所有的众生都听说他的肉是可怕的,害怕死亡;水、陆、空、有生命等等。 是我在等待投诉。 因此,菩萨不习惯吃肉来展示所有众生的食肉,尽管他们不吃。 好人!就像菩萨一样,干净的食物还是不吃的。

一个好男人!在我的涅槃之后,一百多岁的四位圣徒在涅槃正法之后被杀了。在雕像中,他似乎有更少的节奏,更少的阅读,更多的饮食,并长期滋养他的身体 他被描述为憔悴和丑陋,没有韦德把牲畜、牛和羊放在他们的爪子上。他们的长袍和猎人一样锋利,像猫和老鼠一样,经常唱歌。我得去罗汉。 许多疾病睡眠、睡眠、污秽、美好、嫉妒、嫉妒、嫉妒、孔子、佛法、罗门等。 真正的沙门就像邪恶的看到白炽热的诽谤法。 如果有人破坏如来制定戒律的正行威望,说解决水果的问题是非常秘密的。 每个人都随心所欲地谈论经律,说:“如果你来听我,等肉。” “自我生活”这句话是佛陀说彼此善良和善良,每个人都称自己为沙门。

好人!当他们回来的时候,他们有沙门和其他储藏的山谷,他们收集鱼,自己吃,拿着油瓶,盖子,破碎,接近国王的大臣。 占祥星,勤修医道,养奴仆,金银,垂直水平三脚架,马瑙,相当珍珠,珊瑚,胡培碧,玉克贝,各种水果,学习歌舞伎艺术家。 书籍教学种植根部,种植根部,种植魅力,种植魅力,并结合药物,以控制身体,并学习技能。 如果有Bichu可以像邪恶的人一样离开,就像一个真正的弟子一样。 。

“大涅槃经”第四卷如来性。

下一篇:夏巴仁波切:如果你想彻底根除邪恶的工作,你必须先悔改

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部