佛教有可能延长灾难

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

佛法所说的因果是自然力的平衡。 灾害或幸福的到来是因果补偿。 好理由的补偿是财富和生命的损失。 因此,从佛法的角度来看,消除灾难的最好方法就是善与恶。

消除灾难的原则是悔改和愿望。 应该接受的水果报纸必须被接受,但在悔改之后不会发生的水果报告也会发生变化。 这就好像一个犯罪分子在审判时承认了他的罪行,并与法官一起工作。 在古代,虽然有罪行的原因,但可以改变犯罪的果实报告的一个例子。

那些祈求消除灾难的人在祈祷和继续邪恶的同时不会忏悔。 为了消除灾难,通过做佛教徒的牺牲来延长生命,也就是说,在鬼神的道路上,死去的敌人的债权人利用佛法来引导他们解决痛苦。 停止偿还旧债。 此外,由于愿望的力量,未发生事件的因素也发生了变化。 如果你继续做坏事,如果你放弃邪恶和善良,你就会消除灾难的因素,远离灾难。

因此,愿意学习佛教来改善未来的命运。 当然,有佛法令人难以置信的力量;据说有36个善良的上帝来保护和拯救灾难。 因为善与恶的循环是非常复杂和复杂的,谁欠谁先欠谁。 一般众生,甚至罗汉,都很难判断;如果佛法的力量和善神的保护,水果报纸不一定是无法忍受的。 例如,富人和穷人不关心小债务,并急于偿还死者的怨恨。 这就是消除灾难和延长生命的原因。

下一篇:佛教徒常说南武阿弥陀佛是什么意思? 翻译后,很少有人知道它

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部