佛教三个取决于皈依佛教和僧侣的仪式

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

转化为佛陀的两条腿。 皈依法律,摆脱欲望和尊重。 转化为僧侣的尊重。

把佛陀转化为地狱。 转化为饥饿的鬼魂。 转化为僧侣。

转向佛陀,愿所有的众生都能理解道路。

根据法律,所有的众生都愿意深入到隐藏的智慧中去。

自我转化为僧侣,希望所有的众生都能统治公众,一切都不会妨碍南胜中的人民。

一个词的意义。

皈依不仅是转化的意图。 所有的众生都有一个干净而完整的佛教徒,但是因为他们没有明智的妄想去欺骗企业,所以他们没有依靠六次转世,这就像一些人离开家乡的背景。 没有亲戚可以独自生活在一个生锈的新环境中;例如,为了避免战争蹂躏的难民,他们是孤独的。 即使是一个亲戚也不仅仅依靠其他国家和社会爱好者的救济来过着悲惨的生活。 这和我们在生死攸关的海洋中浮动的情况是一样的。 在世界上,我们可以依靠父母、兄弟姐妹、朋友等等,但当我们知道宇宙的真相时,我们就会明白这种所谓的依赖是无用的。 因为你和我还在生死攸关的转世中,你怎么能成为别人呢?就像两个不会游泳的人同时掉进海里一样。 谁能救谁??我们只有佛教僧侣才能在生死攸关的苦海中浮动,才能成为我们众生的纽带。

因为佛陀是生命宇宙中所有真理的圣人。 佛陀意识到黑暗的夜晚的光是引导我们摆脱困境的智慧之路。 僧侣是依法剃光、破碎、实践、代表佛教、保持佛法的僧侣。严格戒律的廉洁和尚财富是众生的福田和善良知识。 因此,我们应该把真诚的生活转化为佛教僧侣的三宝,作为菩提道的开始和基础。 只有通过佛法和尚的三宝,我们才能学会佛陀的智慧和怜悯,走向他成功的菩提的另一面。

二,三。

一是转化为佛:佛是意识。 转化意识并不是迷人的。 当我不接受佛陀的教导时,我很困惑。 从混乱中回首往事,向他学习和学习,以他为榜样,被称为皈依佛。

佛陀意识到世界上的真相。他的三个事业并没有错,所以我们必须依靠他,佛陀有伟大的善良和悲伤的精神。他发誓要摆脱所有的众生。 他会以各种各样的聪明和方便的方式吸引依赖他的学者,所以我们必须依靠佛陀,而不是依靠佛陀,而不是像孩子一样依赖佛陀。 我们转向佛陀,以他为导师,接近佛陀。 凡人和阿罗汉都必须依靠佛教弟子,有许多阿罗汉,他们生来就跟随佛陀,因为阿罗汉在理解后有着深深的理解和自由。 他们知道只有佛陀才是他们真正的皈依者。

在我们依赖佛陀之后,我们应该以佛陀为导师来崇拜他,作为向他学习的榜样。 因为佛陀在生命和死亡的转世中没有意识到所有的事情,所以它是为所有的生命所做的;佛陀没有努力工作。 各种艰苦的工作都是为了吸引众生;佛陀的精神是成功的,涅槃努力向所有众生解释佛法,告诉我们宇宙的真相,这样我们就可以摆脱生死。 因此,佛陀对我们的怜悯是无穷无尽的;如此伟大的圣人,我们应该回报他的深厚的恩典。 所以我们应该感谢和敬礼佛陀。 崇拜佛陀不是为他祈祷,而是对佛陀的崇高尊重和感激。

第二,依法意味着轨道可以在一定的状态下保持一定的性转化。 能够消除所有人的烦恼的真相是法律。 它被称为佛法,它能使我们失去知觉,摆脱痛苦。 皈依法是佛陀意识的真理和灵巧的教学方法,而不是外向的邪恶方法。 佛陀的宗教包括三个藏族和十二个部分的教学方法和证书法。 这些教学方法中有许多种,如世界法的出世法,以及依法的真正皈依。 这不仅是我们转化为解脱者心中的清凉和清洁的方式。

第三)修饰僧侣:僧侣是干净的,干净的,干净的,干净的,和谐的。 实践佛陀教法的佛陀和尚被称为僧侣。他们是BichuBichuni叉MonaShamini等人。 然而,这里的僧侣真正被转化为圣徒,即佛陀活着的僧侣中有许多证据。 我们应该以身作则。 因此,当我们看到圣人和尚时,我们应该建立信心,努力摆脱圣人的烦恼。 我们应该尊重和转变这些僧侣代表佛陀教法的实施。

佛法僧侣也叫三宝。 在那之后,我们必须转向佛法和尚,把他们的身心融化成无穷无尽的佛法和佛法。

这三个人的行为。

(1)接近真理和善意的知识:在我们转化之后,我们应该接近真正严格的戒律,清洁和同情智慧。 因为真善知识的含义完全符合世界的宗教,是精神实践者的指导,是走向自由的基础。 如果精神实践者没有良好的知识,正确的指导就像一个不可靠的盲人在空旷的荒野中迷失。

(2)听说正义:我们接近好知识,有机会听到正义打破愚昧和妄想的错误思维。 我们不仅要听取正法,而且要遵循菩萨的精神内涵,在生活中实践佛陀的教学方法。 菩提有意识地认为,他的无私奉献并没有得到回报。 如果我们每天都这样做,我们必然会逐渐向菩提走去。

(4)维护和支持:在佛法和尚的三宝中,僧宝的存在是非常重要的,因为真正的和尚的守卫和珍宝并不是为了自己的幸福。 我希望所有的众生都能摆脱苦涩的伟大感情,按照佛教的方式继续佛陀的生命。这是值得我们保护和支持的。

四三宝品种。

(1)化相三宝:1在2500多年前,印度有释迦牟尼佛佛宝。 出生的世界;2,有无数的凡圣弟子和尚宝,他们跟随佛陀;3佛陀当时向弟子们讲述了各种各样的教学理论。 如四圣八正道十二因命等-法宝.. 这是佛陀生活的时候,相状被称为三宝。

(2)方丈三宝。 1.我们现在看到佛像,如玉雕,石刻,金色铸造,泥塑,木雕,纸画,佛像,我们看到的佛陀弟子,弟子,和尚的财宝,我们看到的。 或者古今大德的佛教书籍-魔法叫停留三宝。 只有这样,三宝才能延续佛教的精神,传播佛教的意义。 现在我们有理由认为这是世界上最罕见的事情。 因为很难在六个转世中遇到佛教僧侣。 当我们看到佛教僧侣时,我们会有一颗释放纯洁的心,这样我们就可以摆脱它,所以佛教僧侣是一个很有价值的三宝。

现在我们看到的是三宝中的玉雕、石刻、金铸、纸画甚至木雕的佛像。 它将使我们深深记住,佛陀对我们的拯救和正确的教导可以鼓励自己,然后发出伟大的善良、清洁和平等意识的内在精神。 这三个财宝的进一步皈依。

(3)自性三宝:六祖经云:好知识取决于两足。 回到正确的愿望。 这取决于公众的尊重。 从今天起,它被称为一名教师,更不用说遵循邪恶的方式了。 自然三宝经常证明自己。 说服善的知识取决于自然的三宝。 佛教徒也意识到这一点。 法律也是如此。 僧侣也很干净。 自我意识到邪恶的神灵不太满足于金钱和名字。 从心底回到正确的想法,没有邪恶的看法,也就是说,没有人,我,高,贪婪,执着,离开欲望。 从心底回来,所有的尘埃和爱的欲望状态都是众所周知的。 如果这次旅行是一种回归。 。

皈依三宝举行三次转型仪式后,我总是感激地记住三宝,提醒自己要练习自由。 我们的凡人整天都不知道如何摆脱烦恼。 清洁和自然是我们自己的心,因为我们失去了它,我们不能感觉到它,因为我们不能感觉到它,因为我们失去了佛陀。 然后发出菩提的心,感谢佛陀帮助他的三种方式,从外部皈依三宝,皈依自性三宝,总是激励自己改正错误的意图。 菩提心菩萨消除烦恼,让我们朝相反的方向走去。

佛陀发誓要遵循三种转化的方式。

隋朝智者大师菩萨的戒律卷解释说:千里之外的老师不允许千里之外的佛像。 。

唐道轩律师四分律行事持有记录上的三篇文章解除了戒律:法律五人持有法律,并在千里之外没有老师。 这不是没有僧侣,但实施者不容易听到。 。

因此,如果你暂时不被转化为佛教寺庙,你可以在佛陀面前发誓,直到你有足够的未来因为边缘,并要求一个法师再次成为佛教寺庙。

一种赞美的味道。

炉子的香味又热。 法国世界吸烟了。 所有的佛海都能听到。 到处都是吉祥的云彩。 真诚是真诚的。 佛陀在整个身体里。 南方没有香云,博萨莫诃萨。 (三)表示。

第二,受影响和转化。

弟子(Sou)皈依他的释迦牟尼佛,因为他必须清理三次,转变为慈寒。

三种悔改。

过去创造的恶业是由无缘无故的贪婪、仇恨和妄想所产生的。我今天忏悔了三次。

4.受转化和转化。

我(诸如此类)生日皈依于佛教生日,每次三次皈依和尚。

我(某一个)转化为佛,宁舍,最终不会转化为天堂恶魔等等。

皈依者真的认为猫是我的世界。 每次三次敬拜。

我(某某一)皈依了“木宁舍”的方法,最终不再皈依外国经典。

皈依如来说,所有的12本书都是我的真爱。 每次三次敬拜。

我(诸如此类)皈依和尚,于宁舍,最终不会皈依外行。

皈依纯真福田和尚,因此我的秋冬。 每次三次敬拜。

四个愿望。

所有的学生都发誓要学习佛教徒,并发誓要学习佛教徒。

五个方向。

在转化的道德胜利中,无限的胜利回到了普遍的愿望,沉溺于爱情的速度,走向无限的光佛刹车。

十方三世,所有佛陀,菩萨,摩诃哈,如果波罗米在线誓言皈依仪式(有变化)。

一个真诚的邀请圣灵。

我(如此,在世俗的思想中,我必须要求明朝的老师乞讨和皈依净法。 今天,我衷心祝愿我的释迦牟尼佛陀成为我的三位老师,但我希望佛陀在静默中培养我的弟子(素),并要求佛陀成为三位老师。 愿佛陀为我创造一个三位一体的教师。我必须根据佛陀的说法变得干净和深情。 或者读三遍。

第二,悔改。

我的弟子(这样)从一开始就摧毁了这三个宝物,并对如果你杀了你的父母,如果你杀了你的父母,你就会杀了你的父母。

过去创造的恶业是由没有开始的贪婪和仇恨所造成的。

从你的意思出发,在佛陀面前忏悔。

过去创造的恶业是由没有开始的贪婪和仇恨所造成的。

所有的罪行都是从身体的意义上忏悔的。

过去创造的恶业是由没有开始的贪婪和仇恨所造成的。

所有的罪行都是从身体的意义上忏悔的。

这三个人正在被转化。

我(诸如此类)生日被转化为佛教徒。 生日的形状取决于僧侣。 (三次,四,三,三,一个完美的。

我(诸如此类)皈依佛教,而不是把自己的生命放在魔鬼身上;皈依到真正的意义上,就是我尊重和平。 (读三遍)我宁愿放弃我的生命,也不愿皈依一本外国书;就像我所说的那样,十二本藏书中的所有经典都是我所尊重和平的。 (读三遍)我(某一个)我宁愿放弃自己的生命,也不愿皈依外来邪恶的人;改变福田僧侣是我的尊重和平。 (三次),五个愿望回来。

我(素食主义)所有的众生都向我发誓,我无止境地发誓要打破我的烦恼;我(素食主义者)发誓要学习我(佛陀)。 (三次)我(一样)向我的老师释迦牟尼佛致敬。

我虔诚地敬拜你:你是世界的灯光。你是智慧的象征;你是苦海的船。你是最好的宝藏。 你是一个伟大的成就者,在十个力量中庄严地行动,我得到你的礼物;你是一个伟大的洞察力,以神圣的智慧和广泛的意志。 我得到了你的指导;我听从佛陀的教导:学习菩萨的所有愿望,练习菩萨的所有门,以证明菩萨的所有果实和美德;我现在是一个伟大的佛陀。 虔诚地表达我的愿望。

我把药物分配给病人,帮助穷人;给害怕的人提供关怀,给那些不听话的人提供温暖;给愚蠢的人提供智慧。 安慰悲伤的人;同情和宽容是我的怜悯和幸福的愿望。我是菩萨的愿望。我是菩萨的愿望。我是菩萨的愿望。我是菩萨的愿望。我是菩萨的愿望。 我们希望互相融资,并肩作战。 在你的好意中,我想得到你的祝福和接受。我发誓我不会回到原来的心去学习,但我希望佛陀能得到很大的证明。

真诚敬礼,十方经常生活三宝。

愿意用这种美德传播到一切;我等待所有的众生成为佛教之路。

这三个转化为修道院的正式皈依。

问问老师。

三个转化的人聚集在大厅的对面。

第二,敲响铃铛,拿起钟鼓,转身;第一次敬礼,第三次询问。

转过身,站在另一边。

四位礼仪家带领领导欢迎法师。

五位法师来到大厅,敬礼三次,站在第一位。

六位法师升职,坐在熏香的衣服上。

第二,敬佛(赞美)。

性意识是很常见的。 西方球迷意识到这三个宝藏是慈航。 一种心灵的芬芳转化为法国国王。

南方没有熏香,云彩覆盖着菩萨。 南方没有熏香,云彩覆盖着菩萨。 南方没有熏香,云彩覆盖着菩萨。

(3)寻求替代。

丈夫的房子里的宝藏不是指示和莫晓;衣服里的珍珠必须解释和知道。 如果你不听和尚的话,你就能闻到东谷的非佛法。 今天,学者和其他人都在世俗的思想中转化真理,要求明朝的老师乞讨纯粹的法律。

今天,我要求一位僧侣为你和其他人做三次转世老师。 让老师的话和陈一样。 我今天不能教你。 称自己为受皈依者,即他们自己的名字。 其余的单词都跟着我。

大德!我想念我的弟子(你自己的名字)。今天,我要求大德改变我的教师。 愿道德为我做三次转型。 因此,我不得不从干净的三次转变中去除。 同情。 (如果是三个,请敲头。 然后跪下来听。 。

第四)巫师的开场(僧侣的标志。

好人和其他人现在都很有礼貌地申请为你做三次转变。 所有的单词都听我说。

原来的丈夫和佛陀都是徒劳的。 法律不合理,盲目地吸引傻瓜,想要上上下下。 佛陀像高孙一样出生,天空被烧焦了;就像一个明亮的月亮,天空是凉爽的。 佛陀是反邪恶的导师,是善良的父亲。

好的是,所有的智慧和贫穷都是众所周知的。 两只脚的完美福慧只不过是一种利物。 从佛陀的开始,没有菩提的第一次访问,波罗奈的第一次旅行,父亲的三次转变。 教学来源是从西天开始的,水流淌在东土。

到目前为止,家里有两个人。 如果你想从三个转化为三个,总共有五种转化为三个转化为三个转化为三个转化为三个转化,三个转化为三个转化为三个转化为三个转化;四个戒指,三个转化

然而,这是第一次三次转变。 这三个财宝的修复和住房方式是不同的。 如果你不知道恐惧是不合理和不合理的。 所以我先给你看。

正如俗话说的那样,三宝的生活就像出生在夜间观看明星树王德岛为佛宝。

根据真理,四个方面的意思是魔法;第一次,五个人叫山来比丘为和尚的宝藏。 佛陀死后,雕像被雕刻成佛宝;贝叶黄卷三藏圣教是法宝;剃头发和染色的毗尼韶红佛是和尚的宝物。

俗话说,一个三宝的人认为,所有的方法都不是空的,也不是空的,两个忘记的双重智慧和圆的感觉是自性的佛宝;法律的理由是足够的。 这是自然的魔法;这种意识和董事和谐是自然和尚的宝藏。 住房方式综合起来,认为宝藏不受世界法律的侵犯,所以不会被麻烦污染。

救济的含义是救济的含义。 把三宝变成一个无边无际的生死轮子,远离所有的恐惧。 重要的是要知道,没有三件珍宝,没有三件珍宝。

住宿是阶段的阶段,一个是性,另一个是性。 性就像一面镜子,就像一面视频镜子,看着花儿从镜子里出来,看着月亮在水里。 它也是真实的,如梦想;真空是美妙的,不同的性别是一样的。

那些痴迷于生与死的人;那些理解它的人已经成为一种正确的感觉。

如今,你不仅可以相信皈依住宅三宝,还可以有一个完整的三宝法尔。 如果性不好,董事的双明方才是真正的变化。 (上面,请再详细说一遍)你已经听过我的话了。 。

受访者应该回答云:可以解决。 你能一个接一个地解决问题吗?应该回答云:你可以遵循法律。 。

(5)请神圣(巫师)吹口哨来展示云彩:

一个好男人!你应该首先要求十党和三宝,以为你可以遵循这三个转变。 第二,所有的精神和城镇的主人。 你站起来,闭上手,看着我。 每个人都说他们的名字。

和尚开始站起来,取香。 人群的手掌是一样的。

香花欢迎芬芳的花朵。 弟子(每个人都被称为法律的名字)致力于邀请:岳母的南方没有我们的释迦牟尼佛。 西方引进了阿弥陀佛。 弥勒下辈子尊重佛陀。 法国所有的佛陀都是空的。 但是,我希望十方的佛陀不会违背他们的誓言,证明他们被转化了。 (3)请每次敲头。

香花欢迎芬芳的花朵。 弟子(每个人都叫法名)致力于邀请:大小不一。 毗尼藏族。 五个三重奏放开了叉子。 12分通过权力教学书。 离开欲望是非常深刻的魔法。 祝你生活愉快!(三,请敲头。

香花欢迎芬芳的花朵。 弟子(每个人都叫法名)致力于邀请:观音。 温书浦贤。 清理大菩萨。 在法律收藏会议上,优波离开了尊重的人。 西方东部和东部的祖先。 南山的主要律师。 中兴通讯的祖先。 汇云新公主和尚。 在这样的大厅里,一个老和尚。 但是那些希望所有的人都不会违背他们的誓言,证明他们已经转化了。 (3)请每次敲头。

香花欢迎芬芳的花朵,请(名字和名字)一心敬请:公平会议将在一天内发送。 梵石四王半魔鬼。 加兰土地保护国王。 钻石的力量显示出它的精神。 但愿意不违背监狱的誓言。 (3)请每次敲头。

如果是一,二,三,请坐在和尚的座位上。 转化的人仍然跪在一起,倾听他们的诚意。 。

(6)悔改。

欢迎来到三宝证书。 今天,三宝慈光照在你身上等等。 到目前为止,窃取恐惧和已经造成了一个糟糕的行业关闭的心源。 因此,你等人在处理三宝之前感到羞愧和害怕。 想到地狱,努力工作,菩提,恳求忏悔。 用我的语言说你的名字。 一个接一个地说。

我的弟子(各自的名字)从来没有被过,到目前为止,这三个宝物被毁了。 诽谤就像破除经文。 杀了他的父母。 肮脏的和尚贾兰打破了他的范围。 摧毁塔寺,偷和尚。 没有因果。 一个接近坏朋友的人违反了一个好老师。 教他快乐。 等待有很多罪过。 因此,我今天感到羞愧。 克城透露要求忏悔。 我只想要三宝。 让光线接触我的身体。 所有邪恶都被消灭了。 心的来源是干净的。 (上面写了三遍)。

南方没有普贤王菩萨(三个名字)。

(7)从变化到法师。

在三宝悔改之前,你必须消除身心的自然清洁。 如果外部托事员是明智的,而广大的善良和保护的心是在所有的情况下。 在这种情况下,他发誓要打破邪恶,修复善良,帮助众生。 心境可以从心底看出来。 心灵和谐的名称是三个变化。 转化的语言是从陈。 恐怕你不应该跟着我的语言去改变你的心。

我(自称是法律的名字)生日变成了佛教。 根据法律规定寿命。 生日的形状取决于僧侣。 (如反复皈依和三次敲击。

前三个是的核心。 更多的结法成功地说是摩羯座磨坊。 你应该和我谈谈。

我的弟子(各自的名字)皈依佛陀,而不是皈依自己的魔鬼等等。 我尊重皈依者的真实感觉。 同情。 例如,根据老师的说法,他敲了敲头。 三个字,三个敲头。 一切都一样。

我的弟子(每个人都叫法律的名字)已经转化为法律。 宁愿永远不会皈依外国经典。 我尊重三个藏族和十二个经典。 同情。

我的弟子(每个人都叫法名)皈依和尚。 宁愿放弃自己的生命,永远不会皈依外来邪恶的人。 我尊重福田僧侣的皈依。 同情。 (以上三次)。

(8)表达你的愿望。

好人!如果你既转化为三宝,你就会被本体所取代。 做一个很好的誓言。 伟大的愿望的使用应该是艰苦的收集,消灭道的四个方面,并发誓:一个观赏三个世界,九个世界上所有的众生都没有受苦,没有受苦,也没有受苦。 因此,你现在希望尽你所能。 第二个观点,第三个世界,第九个世界,所有的众生都没有解决这个问题。 因此,你现在愿意打破你的麻烦。 所有的众生都没有道德意义。 例如,12本经文。 我不知道怎么学。 所以你现在就做你想做的事。

下一篇:佛教鼓的节奏如何掌握? 赞美佛教徒的魔法是什么?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部